Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
doVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
13-12-2015.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0wW1G5tHipk.jpgvO6YkUstu4w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Bezymyannyy.pngVqzd8NruMA0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg12~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
dzhes.jpg
1-2.jpgmikro~19.jpg4.jpg6.jpg
4.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgx-1QF_rGqzA.jpg_77A5218_1mb.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:24 
Новичок

Автор темы

Санкт-Петербург.

Нужна финансовая помощь!

Ознакомьтесь пожалуйста с первым сообщением от 12 сентября.
Ссылка на группу помощи: https://m.vk.com/public128644335?m=124

На данный момент лечение выживших котят практически завершено. Остаётся сдать контрольные анализы ПЦР, это по 2000 рублей для каждого котёнка.
Синичку уже забрали в новый дом и анализами займётся новый опекун малышки.
Маркиз и Лапа находятся на передержке в моём мини приюте Невский Кот http://vk.com/club125852564 .
У Маркиза остаётся небольшое поражение лишаем, в остальном котёнок внешне здоров. У Лапы уже зажили травмы- и лапка и левая бровь, но на теле ещё остаются заживающие следы укусов блох и расчёсывания.

На сегодня долг 47596 рублей!
Фото квитанций и чеков в альбоме и в колонке "расходы".
Помогите оплатить малышам лечение! Они очень хотели Жить и выжили благодаря помощи врачей!
Пусть это всего 100 рублей, но это тоже деньги.
Если нет возможности помочь деньгами- помогите хотя бы рассылкой этого сообщения!

Такую тему создаю впервые, поэтому благодарен буду не только за фин.помощь, но и за советы по ведению этой темы и редактированию.

Денежные средства можно перевести:
1) на карту Raiffeisen Bank 5100 6914 7253 8259 Master Card на имя Кирилл Борисович Г.- автор темы и куратор котят., http://vk.com/id54532048 .
2) на карту сбербанка 5469 5500 1762 4930 на имя Юлии Юрьевны Г., привязанный телефон +7(921)946-3134 MegaFon., http://vk.com/id1653699 .

При переводе Обязательно указывайте, что деньги для Лапы, Синички или для Маркиза.

Так же пожалуйста сообщите инфо о перечислении (сумма, последние 4 цифры карты ****ХХХХ, подпись, примечание или иное), чтобы понимать от кого и за что деньги.
Информацию о переводах можно писать здесь: https://m.vk.com/topic-128644335_34331454 .

Отчёт о расходах тут: https://m.vk.com/topic-128644335_34331468 .

Телефон клиники +7(812)973-0102.
Часы работы с 10:00 до 21:00 ежедневно.

Также всем котятам нужен дом! Фото малышей в альбомах. Всю информацию можно получить по телефонам: +7(929)100-3565 MegaFon; +7(981)808-3598 МТС; Кирилл.

Ссылка на группу помощи: https://m.vk.com/public128644335?m=124

Вложения:
Z1Z5LVbu_u4.jpg
Z1Z5LVbu_u4.jpg [ 27.1 | Просмотров: 28 ]
CU6IJQ~1.JPG
CU6IJQ~1.JPG [ 43.76 | Просмотров: 22 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 11:49 
Участник

2000 руб за ПЦР на одного котенка? Вы не ошиблись? В РуВете 610 руб.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 12:00 
Частый гость

Нат.Ник.
Нет, там ПЦР по 500р, но люди хотят сдать на 4 вируса.
Панлейка
Кальцивироз
Рино
Корона

У меня другой вопрос, зачем сдавать ещё раз на корону, если её не нашли?
И зачем вообще сейчас делать ПЦР? Анализы будут, скорей всего, положительны. Так как хвосты вируса, тех же панлейки и кальцика, ещё долго будут болтаться в организме, даже после выздоровления. А может и в носительстве остаться.

UPD. Чуть подправила, для ясности.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Последний раз редактировалось Rarely 05 окт 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 12:57 
Активист

Может быть стоит проконсультироваться с более грамотным врачом, иначе долги так и будут расти.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 13:18 
Старый знакомый

Rarely
+100000
анализы обязательно будут положительными. ПЦР в лучшем случае через полгода надо сдавать, идеально-год. Так О.О. Смирнова считает. Не думаю, что многие лучше нее разбираются в этом,т.к. она инфекционист, кроме всего прочего.
По поводу долга... пост надо нормальный (без лирики) делать и размещать по контакту по группам. Только обязательно нужен финотчет.
Посты на пристройство и на финансы должны быть разными. В "пристройство" о деньгах не пишут, только про котяток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 15:08 
Участник

Rarely
, поняла.Просто у меня дети со своей кошкой побывали в клинике Сотникова. ;) Поэтому я сразу на ценник смотрю!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 15:48 
Новичок

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Rarely
+100000
анализы обязательно будут положительными. ПЦР в лучшем случае через полгода надо сдавать, идеально-год. Так О.О. Смирнова считает. Не думаю, что многие лучше нее разбираются в этом,т.к. она инфекционист, кроме всего прочего.
По поводу долга... пост надо нормальный (без лирики) делать и размещать по контакту по группам. Только обязательно нужен финотчет.
Посты на пристройство и на финансы должны быть разными. В "пристройство" о деньгах не пишут, только про котяток.

Я не знаю кто там что считает, но ПЦР надо сдать, хотя и нет видимых признаков.
Про нормальный "пост", а по-русски "информационное сообщение" - я тоже указал: пишу как умею, описываю и указываю что есть. И там же написано: пишу первый раз, поэтому буду благодарен за Конкретную помощь в редактировании, а не Пустым Указкам.
Фин. Отчёт есть по ссылке в VK, здесь даже фото нормальные не выложить.
А про пристройство там написано как дополнение.
Так что спасибо за комментарий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 15:49 
Новичок

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
Rarely
, поняла.Просто у меня дети со своей кошкой побывали в клинике Сотникова. ;) Поэтому я сразу на ценник смотрю!

Ценник везде разный, но ПЦР сейчас не главное.
Проблема сейчас это долг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 15:52 
Новичок

Автор темы

Rarely писал(а):
Нат.Ник.
Нет, там ПЦР по 500р, но люди хотят сдать на 4 вируса.
Панлейка
Кальцивироз
Рино
Корона

У меня другой вопрос, зачем сдавать ещё раз на корону, если её не нашли?
И зачем вообще сейчас делать ПЦР? Анализы будут, скорей всего, положительны. Так как хвосты вируса, тех же панлейки и кальцика, ещё долго будут болтаться в организме, даже после выздоровления. А может и в носительстве остаться.

UPD. Чуть подправила, для ясности.

Понятно что может показать , но уже по титру понятно будет что остаточное или активное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:26 
Новичок

Автор темы

Неужели и здесь помощи не будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 15:52 
Частый гость

КириллГБ писал(а):
Неужели и здесь помощи не будет?

Вы всех распугали своими, довольно агрессивными ответами :(
Нормальные фото сюда можно вставить через http://vfl.ru//
В группе, в пост поставить не картинки, а фото самих котят.
Текст покороче и только конкретику. Не нужно писать про ознакомление. Расписать коротко - Забрали, чем болели, лечили, двоих потеряли, остался долг неподъёмный.
В финотчете должны быть не только фото, но и все расписано- расход: дата, суммы в столбик. Посмотрите, как в других группах помощи все оформлено.

И все же про ПЦР. В Веттесте (за 500р) с титрами не делают.
(и Вам все равно сравнивать не с чем)
Делают только в 1 лаборатории ФракталБио http://vetlaba.ru
1 ПЦР стоит 200р. Можно привезти самим, либо найти клинику, сотрудничающую с этой лабораторией.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:16 
Новичок

Автор темы

Rarely писал(а):
Вы всех распугали своими, довольно агрессивными ответами :(
Нормальные фото сюда можно вставить через http://vfl.ru//
В группе, в пост поставить не картинки, а фото самих котят.
Текст покороче и только конкретику. Не нужно писать про ознакомление. Расписать коротко - Забрали, чем болели, лечили, двоих потеряли, остался долг неподъёмный.
В финотчете должны быть не только фото, но и все расписано- расход: дата, суммы в столбик. Посмотрите, как в других группах помощи все оформлено.

И все же про ПЦР. В Веттесте (за 500р) с титрами не делают.
(и Вам все равно сравнивать не с чем)
Делают только в 1 лаборатории ФракталБио http://vetlaba.ru
1 ПЦР стоит 200р. Можно привезти самим, либо найти клинику, сотрудничающую с этой лабораторией.

Ответы не агрессивные, а адекватные: я просил помощи, а получил какую-то дискуссию и нравоучения. Где, как и сколько стоят ПЦР- это сейчас уже не главное, потому как всё равно денег НЕТ!

Картинки мне не вставить: также объяснял: я с телефона, функции которого не позволяют сделать необходимое, поэтому дана ссылка на группу в VK, где есть фото чеков, на которых расписаны процедуры, потому как в карточке почерк врача не читаемый.
А так собственно кратко и расписано кто чем болел и чем всё закончилось.
Я не писатель, а реалист, который делом занимается, и поэтому пишу как могу, об этом я тоже указал. Если есть вопросы- можно спросить, уточнить. А тут даже интерес никто не проявил.....

Жаль, что у нас люди такие.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:23 
Участник

Агрессивные ответы.Всех оттолкнули.Именно здесь реально получают помощь сотни животных, но надо соблюдать правила.И, никто не хочет деньги тратить на ненужные обследования, когда эти деньги могут спасти кого-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 11:11 
Активист

Цитата:
Где, как и сколько стоят ПЦР- это сейчас уже не главное, потому как всё равно денег НЕТ!
т.е , какая разница, что сколько стОит? давайте-ка, быстренько все скинулись, это же мини-приют, а тут же все люди денежные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 13:58 
Старый знакомый

какая конкретно помощь нужна? Деньги... тут все нищие, к сожалению.
Текст нормальный могу написать про долг, но нужна будет инфа.
Про ПЦР даже упоминать не буду: ВК еще больше заклюют.
Если нужна помощь-в личку пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 23:06 
Новичок

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
Агрессивные ответы.Всех оттолкнули.Именно здесь реально получают помощь сотни животных, но надо соблюдать правила.И, никто не хочет деньги тратить на ненужные обследования, когда эти деньги могут спасти кого-то.

Чем ответы агрессивные? Кого всех оттолкнул? Никого собственно и не было.....
Реальную помощь может кто-то и получает, но я что-то в это уже не верю....
И какие ненужные обследования? Я не врач и не мог следить что делают в клинике, я по факту только чеки получал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 23:09 
Новичок

Автор темы

Orienta писал(а):
т.е , какая разница, что сколько стОит? давайте-ка, быстренько все скинулись, это же мини-приют, а тут же все люди денежные!

Вот вы этим сообщением что хотели сказать? Просто поговорить ниочём?
Разумеется если большинство здесь заходит просто поговорить, потому как больше негде и не с кем, то откуда же деньги то возьмутся.
Как гласит одна мудрость: не можете помочь- так хоть не мешайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 01:00 
Активист

КириллГБ писал(а):

Вот вы этим сообщением что хотели сказать? Просто поговорить ниочём?
Разумеется если большинство здесь заходит просто поговорить, потому как больше негде и не с кем, то откуда же деньги то возьмутся.
Как гласит одна мудрость: не можете помочь- так хоть не мешайте.

а вы рассчитывали, что большинство тут заходит с мыслью -" А не подкинуть ли кому деньжат на ненужные и дорогие анализы"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 10:08 
Участник

КириллГБ
, давайте говорить прямо.Ветклиники частные и заинтересованы в прибыли, часто назначаются анализы, без которых можно обойтись.Если есть деньги-пожалуйста, платите! Но если нет, можно и нужно экономить.И нужно.Что мы все тут и делаем.Сразу предупреждаем, что анализы только самые необходимые.Анализы-не лечат! И схемы лечения при инфекциях весьма похожи.Да, при очень тяжелом состоянии, при неясном диагнозе, подозрении на панлейко-другой подход.Но, вот, например, у меня сейчас была эпидемия.Лечила дома, сама,ветврач с форума корнесультировала по телефону.А ПЦР-ничего не дало!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 10:14 
Участник

Очень прошу Вас, прочитать Тему на нашем форуме"Как спасти мир и не разориться", возможно это поможет Вам.
viewtopic.php?f=42&t=65576&start=0
А вот деньги на погашение долга за лечение, лучше собирать в ВК, в группах.Вот как это сделать-Вам посоветуют здесь.Мы все в одной лодке.Здесь большинство спасает десятки лет, дома уже по нескольку десятков спасенных и непристроенных, на кого обижаетесь?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь котятам с панлейкопениейСообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 12:35 
Частый гость

КириллГБ писал(а):
Чем ответы агрессивные? Кого всех оттолкнул? Никого собственно и не было.....

ТС в своём репертуаре. Так как не перевели денег, всех кто зашёл в тему и хотел помочь советами, обозвал никем.
Советы проигнорированы.
"Не учите меня жить, лучше помогите материально" ;)

Ещё раз. Здесь денег ни у кого нет. Помогают в ВК.
Для этого нужно сделать читабельный пост в группе котят в ВКонтакте.
Вам Мария Максовна предложила помощь. А Вы её проигнорировали. Человек пишет очень хорошие тексты, к ней за помощью обращается полфорума.
Кроме текста в посте должны быть (второй раз пишу) не картинки, а ФОТО САМИХ КОТЯТ. Не здесь, а ВКонтакте.
От вида и качества поста о финпомощи зависит и отклик.
Как только будет правильный пост, его начнут постить по группам.
А здесь будет помощь перепостом по группам СОС.

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]