Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К родителям моей сотрудницы на даче пришел рыжий котенок... По возрасту сейчас ему месяца 2,5-3... Сначала был диковат, в руки не давался, только ходил везде за мамой по пятам... Потом привык, стал ласковый, любит сидеть на коленях, мурлыка... Но у мамы есть старая кошка и собака, так что в дом его не пускают, хотя он все пытается туда проникнуть... И, соответственно, в город с собой его не заберут переезжают в город они в следующие выходные, 8-9 октября... Дача за 300км от Питера, малыш останется один никому не нужный, местное население (очень немногочисленное) ругает маму, что она рыжика прикармливает, сами 100% кормить не будут... Пропадет мелкий...
Котенка назвали Федей. Он несколько дней прожил дома у моей сотрудницы, быстро освоился, хорошо играл с 5-летней дочкой, все время просил ласки, очень приятный, комфортный котик. 6 октября я отвезла Федю на передержку. Теперь нам нужно быстренько найти дом))
Текст для пиара:
Ищет Дом рыжий котенок Федя. Ему 4 месяца. Он очень комфортный и милый ребенок, ласковый, любит сидеть на коленях, обожает, когда его гладят, не царапается, старается все время быть с человеком. Обработан от паразитов, чистоплотен, с удовольствием кушает сухой корм. если Вам понравился Федя - звоните! 8921-359-41-26 Мария
Фото пока такие:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 26 окт 2016, 12:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У рыжего котенка есть 1 неделя... Буду куратором, если найду бесплатную передержку! Помогите!
Добавлено: 29 сен 2016, 17:13
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: У рыжего котенка есть 1 неделя... Буду куратором, если найду бесплатную передержку! Помогите!
Добавлено: 29 сен 2016, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Чудное дитя! Вмиг пристроится!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: У рыжего котенка есть 1 неделя... Нужна передержка! Помогите перепостом, пж!
Добавлено: 04 окт 2016, 09:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как у Вас дела? Переживаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: У рыжего котенка есть 1 неделя... Нужна передержка! Помогите перепостом, пж!
Добавлено: 04 окт 2016, 12:16
Старый знакомый
Неужели никто не взял такого перспективного ребенка? Ласковый,красивый,быстро пристроится!!!
Добавлено: 07 окт 2016, 13:51
Старый знакомый
Автор темы
Котенка назвали Федей. Он несколько дней прожил дома у моей сотрудницы, быстро освоился, хорошо играл с 5-летней дочкой, все время просил ласки, очень приятный, комфортный котик. 6 октября я отвезла Федю на передержку. Теперь нам нужно быстренько найти дом))
Текст для пиара:
Ищет Дом рыжий котенок Федя. Ему 4 месяца. Он очень комфортный и милый ребенок, ласковый, любит сидеть на коленях, обожает, когда его гладят, не царапается, старается все время быть с человеком. Обработан от паразитов, чистоплотен, с удовольствием кушает сухой корм. если Вам понравился Федя - звоните! 8921-359-41-26 Мария
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3