Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас поняла, что мне с ними трудно, часто бывает так, что надо их оставить - а никто не хочет заниматься... и вообще, думаю, что им в заботливых руках будет лучше, чем в нашей семье Попугайчики, мальчик и девочка, примерно 3 лет, Кеша и Стеша)) Зеленые, у девочки больше желтого оперения на спине и крыльях. Красивые)) В еде неприхотливы, едят корм, все как обычно, при передаче расскажу что любят. Девочка любит вылезать из клетки (но не каждый день, под настроение), сидит обычно на карнизе, я тогда выпускаю мальчика тоже, они могут полетать по комнате, но возвращаются в клетку. Умные)) Отдаю вместе с большой клеткой, кормушками, поилкой, всеми игрушками)) Желательно своим, проверенным людям с форума. Тел. 8 905 281 85 51 Ольга
Жердочка слишком большая, у них суставы скоро заболят. Нужна такая, чтобы они могли обхватить ее лапками. Можно просто из ветки с чистого мести, кору сами с удовольствием снимут. И вообще ветки для погрызания всегда должны быть. Дайте мой контакт тому кто их возьмет, все расскажу.
Заголовок сообщения: Re: Отдам 2-х волнистых попугайчиков в хорошие руки
Добавлено: 14 сен 2016, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
Sheila Как бы нам с вами переговорить, может, я вам могу позвонить? чтобы здесь долго не переписываться... У меня телефон в подписи есть, если хотите, напишите мне ваш, я позвоню вам...Надо бы решать мне вопрос с попугайчиками
Заголовок сообщения: Re: Отдам 2-х волнистых попугайчиков в хорошие руки
Добавлено: 08 окт 2016, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
Sheila Татьяна, спасибо вам за то, что приютили волнистиков! Извините, сразу не написала))) Но мы переговорили по телефону, я поняла, что теперь попуги в надежных руках. Как они сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3