Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Найдена кошка, помогите с породой
Добавлено: 19 сен 2016, 21:51
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Во двор к сестре подкинули кошку, помогите определить породу. Кошку сестра оставляет себе, так что руки не требуются, объявления клеили, МО Дмитров...
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
нет, Анечка, это у сноу-шу белые носочки, и бирмы обычный пойнтовый окрас, морда-лапы-хвост темные, морда клинышком, закругленные ушки и голубые глаза.
Аля, всё правильно... по стандарту этого не может быть, но если двух носителей ПДШ гена вяжут, то случается http://www.thaicat.ru/forum/66-13940-1 Даже подшерстка обильного быть не должно, шерсть должна быть "Тонкая, плотно прилегающая, но не плоская, с незначительным подшерстком."
Заголовок сообщения: Re: Москва. Найдена кошка, помогите с породой
Добавлено: 20 сен 2016, 13:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Teorana писал(а):
да она и дома великолепна, ничего не дерет, ходит в лоток, играет, с ребенком возится, на шлейке гулять ходит, сушку кушает.. что за люди(((
умоляю, не водите кошь на шлейке при испуге, они из этой шлейки выворачиваются за секунду...мой личный опыт ... и дают деру.... и достаточно тем и постов ВК, когда на отдыхе кошек из шлейки теряют.... пусть лучше дома сидят.... если дача - тогда другое дело, но внутри участка...
а если город, так можно еще и подобрать крайне опасную заразу.... не все лечится, ВИК и ВЛК например....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
умоляю, не водите кошь на шлейке при испуге, они из этой шлейки выворачиваются за секунду...мой личный опыт ... и дают деру.... и достаточно тем и постов ВК, когда на отдыхе кошек из шлейки теряют.... пусть лучше дома сидят.... если дача - тогда другое дело, но внутри участка...
Ну насчет вывернуться из правильной шлейки это не факт-у моих не получается но застёгиваю достаточно туго
Цитата:
а если город, так можно еще и подобрать крайне опасную заразу.... не все лечится, ВИК и ВЛК например....
Ну ВИК и ВЛК вряд-ли, а вот всякую дрянь типа панлейки-кальцика легко.
нет, Анечка, это у сноу-шу белые носочки, и бирмы обычный пойнтовый окрас, морда-лапы-хвост темные, морда клинышком, закругленные ушки и голубые глаза.
Окрасы бирманских кошек Известны четыре естественные разновидности окраса: с темно-коричневыми отметинами, с шоколадными отметинами, с голубыми отметинами и с лиловыми отметинами. Для всех окрасов характерны белые лапы, или «носочки». Белые «носочки» на лапах симметричны. На передних лапах они заканчиваются ровной линией на уровне межфаланговых суставов, на задних покрывают всю лапу и поднимаются по задней стороне почти до скакательного сустава.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0