Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно нужна кормящая кошка 2 котятам. Мать погибла при родах.
Добавлено: 06 сен 2016, 23:43
Частый гость
Автор темы
Два новорожденных котенка только что остались без мамы. Котята сейчас у меня. Не знаю, доживут ли до утра. Помогите найти кошку кормящую. Пост https://m.vk.com/wall138739243_4295
Марина! Есть кошка с тремя месячными котятами. Уже начали есть сами. Не знаю, можно ли их вместе к этой кошке? Если это безопасно, то поговорю с передержкой.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна кормящая кошка 2 котятам. Мать погибла при родах.
Добавлено: 08 сен 2016, 10:36
Частый гость
Автор темы
Сегодня третий день. Ищу адекватную кошку. Одну кошку нашли. Но она дикая, и котят не можем приложить к соску. Она шипит. Боюсь сама не выкормлю. Погибнут. Один котоенок совсем слабый. Голова падает, сосать еще не может. Второй уже готов.
Последний раз поднималось юнона 08 сен 2016, 10:36.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2