Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грея бросили уже во второй раз. Нужны деньги на передержку - попсовет.
Добавлено: 16 сен 2016, 20:06
Участник
Автор темы
От Грея отказалась его хозяйка, его вернули несмотря на то, что он умница и у него идеальный добрейший характер. После 3 лет хозяйка приняла решение избавиться от него, объяснив это сразу несколькими причинами: её оштрафовали за выгул без поводка, приезжает её грозный папа, которому принадлежит квартира и который сказал, что двух собак не потерпит, и ещё она хочет вернуться в родной город и может взять с собой только одну собаку, поэтому хочет взять с собой девочку, которая была у неё первой. У неё даже была мысль усыпить Грея.
Первый раз мальчишку бросили его первые хозяева, уехали отдыхать летом и выкинули его подростком во двор.
Со вчерашнего дня Грей находится у моей знакомой девушки, которая снимает квартиру, и ей запрещают там держать собаку, через два дня его нужно оттуда забрать.
Срочно нужно найти передержку и самое главное - оплатить её. Я не была готова к такой ситуации, на данный момент с трудом тяну своих подопечных, за лето добавилось немало.
Я не смогу спасти Грея, если мне не поможет форум в оплате. Он ни в чём не виноват, он замечательный, добрейший пёсик. Он очень грустит и пока не ест.
Собираю попсовет на 5.5 тыс. рублей (это за исключением 2 тыс., которые буду платить я), всего получается 7500 руб. из расчёта 5 тысяч за передержку и 2.5 на корм. Пожалуйста, помогите Грюне!
Попсовет:
Катя tabby - 2000 руб. Вика Gudini - 1000 руб.
Катя 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 17 сен 2016, 21:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Грея бросили уже во второй раз.
Добавлено: 16 сен 2016, 20:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
tabby Вы бы в Заголовке и написали,что ищите передержку!! И написали бы хоть немного о собаке -возраст -кастрат -высота в холке -прививки -как с другими животными и т.д.....
Добавлено: 17 сен 2016, 02:45
Участник
Автор темы
Lariss писал(а):
Вот поэтому и не любят т.н. зоозащитников
По такому принципу не любят те, кто математику плохо в школе учил. Понятное дело, что если я плачу 2 тыс., то попсовет нужен на 5500 (5000 + 2500 руб =7500).
Вам бы вот только за что-то зацепиться и муть всякую разводить, тем самым, мешая нуждающейся собаке получить помощь. Не забывайте, для чего предназначен этот форум, т.н. зоозащитник!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 17 сен 2016, 03:06
Участник
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Цифирки складываются с учётом информации в ГП с Катиным участии в 2 тыр. Грюня красавец, настоящий собачий мужчина.
Юля, спасибо!!! И за комплимент Грюне, и за правильное понимание ситуации. Я действительно не включила свою сумму в попсовет. На всякий случай поправлю сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0