Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_7407.JPG01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
g2.jpg
PWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpg
_MG_3391.JPG
17~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1.jpg
mikro~3.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg1-small~0.JPGKisaizPod.jpg
mikro~19.jpg
mikro~15.jpgHD9_8511.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg_77A5050_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мшинские кошкиСообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 17:54 
Новичок

Автор темы

Уважаемые участники форума!

Сейчас часто читаю обьявления "у нас на участок приходит кот или кошка,кормим его,но скоро уезжаем, найдись хозяин! Ну да у всех кошек,скитающихся в садоводстве есть хозяин,который потерял свою кошку и хочет вернуть пропажу, ну хозяева тоже разные,кому и не надо уже кошь,оставляют за ненужностью. Может вдруг отыщется хозяин для заблудившейся кошки? А если нет,то что будет с кошкой дальше,которую Вы прикормили из милосердия, когда никого уже нет и будет холод,зима,и дикий голод? И с какими мыслями,Вы уезжает в теплую квартиру,в свой дом,оставив бездомную кошку здесь погибать. Ну конечно Вы же сделали что могли,написав сообщение,о брошенном животным и теперь уезжаете!!!
А почему бы не помочь, сейчас есть интернет,есть знакомые и друзья и не пристроить хоть одну бездомную душу,найти ей дом! Почему Вы не можете это сделать! Я всегда задаю этот вопрос,почему? И не нахожу ответа!
И как Вы можете только спокойно жить,бросив животное в беде,Вы хоть одну то душу кошачью спасите! Не будьте бессердечны и жестоки!
Они ручные стерилизованы лоток на 5+ пиар в местных группах и газетах. НО:ни кому не нужны. пристройства нет...

Приведен текст из группы в контакте!
Помогите пожалуйста перепостом https://vk.com/wall-52755325_2644

мой номер 89219244430 Зарема. Звоните пожалуйста. Скоро холода... котиков порядка 35. ..(((

Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 34.31 | Просмотров: 12 ]
3.jpg
3.jpg [ 45.99 | Просмотров: 38 ]
2.jpg
2.jpg [ 11.82 | Просмотров: 10 ]
1.jpg
1.jpg [ 15.42 | Просмотров: 32 ]
3.jpg
3.jpg [ 45.99 | Просмотров: 9 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинские кошкиСообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 20:06 
Участник

Ссылку для перепоста в эту Тему
viewtopic.php?f=78&t=97347
Мы почти соседи.Лужский р-он.Вы тему создали в форуме СОС, но указали, что нужен только перепост?!
Что Вы сами собираетесь делать, какую помощь ждете? .Помощь в отлове, кошколовку, передержку? Куратором будете? На Авито разместили?

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинские кошкиСообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 21:17 
Старожил

Zarema

в посте нет телефонов для связи и в личку непонятно кому писать, пост эмоциональный, но нужны контакты

в посте скорее стыдят тех, кто уехал, но те, кто уехал - уже не возьмут никого, нужна конструктивная часть - для тех, кто захочет помочь кошкам.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинские кошкиСообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 21:29 
Частый гость

Я уже забрала кошку из Луги,двух котят,уже больше не взять. В торговом центре есть малыш,черненький,задняя лапа висит,что не знаю,ушиб или что другое.
У меня сейчас в крайне тяжелом состоянии Фаня,я в городе,в клинике,у Фани обширный гнойный абцесс на левой стороне тела,опухоль на голове,состояние и прогноз малоутешительные. Предложили обязательно стационар,нужны капельницы,ежедневная обработка обширных ран,но стационар ,мне не оплатить. В клинике-счет за Фаню 3700 и лекарств покупать на 1100 руб.
В Мшинской все 30 кошек -остались одни,без меня,когда приеду не знаю.
Все эти кошки на фото оставлены,теперь бездомные, их где то.
5-6.Есть одна беременная.

Последний раз редактировалось августина216 20 сен 2016, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинские кошкиСообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 21:40 
Частый гость

Нашли слепого кота на заброшенномучастке,разыскали прежних владельцев,кот старый,его искали и вот вернулся домой через 3 месяца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинские кошкиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 00:11 
Новичок

Автор темы

Телефон есть. 89219244430 эти кошки живут на передержке. Они стерилизованы. Ин нужно пиарить и пристраивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинские кошкиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 00:46 
Участник

Примите мои советы никак критику, а как желание помочь, я еще дальше от Спб, чем Вы.Мне на форуме помогли с фото и пиром таких же брошенных кошек.С января пристроено больше 20(Правда, сейчас снова больше 40 с котятами, но работаем!)
Нужны хорошие фото, нормальный текст, на эмоциях не пристроите,это не лучший вариант.Название Темы должно звучать примерно так:" Мшинские кошки.Помогите перепостами, пиаром.Нужен фотограф!"
Вот здесь надо будет потом встать в очередь на пиар, попроситься на пиар
viewtopic.php?f=78&t=22232
"Дорогу осилит идущий!" Удачи!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинские кошкиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:46 
Новичок

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
Примите мои советы никак критику, а как желание помочь, я еще дальше от Спб, чем Вы.Мне на форуме помогли с фото и пиром таких же брошенных кошек.С января пристроено больше 20(Правда, сейчас снова больше 40 с котятами, но работаем!)
Нужны хорошие фото, нормальный текст, на эмоциях не пристроите,это не лучший вариант.Название Темы должно звучать примерно так:" Мшинские кошки.Помогите перепостами, пиаром.Нужен фотограф!"
Вот здесь надо будет потом встать в очередь на пиар, попроситься на пиар
viewtopic.php?f=78&t=22232
"Дорогу осилит идущий!" Удачи!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, Я ТОЛЬКО ПОПАЛА НА ФОРУМ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И НЕ УМЕЮ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОМОЧЬ. А ТЕКСТ Я КАК НАШЛА В КОНТАКТЕ ТАК И СКОПИРОВАЛА. ЭТО НЕ МОЙ ТЕКСТ. НО Я КОНЕЧНО ОТРЕДАКТИРУЮ И РАСКИДАЮ. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мшинские кошкиСообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:28 
Участник

Вот здесь посмотрите предложения о фотосъемке, а лучше сделать тему в этом разделе(помощь в фотосъемке)-"Кто сделает для Мшинских кошек фотографии для пиара?"
Посмотрите по ссылке выше, которую я Вам скинула о пиаре, тексты, с которыми пиарят. И на основе понравившегося сделайте свой. Похожий, но СВОЙ.Только не копируйте чужой текст , иначе могут заблокировать на Авито.Также на форуме есть те, кто пишет замечательные тексты, посмотрите в разделе Помощь. И вот еще, тоже информация по пиару с нашего форума, может пригодится.

http://www.vsehvosty.ru/info-h1.php

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]