Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Кастрация, по отзывам, помогает редко, особенно в таком возрасте, когда характер уже сформировался. Раньше не кастрировала по глупости, да и кусался он редко, сейчас после летней передержки в вольере совершенно одичал, и ждать результатов кастрации с негарантированным результатом не могу, боюсь.
Особенно порадуются меткам кота на складе И за городом он не долго проживет. Причём здесь характер? У него гормоны по мозгам бьют. Не знаю, где Вы взяли эти отзывы, но в большинстве процентов, после кастрации такая агрессия проходит.
Заголовок сообщения: Re: Агрессивный кот - на склад или за город
Добавлено: 03 окт 2016, 18:48
Новичок
Автор темы
Жил со мной, да, только этим летом сидел один в загородном вольере. Гормоны были всегда, а агрессия нарастает последние года три. Это не царапки, а реально серьёзные раны и покусы. Мне тоже жалко, но и за себя страшно, и за пожилую маму, которую он уже покалечил.
он нападает, даже если вы его не трогаете... просто на пустом месте ? и как это можно кота держать лето(3месяца?) запертым в вольере в одиночестве , озвереешь тут.
Добавлено: 03 окт 2016, 19:11
Посетитель
Svetlana81 писал(а):
Что прикажете с ним делать в период от кастрации до исчезновения агрессии, которой может и не наступить? Я не хочу больше быть покусанной ни разу.
А зачем вы до последнего терпели то?? Да и на склад и за город отдавать нужно КАСТРИРОВАНОГО кота и только так!!! У меня кошка была вроде нормальная поначалу, но внезапно стала очень агрессивная!( Жаль фото сейчас не найду как она располосовала моего ребёнка, он по стеночке передвигался, когда она в комнате находилась. После стерилизации милое создание, которое дети таскают на руках как хотят.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 03 окт 2016, 19:15
Новичок
Автор темы
Да, нападает, когда меняю наполнитель, например, или вытираю его лужу. Главное, всегда без предупреждения и молниеносно. Маргарита Николаевна, почему именно под местным?
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Svetlana81 писал(а):
Кастрация, по отзывам, помогает редко, особенно в таком возрасте, когда характер уже сформировался. Раньше не кастрировала по глупости, да и кусался он редко, сейчас после летней передержки в вольере совершенно одичал, и ждать результатов кастрации с негарантированным результатом не могу, боюсь.
Агрессия точно пройдет (в течении месяца), мечение мочой может сохраниться - у 15% котов.Моча, все же не будет такой "ядовитой".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Из личного опыта. Кастрировала двоих таких дебилов. Первый стал даже немного пугливой лапочкой. Второй-ласковой и нежной лапочкой. Результат начал появлялся через 2 недели. Второго кастрировали под местным. Первого-не помню.
Кот 6,5 лет, некастрированный, физически сильный, агрессивный в закрытом пространстве. Нападает в основном когда посягают на его метки. Не хочу усыплять, но в одной квартире с ним оставаться уже боюсь. Может быть, кому-то нужен кот на склад или в деревню - гонять соседских котов?
тел. +79215970368, Светлана
Вроде, на форуме давно, а мозгов... Следующим летом кота на отдых, а самой в клетку. Потом расскажете
После кастрации прикажем успокоительное попить, ВСЕМ Коту, вам, маме Юрась еще биндюжничал месяца три, и арессировал, и метил Потом и с хозяевами сдружился, и с кошкой их И когда ребенок родился-не лезет, уступив нянькаться кошке Но она давала ему успокоительное и вообще не была настроена негативно Да. коту было не менее 5 лет, здоровый 6 кг котяра, которого мы со светланой Югиной вдвоем скрутить не могли И к новым хозяевам он попал после тяжелого лечения вот в таком вот возрасте
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 03 окт 2016, 20:15
Новичок
Автор темы
Васька, с мозгами проблемы как раз у вас - где вы увидели хоть слово об отдыхе? Фраза "Следующим летом кота на отдых, а самой в клетку" той же гомерической глупости, что и аргументы противников кастрации о перерезании связок орущим детям.
Вообще оффтоп несколько утомил. Кастрация здесь больше не обсуждается.
Svetlana81 Ну так и пишите тогда прямым текстом-кот достал, ничего делать не хотим-заберите нахрен куда нибудь И еще пишите, что у кого то с головой что то Смотрю на фото котика-и безумно его жалко Столько уже мучаете А с такими *постулатами* у вас ведь рука не дрогнет и на самое страшное
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2