Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Квартира не моя, попросили разместить, вдруг кому надо именно с животными. Все вопросы по телефону.
Сдается 1-комнатная квартира, на 1-ом этаже. м. Девяткино. От хозяина, без агентств. От дома до метро 3 км., каждые 10 мин. ходит маршрутка. Квартира 50 кв.м., комната 20, кухня 13, СУ – совмещенный (душевая кабина, очень удобная для мытья крупных собак). Застекленная лоджия 6 кв.м. Везде стеклопакеты с москитными сетками. В комнате ниша 3 кв.м., в которой оборудован топчан для собак, что очень удобно, так как не занимает общую площадь помещения. Теплые полы на кухне и в коридоре. В комнате ламинат, в остальных помещениях кафельная плитка. В квартире есть: Холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновая печь, плита газовая, бойлер (горячая вода есть всегда), шкаф, комод. Квартира очень теплая, северная сторона (солнце после обеда) Состояние квартиры – незаконченный косметический ремонт (отсутствуют м/к двери). СУ на 5+. Рядом поля для выгула собак. Можно со своими животными (кошки в любом кол-ве), собаки только адекватные, не лающие сутки напролет, не агрессивные (во дворе постоянно гуляют дети), при нормальном поведении собак, можно и не одну. По оплате: 20 000 руб. (все включено), первый и последний месяц.
Заголовок сообщения: Re: Сдам квартиру м. Девяткино. Можно с животными.
Добавлено: 03 окт 2016, 09:58
Посетитель
Автор темы
Светлана., Наверное это зависит от качества поддона/покрытия. Собак в этой кабине конечно уже мыли. В поддоне бортик, может см. 15-20, просто перешагивает собака и все, во время мытья стоит, как она может поцарапать?! На дно можно кинуть коврик не скользящий.
p.s. У меня вообще была кабина с бортиком по колено, такая типа ванночки, и двери узкие, у меня собаки как ужи туда просачивались, целая операция была. На дно я клала полотенце или резиновый коврик - за 4 года ни одного повреждения, пока я керамический горшок в поддон не уронила, вот тогда да...сделала скол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3