Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас часто читаю обьявления "у нас на участок приходит кот или кошка,кормим его,но скоро уезжаем, найдись хозяин! Ну да у всех кошек,скитающихся в садоводстве есть хозяин,который потерял свою кошку и хочет вернуть пропажу, ну хозяева тоже разные,кому и не надо уже кошь,оставляют за ненужностью. Может вдруг отыщется хозяин для заблудившейся кошки? А если нет,то что будет с кошкой дальше,которую Вы прикормили из милосердия, когда никого уже нет и будет холод,зима,и дикий голод? И с какими мыслями,Вы уезжает в теплую квартиру,в свой дом,оставив бездомную кошку здесь погибать. Ну конечно Вы же сделали что могли,написав сообщение,о брошенном животным и теперь уезжаете!!! А почему бы не помочь, сейчас есть интернет,есть знакомые и друзья и не пристроить хоть одну бездомную душу,найти ей дом! Почему Вы не можете это сделать! Я всегда задаю этот вопрос,почему? И не нахожу ответа! И как Вы можете только спокойно жить,бросив животное в беде,Вы хоть одну то душу кошачью спасите! Не будьте бессердечны и жестоки! Они ручные стерилизованы лоток на 5+ пиар в местных группах и газетах. НО:ни кому не нужны. пристройства нет...
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ссылку для перепоста в эту Тему viewtopic.php?f=78&t=97347 Мы почти соседи.Лужский р-он.Вы тему создали в форуме СОС, но указали, что нужен только перепост?! Что Вы сами собираетесь делать, какую помощь ждете? .Помощь в отлове, кошколовку, передержку? Куратором будете? На Авито разместили?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Я уже забрала кошку из Луги,двух котят,уже больше не взять. В торговом центре есть малыш,черненький,задняя лапа висит,что не знаю,ушиб или что другое. У меня сейчас в крайне тяжелом состоянии Фаня,я в городе,в клинике,у Фани обширный гнойный абцесс на левой стороне тела,опухоль на голове,состояние и прогноз малоутешительные. Предложили обязательно стационар,нужны капельницы,ежедневная обработка обширных ран,но стационар ,мне не оплатить. В клинике-счет за Фаню 3700 и лекарств покупать на 1100 руб. В Мшинской все 30 кошек -остались одни,без меня,когда приеду не знаю. Все эти кошки на фото оставлены,теперь бездомные, их где то. 5-6.Есть одна беременная.
Последний раз редактировалось августина216 20 сен 2016, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Примите мои советы никак критику, а как желание помочь, я еще дальше от Спб, чем Вы.Мне на форуме помогли с фото и пиром таких же брошенных кошек.С января пристроено больше 20(Правда, сейчас снова больше 40 с котятами, но работаем!) Нужны хорошие фото, нормальный текст, на эмоциях не пристроите,это не лучший вариант.Название Темы должно звучать примерно так:" Мшинские кошки.Помогите перепостами, пиаром.Нужен фотограф!" Вот здесь надо будет потом встать в очередь на пиар, попроситься на пиар viewtopic.php?f=78&t=22232 "Дорогу осилит идущий!" Удачи!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Примите мои советы никак критику, а как желание помочь, я еще дальше от Спб, чем Вы.Мне на форуме помогли с фото и пиром таких же брошенных кошек.С января пристроено больше 20(Правда, сейчас снова больше 40 с котятами, но работаем!) Нужны хорошие фото, нормальный текст, на эмоциях не пристроите,это не лучший вариант.Название Темы должно звучать примерно так:" Мшинские кошки.Помогите перепостами, пиаром.Нужен фотограф!" Вот здесь надо будет потом встать в очередь на пиар, попроситься на пиар viewtopic.php?f=78&t=22232 "Дорогу осилит идущий!" Удачи!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, Я ТОЛЬКО ПОПАЛА НА ФОРУМ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И НЕ УМЕЮ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОМОЧЬ. А ТЕКСТ Я КАК НАШЛА В КОНТАКТЕ ТАК И СКОПИРОВАЛА. ЭТО НЕ МОЙ ТЕКСТ. НО Я КОНЕЧНО ОТРЕДАКТИРУЮ И РАСКИДАЮ.
Вот здесь посмотрите предложения о фотосъемке, а лучше сделать тему в этом разделе(помощь в фотосъемке)-"Кто сделает для Мшинских кошек фотографии для пиара?" Посмотрите по ссылке выше, которую я Вам скинула о пиаре, тексты, с которыми пиарят. И на основе понравившегося сделайте свой. Похожий, но СВОЙ.Только не копируйте чужой текст , иначе могут заблокировать на Авито.Также на форуме есть те, кто пишет замечательные тексты, посмотрите в разделе Помощь. И вот еще, тоже информация по пиару с нашего форума, может пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0