Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гуляющие с собаками и кормильцы животных в гаражах в Кучино, помогите найти авто!
Добавлено: 09 сен 2016, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
7 сентября в 17.50-18.00 в сервисе на Витебском пр. мастера приема-выдачи авто отдали мою машину БМВ 525Х О875ЕЕ98 Неизвестному, который и угнал мой автомобиль. Буду бесконечно благодарна за любую информацию, BMW 525X, темно-синяя, тонирована, чистая, гос номер О875ЕЕ 98
Еще раз по ситуации, это была диагностика перед продажей, сервис выбирает в таком случае покупатель. Естественно сотрудники видели "покупателя" разговаривающего с владелицей в сервисе. Диагностику он оплатил и ему отдали ключи, камеры есть и в фас и в профиль всей произошедшей ситуации. В милиции заявление приняли, и что очень повезло на ресепшене не отпирались и отдали акт приемки машины следователю. Тяжба с салоном, даже при большой вероятности исхода в пользу владелицы не гарантирует быстрой и легкой выплаты. Пост для попытки найти сам автомобиль, нельзя порицать за надежду в такой неприятной ситуации. СЕРВИС АСТОР
Ася моя близкая подруга и пиарщик маркетолог а зачастую и спонсор и говноубиратель нашего приюта. Собачники в какие только места не забредают, и гаражей там много, может кто кормит собак может охрану поспрашивать.
Знакомые из милиции сказали что на Бухарестской часто отстаивают.
Заголовок сообщения: Re: Гулящие с собаками и корящие животных в гаражах в районе Витебского, помогите найти авто!
Добавлено: 09 сен 2016, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Rinna Ася только что пообщалась еще с двумя так же потерпевшими((( салоны разные. Сотрудники вначале на нее чуть ли не наехали, они же их видели вместе. мол ваш мужчина уехал, прифигели когда она милицию вызвала.
Заголовок сообщения: Re: Гулящие с собаками и корящие животных в гаражах в районе Витебского, помогите найти авто!
Добавлено: 09 сен 2016, 13:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ксюндель писал(а):
Rinna Ася только что пообщалась еще с двумя так же потерпевшими((( салоны разные. Сотрудники вначале на нее чуть ли не наехали, они же их видели вместе. мол ваш мужчина уехал, прифигели когда она милицию вызвала.
Мало ли с кем она могла разговаривать в ожидании окончания работ?! Да даже если бы это действительно был ее мужчина, владелица - Ася, вернуть машину могли только ей.
Добавлено: 09 сен 2016, 13:32
Посетитель
Есть машина, оформлена на меня, но ездит муж. Так вот принимают в салоне ее только у меня и отдают только мне, так.к. Я владелец, приходится таскаться туда мне за его машиной по сути)))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 09 сен 2016, 13:33
Посетитель
А по теме: почему такая уверенность, что машина в том районе? Думаете отстаивантся где-то рядом? По мне так машину на заказ угнали и на ней уже другой хозяин катается.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Последний раз редактировалось Alchenok 09 сен 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2016, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Rinna не будь они тотальными идиотами, они бы акт сожгли и камеры потерли, сказали бы что знать ее не знают. Просто повезло что документы отдали и записи с камер тоже. Адвокаты разное говорят, как я поняла доказать ответственность салона пол дела, деньги получить значительно сложнее.
Добавлено: 09 сен 2016, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
Rinna Это официалы сразу дают, а обычных я всегда получала акт уже при приеме машины. Конечно это не правильно, но так работает большинство. На мойке тоже самое оставил ключи отдал и почти нигде никакой квиток о приме на руки не дают. пост есть https://vk.com/ksundel_seiren?w=wall-68471405_4785302 Но админы его редактировали сказали что название салона в посте писать не могут, так что есть только в комментариях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4