Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последний шанс для обреченной собаки. Нужен сопровождающий, готовый помочь посадить собаку в машину!
Добавлено: 07 окт 2016, 02:21
Частый гость
Автор темы
Помогите перевезти собаку на передержку!!! Собака находится недалеко от Выборга, отвезти нужно в Шлиссельбург. Нужно оплатить бензин 1500р и сопровождающий. Поездка планируется с 16 октября. Надеюсь успеем спасти собаку.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня последний шанс для обреченной собаки. Помогите перевезти собаку на передержку!
Добавлено: 07 окт 2016, 03:00
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Позвоните мне днем в пятницу часов в 15-16. Если никто больше не найдется перевезти собаку, то ближе к вечеру, скорее всего, смогу поехать. К сожалению за бензин, денег совсем нет. И с сопровождающим. И еще вопрос: а на месте собаку еще ловить надо будет бог знает сколько времени или ее поймают к моменту нашего приезда?
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Позвоните мне днем в пятницу часов в 15-16. Если никто больше не найдется перевезти собаку, то ближе к вечеру, скорее всего, смогу поехать. К сожалению за бензин, денег совсем нет. И с сопровождающим. И еще вопрос: а на месте собаку еще ловить надо будет бог знает сколько времени или ее поймают к моменту нашего приезда?
Если никто не вызовется, могу сопровождающим поехать. Только на работе инета почти нет, звоните заранее.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня последний шанс для обреченной собаки. Помогите перевезти собаку на передержку!
Добавлено: 07 окт 2016, 09:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Около 16 ч еду на дачу в район шлисселя, но из города. В Выборг не могу ехать. Еду со своей собакой- сука добермана. Машина -Ларгус. Сопровождающего обратно довезти не смогу, если будет сопровождающий . Там автобус 575 ходит до города. Часто. И вопрос недавно про кого-то в шлисселе была тема в ЧС. это не туда? В инете сегодня могу больше не быть - тел в подписи. Громкая связь за рулем.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 07 окт 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Из города (Красногв, Невский, Купчино) в Шлиссельбург отвезу. Но т.к. сегодня пятница - будут пробки на выезд из города. А в субботу с раннего утра уже поздно будет везти? Вечером могу забрать девусю к себе на ночь, а утром рано двинемся в Шлисс. И про ЧС - уточните плз....
Около 16 ч еду на дачу в район шлисселя, но из города. В Выборг не могу ехать. Еду со своей собакой- сука добермана. Машина -Ларгус. Сопровождающего обратно довезти не смогу, если будет сопровождающий . Там автобус 575 ходит до города. Часто. И вопрос недавно про кого-то в шлисселе была тема в ЧС. это не туда? В инете сегодня могу больше не быть - тел в подписи. Громкая связь за рулем.
Добавлено: 07 окт 2016, 11:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
Даша ветврач, к ЧС не имеет никакого отношения
ааа, я кажется, догадалась к кому.. Собаки моей,кстати, не будет - решили, что на даче нас подождет. Но уедем из города рано - часа в четыре. Не от меня зависит- от мужа.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 окт 2016, 11:35
Активист
ta-li-ko писал(а):
Из города (Красногв, Невский, Купчино) в Шлиссельбург отвезу. Но т.к. сегодня пятница - будут пробки на выезд из города. А в субботу с раннего утра уже поздно будет везти? Вечером могу забрать девусю к себе на ночь, а утром рано двинемся в Шлисс. И про ЧС - уточните плз....
не вы ли корм для Clementina предлагали? Если вы, то двайте я с утра Вас в Шлисселе перехвачу?
Добавлено: 07 окт 2016, 11:44
Активист
ta-li-ko писал(а):
Я! Если повезу собачку - конечно перехвАтите! А Даша-ветврач из Шлиссельбурга - знакомый врач, мы нашего бОльшенького у нее "чикали".....
Ага, я так и подумала:-) тел в подписи
Добавлено: 07 окт 2016, 12:44
Активист
Не видела(
Заранее прошу извинить за созданную тему, но на сайт я больше не захожу. Причины не хочу озвучивать.
Зашла сказать, что связалась с поселковыми жителями, терьеристая собака сегодня вернулась в поселок после стерилизации.
Скорее всего со щенками не так уж и плохо, раз собаку вернули и стерилизовали.
В выходные буду в поселке. Посмотрю как собака. Голодная смерть ей не грозит, укрытие у нее есть, но и опасностей тоже хватает, ничья и есть ничья.
Almara писал(а):
Поселок находится ближе , до выборга еще 50 км. Я смогу помочь только в субботу во второй половине дня, или в воскресенье, думал ехать сегодня, но муж сможет только завтра днем поехать. вечером темнеет теперь рано, она вечером не особо болтается. Где можно увидеть утром могу написать.
Сюзанна, я так понимаю, что собака на улице, автор темы разводчик пуделей форум покинула. Вот ее последние сообщения Едет кто? Смысл ехать есть? Люди, кто главный, ау!!
Добавлено: 07 окт 2016, 17:08
Частый гость
Автор темы
Сегодня собаку никто не видел, хотя вчера она была на месте. Со слов местных, вчера собака ходила пошатываясь.
Что со щенками неизвестно вообще, помимо Лаголово и Субботкиной, щенки могли попасть в ***болит, который стерилизует мамок, а щенков ...
Девочки! Jezis, Васька, Orienta и ta-li-ko Спасибо всем кто отозвался и предложил помощь!!! Человек, который согласен выехать за собакой, как только она будет на месте, к счастью отозвался! Договорились за 1500р на бензин, он был готов выехать, но собаки на месте не было и не было того, кто мог бы помочь поискать на месте.
Очень жаль, что придется перенести поездку, ведь неизвестно что может произойти с собакой за эту неделю.
riu писал(а):
Господи! Неужели нашлась!!!! А двое щенков оставшихся?
Щенков нет и непонятно живы ли они.
Ирченок писал(а):
Готова перевести 500р за бензин.
Спасибо! Нужно собрать 1500 на бензин, надеюсь успеем её спасти.
Сегодня собаку никто не видел, хотя вчера она была на месте. Со слов местных, вчера собака ходила пошатываясь.
Что со щенками неизвестно вообще, помимо Лаголово и Субботкиной, щенки могли попасть в ***болит, который стерилизует мамок, а щенков ...
Девочки! Jezis, Васька, Orienta и ta-li-ko Спасибо всем кто отозвался и предложил помощь!!! Человек, который согласен выехать за собакой, как только она будет на месте, к счастью отозвался! Договорились за 1500р на бензин, он был готов выехать, но собаки на месте не было и не было того, кто мог бы помочь поискать на месте.
Очень жаль, что придется перенести поездку, ведь неизвестно что может произойти с собакой за эту неделю.
Щенков нет и непонятно живы ли они. Дописались.
Спасибо! Нужно собрать 1500 на бензин, надеюсь успеем её спасти.
Юля, все было вяло -текущее. Девушка, которая создала предыдущий пост в тему не заходила, в телефонном разговоре со мной, сослалась на то, что у нее нет инета. Просто ей было по барабану. Потом она мне сказала, что суку увезли вместе со щенками, но не к Суботкиной, т.к . у мужчины, который кормил щенков нет денег, а Субботкина берет. Все грустно и сейчас она то может то не может.
Юля, все было вяло -текущее. Девушка, которая создала предыдущий пост в тему не заходила, в телефонном разговоре со мной, сослалась на то, что у нее нет инета. Просто ей было по барабану. Потом она мне сказала, что суку увезли вместе со щенками, но не к Суботкиной, т.к . у мужчины, который кормил щенков нет денег, а Субботкина берет. Все грустно и сейчас она то может то не может.
Если это про алмару - автора темы, так ей дворня вообще по барабану А когда Даша приедет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3