Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно куплю Гептрал в ампулах, можно упаковку. Кошке очень нужно, не могу найти в аптеках.
Добавлено: 01 окт 2016, 19:21
Свой на форуме
Автор темы
Сильно болеет кошка, капаемся по 4-6 часов в день. Гептрал нужен как воздух, а его нет нигде. именно в ампулах, для вливания в вену. Куплю. Может у кого-то остался невостребованный. или кто-то знает где еще он есть, может где-то остались запасы. Нового пока не предвидится...
Есть в ампулах в сети аптек ГОРЗДРАВ 8 (812) 426-15-84 Есть только на 4 адресах: Колпино бульвар трудящихся 18 корп 1 - 1 упаковка 1724 руб Колпино Веры Слуцкой 46/2 - 1 упаковка 1729 руб Беринга 23 корп 1 - 1 упаковка 1800 руб Малый пр-т В.О., д. 52 - 1 упаковка 1803 руб На каждом адресе только одна упаковка. По телефону отказываются бронировать(
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Срочно куплю Гептрал в ампулах, можно упаковку. Кошке очень нужно, не могу найти в аптеках.
Добавлено: 01 окт 2016, 22:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Во многих аптеках нет именно Гептрала во флаконах, в таблетках можно купить без проблем. Даже если он значится в базах, по факту его в этих аптеках не оказывается..
Заголовок сообщения: Re: Срочно куплю Гептрал в ампулах, можно упаковку. Кошке очень нужно, не могу найти в аптеках.
Добавлено: 02 окт 2016, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ. собиралась сегодня поехать по одному из адресов где есть (узнала по телефону), но планы изменились, потому что сегодня весь день провозилась с кошкой, субботний контрольный анализ крови ухудшился и надо было срочно делать плазмоферез. а это взять кошку и донора, сдать анализ на совместимость (до 8 утра, до курьера), подождать результатов несколько часов, в процессе прокапать ее, потом у донора кровь взяли - отвезти донора домой. потом уже ждать пока ей в стационаре сделают плазмоферез. в общем, было не до аптек. но нам в клинике продали сегодня флакончик гептрала, нам это на 2.5 дня, так что за завтра-послезавтра куплю где-то.
пс странно то, что в аптеках где его нет но раньше был мне сказали что его нет у поставщиков из-за какого-то там бюрократического нюанса с договорами и лицензиями. и нет ясности появится он или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1