Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка метисы тайской кошки в подвале. Нужен куратор и передержка без инфекций.
Добавлено: 02 окт 2016, 01:13
Участник
Автор темы
Юленька писал(а):
дикие? или нормально к людям подходят?
Точно не могу сказать, не видела. Но женщина говорит, что кормит, они прячутся. Они в Кингисеппе, мы туда едем за 2 котами. Могу сказать что их мать великолепнного характера, она уже на передержке. Могу их заодно отловить, как поедем. Иначе шансов для них нет. Там точно.
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка метисы тайской кошки в подвале. Нужен куратор и передержка без инфекций.
Добавлено: 02 окт 2016, 01:48
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
я готова взяться за одного тайчика, если не дикий.С диким не справлюсь Передержка у меня есть свободная в виде бабушки соседки,которая за прибавку к пенсии берет у меня периодически курируемых животных.
Добавлено: 05 окт 2016, 07:03
Участник
Автор темы
6 октября, в четверг едем туда за 2 взрослыми котами. Котов под заказ для куратора. Вот за ними едем : viewtopic.php?f=2&t=151760 Малышам есть шанс обрести новую жизнь, если найдётся и для них куратор! В такую даль потом не будет возможности поехать...
Добавлено: 05 окт 2016, 12:06
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
florabell писал(а):
6 октября, в четверг едем туда за 2 взрослыми котами. Котов под заказ для куратора. Вот за ними едем : viewtopic.php?f=2&t=151760 Малышам есть шанс обрести новую жизнь, если найдётся и для них куратор! В такую даль потом не будет возможности поехать...
везите мне одного а-ля тайчика буду воспитывать,пристраивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5