Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивая сибирячка в хорошие руки! Грозятся усыпить на работе!
Добавлено: 03 окт 2016, 11:19
Посетитель
Автор темы
Отдается молодая,красивая кошка в хорошие руки. Муся была домашней кошкой, но не смогла подружиться с другой кошкой. Кошка приучена к туалету. Но сейчас она в стрессе, так девушка,её хозяйка принесла её в офис. Ищем хозяев без животных. Кошечка ласковая и нежная. Нуждается в любви и в заботе. т.+79500372587 Анжела. Фото сброшу попозже.
Последний раз редактировалось Анжела77 04 окт 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Красивая сибирячка в хорошие руки!
Добавлено: 04 окт 2016, 10:19
Посетитель
Автор темы
Плохие новости. Кошку хотят усыпить. Руководство недовольно, что животное находится в офисе. Очень жалко-животное здоровое, красивое. Что делать не знаем?
Плохие новости. Кошку хотят усыпить. Руководство недовольно, что животное находится в офисе. Очень жалко-животное здоровое, красивое. Что делать не знаем?
кричать о срочной передержке..... измените заголовок на поиск передержки и просите администраторов перенести тему в раздел SOS!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Красивая сибирячка в хорошие руки!
Добавлено: 04 окт 2016, 10:35
Посетитель
Автор темы
Здесь просто неравнодушные люди кормят,есть горшок с наполнителем. Взять никто не может.У всех по несколько животных. Но жить в офисе сами понимаете кошка не может. Бывшей хозяйке она безразлична.
Передержку никто оплачивать не будет.... Кошку просто выбросили на произвол судьбы
деньги вместо усыпления отдать за какой-то период передержки (усыпляют ведь не бесплатно??), сделать пост вконтакте, это шанс для кошки.. здесь так же окошачены/особачены все, может быть, кто-то сжалится... только шансы меньше кошечка красивая такая, очень жалко
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
пип... а девушка почему ее через ВК не пристраивает? Очень много групп там, сибирячка бы быстро пристроилась Она вообще готова этим заниматься?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
вы сами сможете пост сделать в вк и отобрать руки? а также вопрос, сколько ей дали времени?
и напишите модераторам (вверзу слева под названием указано кому можно писать), чтобы тему перенесли в раздел "Скорая помощь" и поменяйте название, что красивую сибирячку хотят усыпить
я могла бы сейчас сделать пост, вопрос на чьи контакты? руки надо отбирать тщательно, чтобы ни перекупщики, ни другие какие варианты (в деревню, на склад, на забаву, шубу и т.д.) не пропустить, всех лишних отсечь
и важно знать, точно ли она не уживется ни с одним животным в доме, какая по характеру (любит ли на руках сидеть, ласковая или напротив с характером)
не факт что руки сразу найдется, может ей пока передержку поискать, опять же кто будет курировать ее на передержке?
Заголовок сообщения: Re: Красивая сибирячка в хорошие руки! Грозяться усыпить на работе!
Добавлено: 04 окт 2016, 11:35
Посетитель
Автор темы
Мы будем курировать. Не поняла вопрос на чьи контакты..... Что касается уживчивости с другим животным.Ужиться она не могла с одной кошкой. Но это по словам хозяйки. Так что не знаю... На руках сидеть не очень любит, по настроению. Она любит, что бы её гладили. Очень любознательная. Характер присутствует.
чей тел давать я имела ввиду, если мне делать пост. Если сами сделаете, то присылайте ссылку сюда, помогу перепостом и дам ссылки на группы, где можно разместить объявление
и скиньте мне ссылку на вашу страничку, можно в лс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1