Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну история как всегда банальная и бесящая меня до безумия Попросила помочь пристроить кота кормилица знакомая, подобрали, как говорят бывшие хозы, этого котейку давно, жил кот у них до пары до времени, а теперь взяли они щенка, а этого выставили к себе в подъезд, домой не пускают, вот и живет он теперь там, как неприкаенный Кормить толком не кормят, а когда кормилица пытается кота покормить чем-то , еще и ругаются на нее, что мол коту надо какой-то спецкорм Лотка я так поняла у него в подъезде нет, куда он ходит непонятно((( Жильцы начали уже ругаться((( На улицу кот боится выходить
Коте приблизительно пять лет, он ведь домашний, гладится любит, пушистый красавец и вот его предали Кастрат или нет, я уточню. Может кому приглянется и кто-то пожалеет его По-хорошему его надо пристроить, нужна передержка( в идеале бесплатная, нет у меня уже денег ) Могу курировать, но не могу руки отбирать
Финотчет Приход 07.09.16 - 500 р от Натальи Завгородней 09.09.16 - 60 р я добавила 11.10.16.- 500 р (СБ) от Анжелики Г. Итого: 1060 р Расход 07.09.16.- 330 р ( капли от блох и глистогонка ) 09.09.16 - 230 руб ( корм) 07.10.16.- 420 р глистогонка Итого: 980 руб. Остаток на 09.10.16 - 80 р.
Для куратора, 8 октября дана глистогонка
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 24 окт 2016, 11:07, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Павловск, красивого кота хозы выставили жить в подъезд( не нужен он им.Помогите спасти
Добавлено: 06 сен 2016, 10:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красавец какой
Вложения:
-1.jpg [ 63.18 | Просмотров: 38 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Павловск, красивого кота хозы выставили жить в подъезд( не нужен он им.Помогите спасти
Добавлено: 06 сен 2016, 10:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
интересно, а что будет со щенком?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 сен 2016, 11:07
Активист
Оксана, по фотке непонятен размер. Крупный или средний?
Добавлено: 06 сен 2016, 11:40
Старый знакомый
Автор темы
Нам предложили передержку за корм и наполнитель, и надо кастрануть перед приездом на передержку
Очень нужна помощь финансами на все это, мне очень стыдно просить , но сейчас я совсем без денег, их все съели другие хвосты А также Передержка на Гражданке, очень нужна помощь перевозкой
как эти сволочи надоели, у нас то же бегает кошечка- уехали и ее бросили.И управы на них нет.Кто может взяли бы кота,я не могу , места нет , собака злая и кормить нечем . увы.А потом с хозами провести беседу (я таким пишу письма), можно анонимно.Помогите коту, он просто пропадет.Пока не заболел, зима скоро.
Добавлено: 06 сен 2016, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
zavgorodnyaya Наташ, спасибо огромное а в какие дни вы можете? Буду тогда искать где и на что кастрануть, чтобы сразу и перевести в тот же день, т.к. отлеживаться негде нам
Добавлено: 06 сен 2016, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
да, я очень всем благодарна за отзыв, очень думала, опять буду сама с собой болтать у меня ж еще черный из другой темы ждет, как все разрулить не знаю, да еще одна черная кошь в Павловске тоже ждет пока ей займусь
СПб, Павловск СРОЧНО ищем дом или передержку КОТУ!!! Хозяева завели себе щенка, а кота выставили в подъезд!!! Нужно всё - передержка, финпомощь на кастрацию, оплату передержки и корм!!! Может попсовет? А может сразу кто домой возьмёт?? Со всеми предложениями звоните или пишите:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3