Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент лечение выживших котят практически завершено. Остаётся сдать контрольные анализы ПЦР, это по 2000 рублей для каждого котёнка. Синичку уже забрали в новый дом и анализами займётся новый опекун малышки. Маркиз и Лапа находятся на передержке в моём мини приюте Невский Кот http://vk.com/club125852564 . У Маркиза остаётся небольшое поражение лишаем, в остальном котёнок внешне здоров. У Лапы уже зажили травмы- и лапка и левая бровь, но на теле ещё остаются заживающие следы укусов блох и расчёсывания.
На сегодня долг 47596 рублей! Фото квитанций и чеков в альбоме и в колонке "расходы". Помогите оплатить малышам лечение! Они очень хотели Жить и выжили благодаря помощи врачей! Пусть это всего 100 рублей, но это тоже деньги. Если нет возможности помочь деньгами- помогите хотя бы рассылкой этого сообщения!
Такую тему создаю впервые, поэтому благодарен буду не только за фин.помощь, но и за советы по ведению этой темы и редактированию.
Денежные средства можно перевести: 1) на карту Raiffeisen Bank 5100 6914 7253 8259 Master Card на имя Кирилл Борисович Г.- автор темы и куратор котят., http://vk.com/id54532048 . 2) на карту сбербанка 5469 5500 1762 4930 на имя Юлии Юрьевны Г., привязанный телефон +7(921)946-3134 MegaFon., http://vk.com/id1653699 .
При переводе Обязательно указывайте, что деньги для Лапы, Синички или для Маркиза.
Так же пожалуйста сообщите инфо о перечислении (сумма, последние 4 цифры карты ****ХХХХ, подпись, примечание или иное), чтобы понимать от кого и за что деньги. Информацию о переводах можно писать здесь: https://m.vk.com/topic-128644335_34331454 .
Телефон клиники +7(812)973-0102. Часы работы с 10:00 до 21:00 ежедневно.
Также всем котятам нужен дом! Фото малышей в альбомах. Всю информацию можно получить по телефонам: +7(929)100-3565 MegaFon; +7(981)808-3598 МТС; Кирилл.
Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопенией
Добавлено: 05 окт 2016, 11:49
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
2000 руб за ПЦР на одного котенка? Вы не ошиблись? В РуВете 610 руб.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Нат.Ник. Нет, там ПЦР по 500р, но люди хотят сдать на 4 вируса. Панлейка Кальцивироз Рино Корона
У меня другой вопрос, зачем сдавать ещё раз на корону, если её не нашли? И зачем вообще сейчас делать ПЦР? Анализы будут, скорей всего, положительны. Так как хвосты вируса, тех же панлейки и кальцика, ещё долго будут болтаться в организме, даже после выздоровления. А может и в носительстве остаться.
Rarely +100000 анализы обязательно будут положительными. ПЦР в лучшем случае через полгода надо сдавать, идеально-год. Так О.О. Смирнова считает. Не думаю, что многие лучше нее разбираются в этом,т.к. она инфекционист, кроме всего прочего. По поводу долга... пост надо нормальный (без лирики) делать и размещать по контакту по группам. Только обязательно нужен финотчет. Посты на пристройство и на финансы должны быть разными. В "пристройство" о деньгах не пишут, только про котяток.
Добавлено: 05 окт 2016, 15:08
Участник
Rarely , поняла.Просто у меня дети со своей кошкой побывали в клинике Сотникова. Поэтому я сразу на ценник смотрю!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 05 окт 2016, 15:48
Новичок
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Rarely +100000 анализы обязательно будут положительными. ПЦР в лучшем случае через полгода надо сдавать, идеально-год. Так О.О. Смирнова считает. Не думаю, что многие лучше нее разбираются в этом,т.к. она инфекционист, кроме всего прочего. По поводу долга... пост надо нормальный (без лирики) делать и размещать по контакту по группам. Только обязательно нужен финотчет. Посты на пристройство и на финансы должны быть разными. В "пристройство" о деньгах не пишут, только про котяток.
Я не знаю кто там что считает, но ПЦР надо сдать, хотя и нет видимых признаков. Про нормальный "пост", а по-русски "информационное сообщение" - я тоже указал: пишу как умею, описываю и указываю что есть. И там же написано: пишу первый раз, поэтому буду благодарен за Конкретную помощь в редактировании, а не Пустым Указкам. Фин. Отчёт есть по ссылке в VK, здесь даже фото нормальные не выложить. А про пристройство там написано как дополнение. Так что спасибо за комментарий.
Добавлено: 05 окт 2016, 15:52
Новичок
Автор темы
Rarely писал(а):
Нат.Ник. Нет, там ПЦР по 500р, но люди хотят сдать на 4 вируса. Панлейка Кальцивироз Рино Корона
У меня другой вопрос, зачем сдавать ещё раз на корону, если её не нашли? И зачем вообще сейчас делать ПЦР? Анализы будут, скорей всего, положительны. Так как хвосты вируса, тех же панлейки и кальцика, ещё долго будут болтаться в организме, даже после выздоровления. А может и в носительстве остаться.
UPD. Чуть подправила, для ясности.
Понятно что может показать , но уже по титру понятно будет что остаточное или активное.
Вы всех распугали своими, довольно агрессивными ответами Нормальные фото сюда можно вставить через http://vfl.ru// В группе, в пост поставить не картинки, а фото самих котят. Текст покороче и только конкретику. Не нужно писать про ознакомление. Расписать коротко - Забрали, чем болели, лечили, двоих потеряли, остался долг неподъёмный. В финотчете должны быть не только фото, но и все расписано- расход: дата, суммы в столбик. Посмотрите, как в других группах помощи все оформлено.
И все же про ПЦР. В Веттесте (за 500р) с титрами не делают. (и Вам все равно сравнивать не с чем) Делают только в 1 лаборатории ФракталБио http://vetlaba.ru 1 ПЦР стоит 200р. Можно привезти самим, либо найти клинику, сотрудничающую с этой лабораторией.
Добавлено: 17 окт 2016, 10:16
Новичок
Автор темы
Rarely писал(а):
Вы всех распугали своими, довольно агрессивными ответами Нормальные фото сюда можно вставить через http://vfl.ru// В группе, в пост поставить не картинки, а фото самих котят. Текст покороче и только конкретику. Не нужно писать про ознакомление. Расписать коротко - Забрали, чем болели, лечили, двоих потеряли, остался долг неподъёмный. В финотчете должны быть не только фото, но и все расписано- расход: дата, суммы в столбик. Посмотрите, как в других группах помощи все оформлено.
И все же про ПЦР. В Веттесте (за 500р) с титрами не делают. (и Вам все равно сравнивать не с чем) Делают только в 1 лаборатории ФракталБио http://vetlaba.ru 1 ПЦР стоит 200р. Можно привезти самим, либо найти клинику, сотрудничающую с этой лабораторией.
Ответы не агрессивные, а адекватные: я просил помощи, а получил какую-то дискуссию и нравоучения. Где, как и сколько стоят ПЦР- это сейчас уже не главное, потому как всё равно денег НЕТ!
Картинки мне не вставить: также объяснял: я с телефона, функции которого не позволяют сделать необходимое, поэтому дана ссылка на группу в VK, где есть фото чеков, на которых расписаны процедуры, потому как в карточке почерк врача не читаемый. А так собственно кратко и расписано кто чем болел и чем всё закончилось. Я не писатель, а реалист, который делом занимается, и поэтому пишу как могу, об этом я тоже указал. Если есть вопросы- можно спросить, уточнить. А тут даже интерес никто не проявил.....
Добавлено: 17 окт 2016, 10:23
Участник
Агрессивные ответы.Всех оттолкнули.Именно здесь реально получают помощь сотни животных, но надо соблюдать правила.И, никто не хочет деньги тратить на ненужные обследования, когда эти деньги могут спасти кого-то.
Добавлено: 17 окт 2016, 11:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Цитата:
Где, как и сколько стоят ПЦР- это сейчас уже не главное, потому как всё равно денег НЕТ!
т.е , какая разница, что сколько стОит? давайте-ка, быстренько все скинулись, это же мини-приют, а тут же все люди денежные!
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
какая конкретно помощь нужна? Деньги... тут все нищие, к сожалению. Текст нормальный могу написать про долг, но нужна будет инфа. Про ПЦР даже упоминать не буду: ВК еще больше заклюют. Если нужна помощь-в личку пишите.
Добавлено: 18 окт 2016, 23:06
Новичок
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Агрессивные ответы.Всех оттолкнули.Именно здесь реально получают помощь сотни животных, но надо соблюдать правила.И, никто не хочет деньги тратить на ненужные обследования, когда эти деньги могут спасти кого-то.
Чем ответы агрессивные? Кого всех оттолкнул? Никого собственно и не было..... Реальную помощь может кто-то и получает, но я что-то в это уже не верю.... И какие ненужные обследования? Я не врач и не мог следить что делают в клинике, я по факту только чеки получал.
Добавлено: 18 окт 2016, 23:09
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
т.е , какая разница, что сколько стОит? давайте-ка, быстренько все скинулись, это же мини-приют, а тут же все люди денежные!
Вот вы этим сообщением что хотели сказать? Просто поговорить ниочём? Разумеется если большинство здесь заходит просто поговорить, потому как больше негде и не с кем, то откуда же деньги то возьмутся. Как гласит одна мудрость: не можете помочь- так хоть не мешайте.
Добавлено: 19 окт 2016, 01:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
КириллГБ писал(а):
Вот вы этим сообщением что хотели сказать? Просто поговорить ниочём? Разумеется если большинство здесь заходит просто поговорить, потому как больше негде и не с кем, то откуда же деньги то возьмутся. Как гласит одна мудрость: не можете помочь- так хоть не мешайте.
а вы рассчитывали, что большинство тут заходит с мыслью -" А не подкинуть ли кому деньжат на ненужные и дорогие анализы"?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 окт 2016, 10:08
Участник
КириллГБ , давайте говорить прямо.Ветклиники частные и заинтересованы в прибыли, часто назначаются анализы, без которых можно обойтись.Если есть деньги-пожалуйста, платите! Но если нет, можно и нужно экономить.И нужно.Что мы все тут и делаем.Сразу предупреждаем, что анализы только самые необходимые.Анализы-не лечат! И схемы лечения при инфекциях весьма похожи.Да, при очень тяжелом состоянии, при неясном диагнозе, подозрении на панлейко-другой подход.Но, вот, например, у меня сейчас была эпидемия.Лечила дома, сама,ветврач с форума корнесультировала по телефону.А ПЦР-ничего не дало!
Добавлено: 19 окт 2016, 10:14
Участник
Очень прошу Вас, прочитать Тему на нашем форуме"Как спасти мир и не разориться", возможно это поможет Вам. viewtopic.php?f=42&t=65576&start=0 А вот деньги на погашение долга за лечение, лучше собирать в ВК, в группах.Вот как это сделать-Вам посоветуют здесь.Мы все в одной лодке.Здесь большинство спасает десятки лет, дома уже по нескольку десятков спасенных и непристроенных, на кого обижаетесь?!
Чем ответы агрессивные? Кого всех оттолкнул? Никого собственно и не было.....
ТС в своём репертуаре. Так как не перевели денег, всех кто зашёл в тему и хотел помочь советами, обозвал никем. Советы проигнорированы. "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
Ещё раз. Здесь денег ни у кого нет. Помогают в ВК. Для этого нужно сделать читабельный пост в группе котят в ВКонтакте. Вам Мария Максовна предложила помощь. А Вы её проигнорировали. Человек пишет очень хорошие тексты, к ней за помощью обращается полфорума. Кроме текста в посте должны быть (второй раз пишу) не картинки, а ФОТО САМИХ КОТЯТ. Не здесь, а ВКонтакте. От вида и качества поста о финпомощи зависит и отклик. Как только будет правильный пост, его начнут постить по группам. А здесь будет помощь перепостом по группам СОС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2