Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коллеги! Прошу помощи! На подворье храма Серафима Саровского подкинули от силы 2-х месячного рыжего котёнка. Скот сидит под сараем, орёт дуриком, до хрипоты. Говорят, слушать уже сил нет. Его отлично видно, но не выходит и руками не достать. Котёнок голодный, на пауч должен пойти. Холодно уже ночью, надо спасать
Кристина, 957-4883 Айвар, 934-8097
история продолжается. по-желанию помогите пиаром, денег не надо, буду благодарна за советы и предложения.
Последний раз редактировалось Кристина Лея 21 сен 2016, 03:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень быстро нужна кошколовка в Петергофе! Совсем маленький котёнок, руками не достать
Добавлено: 17 сен 2016, 22:12
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
А сачок?
Забился под сарай, сачком не достать. Кошколовку поставить, тряпкой накрыть и миску с паучем. На запах полезет. А сачком не пролезть. Мужчины на подворье готовы устроить ночную засаду Клетка там есть, можно будет сразу пересадить.
Заголовок сообщения: Re: Очень быстро нужна кошколовка в Петергофе! Совсем маленький котёнок, руками не достать
Добавлено: 17 сен 2016, 22:22
Посетитель
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
А в пластиковую переноску вискаса положить?
Понимаешь, он видно напуган или дичка. Они пробовали просто на корм. Но как только шаг в его сторону делаешь, он шмыгает обратно, забивается и голосит. Переноску сразу закрыть надо будет, не получается. Я вчера ещё на ногах была, заезжала на подворье. Мне в темноте показалось какое-то движение. Подумала-померещилось. А он видно там со вчерашнего дня сидит. Проголодался и вопит.
Добавлено: 17 сен 2016, 22:38
Посетитель
Автор темы
Собак местные выпускают, надо ловить.. Сожрутъ мелочь. Естественно сотрудники пробуют сейчас поймать любым способом, пока не выдохлись. Но я так часто это проходила..Недели напролёт рёбра в подвалах ломала)) Кошколовка - это почти гарантия. В этом я уже убедилась на собственном опыте. У дивной девушки Тани я пару лет назад кошколовку арендовала. Прямо в тех краях. Но номер её телефона утерян, конечно.
[quote="Кристина Лея" У дивной девушки Тани я пару лет назад кошколовку арендовала. Прямо в тех краях. Но номер её телефона утерян, конечно.[/quote] dzhen? тогда вот 8-921-306-87-82 Татьяна
Добавлено: 18 сен 2016, 01:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кристина Лея писал(а):
установили
Пусть поймается малыш!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 сен 2016, 02:25
Посетитель
Автор темы
Поймали! Поймали! Аааа.. Спасибо Юле, Тане, спасибо всем. Муж говорит - офигенный, мраморный. Но на фото не видно совсем, и явно постарше, не два месяца, 3-4 как минимум. Продолжает орать, как резанный.
Добавлено: 18 сен 2016, 03:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ой, были перебои с интернетом. А за это время такие новости! Здорово!!! Поздравляю!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 сен 2016, 20:52
Посетитель
Автор темы
Непонятно. В клетку лезу - пугается и шипит, на руках прижимается, успокаивается и мурчит. Пищит в клетке очень жалобно. А я вот только утром заезжала и всё. Последний человек в 19.00 домой ушел. Жалко его. Прохладно, в темноте, в клетке. Днём кормят его исправно, каждые 4 часа. А на ручках носить некому и не побегать совсем. Очень тощий. Пузо глистами забито. Завтра проделаем процедуру, сразу побоялась. Пристраивали уже со склада котиков. Но этот маленький, месяца 2-3 все-таки. Видимо надо мне квартирную передержку искать. Минимум недели три в товарный вид приводить. Потенциал большой. Будет красивый Абрикос. Морда очень славная, хорош, паршивец даже в таком виде.
Добавлено: 20 сен 2016, 12:39
Посетитель
Автор темы
Персика возможно в воскресенье заберут на квартирную передержку, с возможностью оставить себе или до пристройства.( люди осторожно подходят к вопросу, это импонирует)
Но сегодня ночью прямо в окошко подкинули ещё одного. ( чувствую острую потребность встретить доброхотов и набить морду)
Добавлено: 20 сен 2016, 14:31
Посетитель
Автор темы
Пацана подкинули прямо в окно. Сегодня ночью. С запиской "не выбрасывайте, пожалуйста" и 100 руб. Хочу сменить имя, пол, возраст и уехать в другую страну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0