Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надо сиамскую кошечку, лучше котенка, ручки из вк.
Добавлено: 02 окт 2016, 14:43
Частый гость
Автор темы
Просят сиамскую кошку,лучше котёнка,своя умерла по старости. Пишите ваши предложения,буду предлагать. Добавление: Ручки лично не знаю, переписываюсь в контакте, женщина производит хорошее впечатление! Тел 89516412040
Вложения:
x_83a53a9e.jpg [ 32.84 | Просмотров: 32 ]
Последний раз редактировалось августина216 02 окт 2016, 20:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Надо сиамскую кошечку,лучше котенка,ручки хорошие.
Добавлено: 02 окт 2016, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
августина216 , вчера просматривала Потеряшку, там тайская кошка на даче одна остается, ласковая.Если заинтересует-поищу координаты.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
У молоденькой Поночки - дивный муаровый окрас, голубые глаза и ... больше нет дома. Ее хозяева переехали, в новой жизни Поне места не нашлось. Поночке 1,5 года, стерилизована, лоток знает на 5 баллов. Контактная преданная кошечка. С кошками уживается, собачек боится. Поночка ищет родную семью, где будет жить долго и счастливо. 8-904-551-54-14 Анна
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 окт 2016, 16:31
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Поночка-нереально красива! Лучших ручек-всем!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 02 окт 2016, 16:43
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Вот эта кошечка до сих пор не пристроена viewtopic.php?f=32&t=140074 Она в области.. на передержке. У меня пока нет времени ею заниматься. Мы не пиарились. Если ручки хорошие рассмотрим их. Кошечка маленькая, стерилизована.. В лоточек ходит на отлично.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Неделю назад вывезли с садоводства. ПЦР отрицательные, обработан от блох и однократно от глистов. Лютик 3.5 месца. Ласковый, нежный. Отдаю только по договору.
Добавлено: 02 окт 2016, 18:11
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане,обьясняю ситуацию,мне написали и попросили сиамочку,у меня нет, у них умерла вчера кошечка сиамская,извините не спрашивала,почему и как,была очень занята в тот момент,предложила своих мшинских,сказали,что хотят сиамку,подумала,может кому то смогу помочь здесь на форуме. По странице вконтакте семья положительная. Попробую предложить все вышенаписанные варианты,но решаю не я,а эти люди. Всем СПАСИБО!
1. Девочка таечка. Кошке около года, здорова, стерилизована, привита. Ест всё, оправляется исключительно в лоток. В дом без других кошек и маленьких детей. По СПб привезу к Вам в любую точку, по области по договорённости. Пишите https://vk.com/id814038, звоните 8-921-978-39-28. 2. Ищет дом красавчик-мальчик. Метис породы сноу-шу. Ему 4 месяца. Здоров. Игрив. Любит ласку и помурчать. Сам очень ласковый. Все дела в лоток. Спасите такого красавца, ему нужен свой дом. Звоните 8 904 516 38 50 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0