Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закрыто.

Ник 14129

Закрыто.

Сообщение Ник 14129 »

Квартира не моя, попросили разместить, вдруг кому надо именно с животными. Все вопросы по телефону.

Сдается 1-комнатная квартира, на 1-ом этаже. м. Девяткино. От хозяина, без агентств.
От дома до метро 3 км., каждые 10 мин. ходит маршрутка.
Квартира 50 кв.м., комната 20, кухня 13, СУ – совмещенный (душевая кабина, очень удобная для мытья крупных собак). Застекленная лоджия 6 кв.м. Везде стеклопакеты с москитными сетками. В комнате ниша 3 кв.м., в которой оборудован топчан для собак, что очень удобно, так как не занимает общую площадь помещения. Теплые полы на кухне и в коридоре. В комнате ламинат, в остальных помещениях кафельная плитка.
В квартире есть: Холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновая печь, плита газовая, бойлер (горячая вода есть всегда), шкаф, комод.
Квартира очень теплая, северная сторона (солнце после обеда)
Состояние квартиры – незаконченный косметический ремонт (отсутствуют м/к двери). СУ на 5+.
Рядом поля для выгула собак.
Можно со своими животными (кошки в любом кол-ве), собаки только адекватные, не лающие сутки напролет, не агрессивные (во дворе постоянно гуляют дети), при нормальном поведении собак, можно и не одну.
По оплате: 20 000 руб. (все включено), первый и последний месяц.
Л
Ладушка

Закрыто.

Сообщение Ладушка »

.
С
Светлана.

Закрыто.

Сообщение Светлана. »

Что же останется от акрилового поддона душевой кабины после мытья крупных собак? Когтями все исцарапают ((
Или там уже мыли собак?
Ник 14129

Закрыто.

Сообщение Ник 14129 »

Светлана., Наверное это зависит от качества поддона/покрытия. Собак в этой кабине конечно уже мыли. В поддоне бортик, может см. 15-20, просто перешагивает собака и все, во время мытья стоит, как она может поцарапать?! На дно можно кинуть коврик не скользящий.

p.s. У меня вообще была кабина с бортиком по колено, такая типа ванночки, и двери узкие, у меня собаки как ужи туда просачивались, целая операция была. На дно я клала полотенце или резиновый коврик - за 4 года ни одного повреждения, пока я керамический горшок в поддон не уронила, вот тогда да...сделала скол.
Ответить

Вернуться в «Разное»