Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина,Пригородный, Черно-белый метис, висячие ушки, ошейник от блох, напуганный- кто терял? Нужен волонтёр!
Добавлено: 18 сен 2016, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
Гатчинский район, Гатчина, посёлок Пригородный, трасса, 18.09.16! Очень опасное место, прямо на трассе Найден очень красивый, добрый и нежный пёс, кобель. Смотреть ему в глаза и не иметь возможности забрать невыносимо больно... По размеру он небольшой. Явно были породистые примеси... Красивые висячие уши. Короткая шерсть. На собаке антиблошиный ошейник. Собака мечется. Истощена. На еду набросился с диким азартом. Не мудрено, торчат все рёбра. Люди, кто может приютить ? Посмотреть его съездить? кто потерял замечательнейшую собаку?
Люди Его прокормили. Но себе взять не смогли. Зато далее готовы помочь посильно.
Заголовок сообщения: Re: Гатчина,Пригородный, Черно-белый метис, висячие ушки, ошейник от блох, напуганный- кто терял? Нужен волонтёр!
Добавлено: 19 сен 2016, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
LarissДа , очень похожи (( Никто не смог даже поехать и посмотреть пса:((( я так понимаю, что никто не звонил видевшим собаку. Если бы у нас реально были бы приюты- лили бы дали за него взнос! Привезли бы сами... Сразу же забрали бы:((( но куда... Где же те. Кто готов брать за взнос и искать дом?((((
Заголовок сообщения: Re: Гатчина,Пригородный, Черно-белый метис, висячие ушки, ошейник от блох, напуганный- кто терял? Нужен волонтёр!
Добавлено: 26 сен 2016, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
nagel905 Алл, Спасибо,
эх. ....толку...только Люди знакомые, готовы были 3тр дать разово, и я бы дала разово 3тр, того 6тр. Ну тут опять..нужен куратор... и понеслось, если передержка. Я сейчас в командировках, не курирую, да и у меня кошки набраны...табун, ни одного звонка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1