Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кот, с опухолью гипофиза, ищем, кто работает, знакомых в человеческих онкоцентрах, нужно лучевое лечение.
Добавлено: 05 сен 2016, 16:32
Посетитель
Автор темы
Кот мой, мрт сделано, все анализы сделаны, нужно найти знакомых в Песочке или еще где, коту нужно удалить опухоль лучевой терапией. Курс врач напишет, анестезиолог поедет на процедуры. Опухоль операбельна, но она на гипофизе, поэтому риск намного больше, чем просто убрать опухоль мозга. Остальные все показатели у кота в норме, а для его возраста, как врачи сказали, хоть в космос. Мой телефон 89216578959 Ирина. Я уже не на что толком не надеюсь, но кот хочет жить и будет жить.
На Уточкина, 3/2 онкоцентр "Прайд", у онкологов-хирургов там руки золотые. Брюшковский и Каблуков. Вы им не показывали кота?
+ 100 Они недавно купили аппарат лучевой терапии. Мне Каблуков сказал, т.к. собаке предстоит эта процедура. Стоимость одного сеанса 3000 рублей. Делается под наркозом.
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот, с опухолью гипофиза, ищем, кто работает, знакомых в человеческих онкоцентрах, нужно лучевое лечение.
Добавлено: 05 сен 2016, 16:44
Посетитель
Автор темы
Я знаю про онкологов в Прайде, у кота все подготовлено к операции, все анализы и узи, рентген все собрано, но нам нужна лучевая терапия, вот если я не найду, то тогда операция, сейчас лучевая, это шанс.
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот, с опухолью гипофиза, ищем, кто работает, знакомых в человеческих онкоцентрах, нужно лучевое лечение.
Добавлено: 06 сен 2016, 00:52
Посетитель
Вот ее ответ: к сожалению,нет у меня знакомых рентгентерапевтов. Мы просто в рекомендациях при выписке пишем: консультация лучевого терапевта и всё. Только хочу сказать,если это аденома гипрфиза, у людей определяется,какая часть гипрфиза за эту опухоль отвечает. Потом сдают анализы на гормоны (кровь), по уровню которых и симптомами выбирают показания для операции. Может быть большой уровень пролактина, тогда назначают терапию достинексом,и ,иногда,обходятся без операции,это т.н. консервативная гормонтерапия. Другой вариант: снижается зрение,это абсолютное показание к удалению аденомы,у нас это делают эндоскопически через нос,без традиционной трепанации. Просто если опухоль не большая, клинически коту она не доставляет неудобств,зрение у него нормально,не падает, гормональных нарушений нет,то опухоль просто наблюдают по мрт с периодичностью 9-12 мес. Она может в неизменном виде оставаться и не мешать. Людей ведут так.
При росте опухоли и наличии клиники определяют вид терапии: консервативная,операция или лучевая терапия.
Добавлено: 06 сен 2016, 16:05
Посетитель
Автор темы
Были в Прайде, консультировал и Каблуков и вызывал Брюшковского, аппарат у них не дойдет до гипофиза, маленькая мощность(((( операция возможна, толко нет ни одного реально выжившего кота после этого((( нужен человеческий аппарат
Добавлено: 06 сен 2016, 17:31
Посетитель
Автор темы
Цирцея писал(а):
Вот ее ответ: к сожалению,нет у меня знакомых рентгентерапевтов. Мы просто в рекомендациях при выписке пишем: консультация лучевого терапевта и всё. Только хочу сказать,если это аденома гипрфиза, у людей определяется,какая часть гипрфиза за эту опухоль отвечает. Потом сдают анализы на гормоны (кровь), по уровню которых и симптомами выбирают показания для операции. Может быть большой уровень пролактина, тогда назначают терапию достинексом,и ,иногда,обходятся без операции,это т.н. консервативная гормонтерапия. Другой вариант: снижается зрение,это абсолютное показание к удалению аденомы,у нас это делают эндоскопически через нос,без традиционной трепанации. Просто если опухоль не большая, клинически коту она не доставляет неудобств,зрение у него нормально,не падает, гормональных нарушений нет,то опухоль просто наблюдают по мрт с периодичностью 9-12 мес. Она может в неизменном виде оставаться и не мешать. Людей ведут так.
При росте опухоли и наличии клиники определяют вид терапии: консервативная,операция или лучевая терапия.
Макс ослеп, нет реакции на опасность левого глаза, одна сторона тела парализована, но он научился за четыре дня ходить не заваливаясь и не падая, и прекрасно ориентируется по квартире. Кушать тоже полноценно не может(( кормлю из шприца.
Добавлено: 10 сен 2016, 21:35
Посетитель
Автор темы
Походы по врачам приостановила и ттт Максу лучше, химиютерапию решила не делать, врач сказал ему это пожизненно. Стал ходить, лапы больше не подгибаются, и вроде видит на один глаз, пытается есть, но мало получается, так что и кормлю и пою из шприца, но на кухню идет регулярно))) Были проблемы с писанием, не писал, но стала давать мочегонную травку заваренную и сначала писал где придется, а сегодня ночью написал в лоток, причем много))))) пока не какаем, но очень мало ест, видно нечем, но подкопим и выдадим))))) вроде боль не чувствует, даже как раньше провожает нас с псинкой на прогулки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2