Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У знакомых людей увидела 3 (троих) котят!Собираются утопить! Помогите пожалуйста пристроить
Добавлено: 05 сен 2016, 02:06
Новичок
Автор темы
30 августа родились 3 котёнка, я познакомилась с ними вчера 4 сентября и узнала о том, что люди собираются их утопить, очень хочется спасти эти 3 хвостика от такой жестокой участи...если у кого есть возможность пристроить, помогите пожалуйста! Котята ещё не открыли глазки и пока что находятся с мамой! Меня зовут Алена 89112906990 пр. Ветеранов СПб Есть фото, не получаеться их сюда выложить
Заголовок сообщения: Re: У знакомых людей увидела 3 (троих) котят!Собираются утопить! Помогите пожалуйста пристроить
Добавлено: 05 сен 2016, 02:31
Новичок
Автор темы
Если найдутся люди которые их возьмут, я надеюсь их уговорить подержать котят с кошкой. А иначе они не в какую ничего не предпринимают в пользу котят, судя по всему их эти не волнует (((
Алена_А_А Если они не согласны кастрировать кошку,поговорите с ними об этом,скажите , что есть недорогие льготные кастрации и тд. А если они не согласны,оставьте их.иначе следующие пометы опять будете пытаться пристроить
30 августа родились 3 котёнка, я познакомилась с ними вчера 4 сентября и узнала о том, что люди собираются их утопить,
Если собирались утопить, то почему этого не сделали сразу? Котят топят сразу, как только они родились, а не ждут, когда они откроют глаза. Это уже будет жестокое отношение к животным. Или у людей проблемы с головой и они спокойно могут убить живое существо?
Заголовок сообщения: Re: У знакомых людей увидела 3 (троих) котят!Собираются утопить! Помогите пожалуйста пристроить
Добавлено: 05 сен 2016, 22:25
Новичок
Автор темы
Женщина! Не нужно людям навязывать свои советы, а особенно если в них нет нужды! Я пишу тут для того что бы пристроить котят, а не выслушивать ваши нравоучения!!!
Женщина! Не нужно людям навязывать свои советы, а особенно если в них нет нужды! Я пишу тут для того что бы пристроить котят, а не выслушивать ваши нравоучения!!!
Не учите жить, лучше помогите материально пишите-пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1