Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка с лечением для котенка, можно платно!
Добавлено: 06 окт 2016, 23:49
Участник
Автор темы
Очень прошу форумчан помочь передержкой с медуходом котенку! Можно платно! Котенок-девочка, примерно 3 месяца. Подобрана моей знакомой вчера в подъезде ее дома. У котенка один глаз под удаление ( ринотрахеит и хламидиоз предположительно), также котенок чихает. Киска- девочка, изумительная по характеру, с благодарностью переносит все манипуляции, буквально, со слов знакомой - ее колят, а она мурчит!
Нужна определенная изоляция, можно в большую клетку ( именно в большую, чтобы было где подвигаться). Либо отдельное от кошек помещение. К собакам ( добрым) - можно. Нужно 6 раз в день обрабатывать глаза и колоть лекарства внутримышечно и подкожно. Помогите спасти второй глаз котенку!
Котенок бодрый, ест хорошо. Сейчас киска в Энимале, но тамошние врачи сказали, что котенку не надо в стационар, нужно домой и лечиться дома!
Куратор - моя знакомая, замечательная девушка, помогала мне пристраивать щенков. Зовут Ольга, на ВХ ее нет. Сокуратор - я.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с лечением для котенка, можно платно!
Добавлено: 07 окт 2016, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Посмотрите тему viewtopic.php?f=2&t=151776 Там у малышки оба глаза были такими страшными (два красных шара). И первый врач сказал - оба под удаление. Но куратор была у Кныш и Бойковой. Назначили лечение, а после лечения: 1. удалять точно не нужно 2. глаза, конечно, мутные, но она что-то стала видеть 3. и смотрится уже не так страшно
Может быть, не торопиться удалять? PS Взять, к сожалению, не могу, так как эта четверка сейчас у меня, а с пристройством таких туго...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с лечением для котенка, можно платно!
Добавлено: 07 окт 2016, 02:33
Участник
Автор темы
mip1203 Благодарю, я передала ссылку на тему куратору. Напишу, чтоб не торопилась с операцией. Они были сегодня в клинике на Кондратьевском, не знаю, у Кныш или другого офтальмолога.
Но главное - остро нужна передержка, сама Ольга всё время на работе, иногда в час ночи домой приходит, то есть регулярные обработки нереальны, а без этого зрение котенку не спасти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5