Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на дымчатого котенка(кота)загород!
Добавлено: 21 сен 2016, 16:17
Свой на форуме
Автор темы
Нужен котенок до 3 мес,кот обязательно,потому что загород. Фото и с кем связаться,я все перешлю,а связываться потенциальные хозяева будут уже сами. Здоровых с улицы тоже можно Тел пока мой 89046049597 Саша
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на дымчатого котенка(кота)загород!
Добавлено: 21 сен 2016, 16:35
Участник
Жаль, что только котенка... У меня кот взрослый, голубой, 2-3 года, кастрат, мышелов. Его возвращают, пока не нашла место куда его пристроить. Если заинтересует - скину ссылку на тему с фото или можно звонить 8921-394-49-90 Елена
Наверно потому как дымчатые,вообще серенькие улетают в самом малышковом возрасте. Хапают прям с улицы даже без карантинов и пр. По мне так самая пристраеваемая "порода"
За город просто лучше всё таки не отдавать, это примерно то же самое, что и в городе на улице, те же опасности - собаки и машины. Если только есть огромный забор или из дома выпускать не будут, но я бы на слово не поверила.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
У меня сидит голубая с кремовыми мазками кошка, стерилизованная, ловит все. прыгает как белка, так и зову Белка. отчаянная. Вот бы ее в частный дом! и было бы ей счастье. В квартире ей скучно, все шкафы освоила. по еде - любит натуралку воровать у собак. Ссыль на фото https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... i_57984981 Правда фото не передают красоты ее шубки. Оч. хороша киса.
Есть серо-голубой полосатик. Мальчик, возраст 2 месяца. Ходит в лоточек. Очень ласковый, дружелюбный, игривый. Ходит в лоток. Здоров, двухкратно проглистогонен. Вырастет крупным котом. м. Старая деревня. 8-960-273-56-2Четыре Лена
Последний раз поднималось cuperis 22 сен 2016, 13:51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4