Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надежда Чупракова 59 минут назад Действия ЗА ПЕРЕПОСТ БУДУ БЛАГОДАРНА! г. Санкт-Петербург Ближайшее метро Гражданский пр. Подарите дом,тепло и заботу малышу...ну или может кто на передержку возмет ,с готовностью заниматься пристройством котенка! Плачет второй день,не переставая,в подвале подьезда((( Может травмирован и плачет...а может просто от голода,холода и одиночества(( Телефон для связи 89062786248
Последний раз редактировалось Мяука 06 окт 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Надежда Чупракова 59 минут назад Действия ЗА ПЕРЕПОСТ БУДУ БЛАГОДАРНА! г. Санкт-Петербург Ближайшее метро Гражданский пр. Подарите дом,тепло и заботу малышу...ну или может кто на передержку возмет ,с готовностью заниматься пристройством котенка! Плачет второй день,не переставая,в подвале подьезда((( Может травмирован и плачет...а может просто от голода,холода и одиночества(( Телефон для связи 89062786248
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Из вк котёнок, походу травмирован. Гражданский пр помогите малышу!
Добавлено: 06 окт 2016, 23:26
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Из комментариев "я выяснила, дело очень плохо, котенок закрыт в подвале. Девушка, которая разместила информацию, не настроена его спасать, она даже не знает, у кого ключи. Котенок красивый, пушистый. Сидит там не первый день, вероятно, без еды и воды. Она сказала, что сегодня котенок уже не кричит, но я думаю, что он уже без сил." "Есть информация, что сегодня он ещё мяукает, кто-то ему что -то бросил пожевать. Но он без воды и не может выйти из подвала"
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Котенка достали)))))))) такая кроха хорошенькая)) парень который ее забрал сейчас повез ее в клинику, и заберет себе, как я поняла он живет с родителями и сестрой, у них есть собака и кошка уже.
Копирую автора "отдала вроде в хорошие руки в ПОТЕРЯШКЕ знают этого мч он собаку у них брал живет и поживает и все хорошо ему 24 когда кот болел у них,лечили сейчас должен в клинику отвезти это чудо! обещал фотографии отсылать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4