Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок бегает на парковке ТРК в московском районе
Добавлено: 03 окт 2016, 01:38
Новичок
Автор темы
На паркове ТРК уже второй день бегает котенок, на вид ему два месяца. Прячется под машинами, а также залезает внутрь под капот. Я сегодня провела час, пытаясь его поймать, в итоге он налопался корма, который я использовала в качестве приманки, залез под машину, и больше не вылезал. Без кошколовки его поймать нереально, а ловить лучше всего в те часы, когда ТРК не работает. Я оставила ему корма, но котенка надо спасать! К сожалению, я смогу еще раз туда приехать только 3 октября поздно вечером, да и то, без кошколовки. Буду очень благодарна любой помощи: возможно, кто-то сможет съездить туда раньше меня, или у кого-то есть кошколовка? Еще, я не знаю что делать, если все-таки удастся его поймать - у меня дома два непривитых кота, и я не хотела бы рисковать их здоровьем, принеся домой котенка с улицы. В какую вет. клинику его лучше отвезти? Или как лучше поступить в данной ситуации? Заранее огромное спасибо за любую помощь или совет. Мой контактный номер: +7-931-007-00-31 Камилла.
P.S. Не пишу точный адрес из соображений безопасности.
Последний раз редактировалось kamilla1201 03 окт 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок бегает на парковке ТРК в московском районе
Добавлено: 03 окт 2016, 09:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
помните, у кого-то была запись мяуканья, на которое кошки вылезают?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2