Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Bezymyannyy.JPG
zBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
0005.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpgpalevyy_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
karat_1.jpg
tz227PKXEsY.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgreceived_2117464351615449.jpegdzhes.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
_77A5218_1mb.jpgryzhik.jpgdevochka_2.jpg4kX_bJID4sg.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зайдите в тему - сделайте репост, пожалуйста! СОС! От Тоши отказались хозяеваСообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 00:24 
Новичок

Автор темы

17. 10. Тоша ищет дом, сделайте репост, пожалуйста https://vk.com/id87036922?w=wall87036922_7822

12. 10. Прошу прощения, что очень долгое время не отписывалась о том, что было с Тошей. Мальчик приехал в Питер 3 октября, нашлась бесплатная передержка, которая и обеспечивает его! Поэтому собранные деньги пока что ни на что не потрачены. Перевезла его чудесная девушка Евгения и тоже бесплатно!
Тошенька очень ласковый, но видно, что получал от бывших хозяев. Идеален во всем : терпит 11 часов, не лает один, хорошо остается, живёт сейчас с собакой девочкой, с кобелями не ладит, кошек очень любит. В воскресение 16 числа будет фотосессия и пиарный текст! Также мы успели его кастрировать 9 числа. Большое спасибо каждому, кто не остался равнодушным!

МОСКВА - ПИТЕР СОС! У СОБАКИ ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ!!!!
Его зовут Тоша, ему всего лишь 3 года и от него решили избавиться! В данный момент пёс находится у людей, которые хотят отдать его как можно скорее. Очень ласковый, спокойный и уравновешенный мальчик, ладит с другими животными, приучен к выгулу, т. к. сейчас живёт в квартире.
В Питере я готова быть куратором, передержку я нашла, но стоит она 5 000 в месяц + корм, но если есть люди, готовые заняться им в Москве, то я буду только рада! Времени осталось очень мало, недели пройдут очень быстро и домашний пёс может оказаться на улице!
Я готова его пиарить, если кто - то возьмётся в Москве, но это нужно решать как можно скорее! Тоша сможет отправиться в Питер только при наличии финансов, которых на данный момент нет!
Если Вы готовы помочь финансово, то отписывайтесь, пожалуйста, тогда я создам фин. отчёт, если Вы готовы быть куратором в Москве, то тогда тоже пишите в личку.

2 НЕДЕЛИ ПРОЙДУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ДОМАШНИЙ ЗДОРОВЫЙ ПЁС МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ ИЛИ ПОСТРАДАТЬ! ПОМОГИТЕ ТОШЕ ЖИТЬ!!

Вопросы можно задать по телефону 8 921 311 44 27 ( Анна )
Либо написать : https://vk.com/id87036922

ССЫЛКА НА РЕПОСТ ВК : https://vk.com/id87036922?w=wall87036922_7784

Вложения:
cn2rRq3PVs8.jpg
cn2rRq3PVs8.jpg [ 90.83 | Просмотров: 53 ]

Последний раз редактировалось Аня Розова 17 окт 2016, 15:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 00:49 
Старый знакомый

простите, а нахрена его тащить в Питер?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 00:53 
Новичок

Автор темы

blercort писал(а):

У вас есть возможность заняться им в Москве? Я буду очень рада, но у меня нет знакомых, кто смог бы заняться им там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 08:41 
Свой на форуме

Аня Розова писал(а):

У вас есть возможность заняться им в Москве? Я буду очень рада, но у меня нет знакомых, кто смог бы заняться им там.

У Вас и в Петербурге нет никого,кто мог бы им заняться! ;)
В Москве есть подобный сайт"Пёс и Кот",делайте там тему.
Удачи пёсине!

Последний раз редактировалось cuperis 05 сен 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:37 
Старый знакомый

blercort писал(а):

Ну хоть кто-то. :ok: :ok: :ok:

+1000000 {yee}

...

Куратору!

Москва город не маленький. Столица.
Зачем переть оттуда собаку в СПб?

Тут у него ничего нет. И тут есть и кроме него куча собак, которым нужен дом.

Он не декорашка. Не красавец.
Очередь не встанет.

Это обычный дворик, который годами будет сидеть на передержках.
Тем более на платных.

Он собой будет оттягивать нужные ресурсы наших зверей.
Передержку займет. Деньги на него будут собираться, не лишние на питерских собак.
И когда-то на него уйдут ручки, куда могли бы взять собаку из нашего города.

Для чего его тащить из Москвы, в которой возможностей не меньше?

Куратор - это шикарно. Каждый решает кого ему жальче сам.
Но жалость ваша не прекреплена ничем. У вас на него ничего нет.

Вы собираетесь спасать его за счёт других, кто живет в СПб и пройдёт из-за вашей жалости мимо местных бед, которые у него под носом.
И в СПб из-за вас будет больше на 1 собаку, которая нуждается в передержке, деньгах и хозяевах.
Из-за вас, из-за вашей жалости и из-за того, что вы припрете сюда ещё пса.

Удачи!

П.с.: курировать можно и в Москве. И деньги собирать и передержку найти и сокуратора для личного контроля.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:41 
Участник

Chitsa1990

А что в донецкой теме нет таких советов?
При условии,что здесь один пёс,а там налаженный не первый год поток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:45 
Старый знакомый

Так куратор сам из Петербурга, посмотрите на странице в ВК...
Почему она не может его перевезти сюда и заниматься собакой? И помощь тоже имеет право просить, разве нет?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:48 
Старый знакомый

Перепостила...
Удачи вам!!!
Надо по группам в ВК кидать пост.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:06 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
Так куратор сам из Петербурга, посмотрите на странице в ВК...
Почему она не может его перевезти сюда и заниматься собакой? И помощь тоже имеет право просить, разве нет?

Право она имеет безусловно, вопрос прилагается ли к правам совесть)

Я брала в свое время и котят из КМВ, я понимала, что тащу в СПб излишек, вот только котятки были красивые пушистики, которых и у нас мало, и они не составляли конкуренцию... да и денег на них не собирала.
Я недавно и пачку тайцев чуть не хапнула из Москвы, так что надо было ещё даже не притащив, открывать тему, что нужно всё?
Так нет же, я понимала, что желание моё и вешать на питерцев московских котов- плохая идея, хочешь тащить- делай это за свой счёт. Бывают исключения, когда животных из маленьких городов просто не вылечить на родине в силу зачаточного состояния ветеринарии и тд. ...

Но! Речь идет тут даже не о кошке, которую можно засунуть бесплатно куда-то и пристроить 2-3 кошкой, речь о крупной дворне, на которую ежемесячный расход будет тысяч в 5 ежемесячно. ...
И перспектив не фонтан, в СПб таких по передержкам тысячи и долги по многим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:09 
Старый знакомый

defensor писал(а):
Chitsa1990

Я туда просто не заходила, а тут занесло с утречка.
Но конвейеры естественно бесит посильнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:16 
Старый знакомый

Chitsa1990
короче, понаехало ;)
странные рассуждения, чесслово :hmmm:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 13:20 
Старый знакомый

defensor писал(а):
Chitsa1990

Ну вообще то в Донецке война, так, на минуточку. И оттуда едут мелкие собаки, на которых тут есть спрос. Если человек хочет мелкую собаку, то он не возьмет здорового бобика и наоборот. Так что "ручки" у Питерских собак Донецкие не отбивают
Здоровенных барбосов хватает и в Питере. Странно, что вам это не понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 14:19 
Новичок

Автор темы

Слушайте, я для себя прошу помощи? Я хочу помочь собаке, которую чисто случайно увидела в интернете. Эта собака в семье не нужна никому, в скором времени его могут просто выкинуть или усыпить. Очень много тем, где есть передержка и желающие помочь, но нет куратора. Я уже не первый год занимаюсь пристройством животных, и знаете, даже 6 - летние крупные собаки, а также 4-х летние дикие собаки уезжали у меня домой, к которым люди приезжали месяц, чтобы те хоть как - то привыкли к ним. Какая разница какому животному помогать, неужели вам не всё равно откуда собака? Это животное, которому требуется помощь! Зацепил меня этот пёс, я хочу помочь, но сейчас есть проблемы и я не могу оплачивать расходы.
В Москве у меня нет знакомых, я там не знаю никого и ничего, я живу в Питере и я готова заниматься этой собакой. Если кто - то готов заняться им в Москве - я буду рада, если нет, то просто сделайте репост, пожалуйста.
А про то, что я отнимаю деньги и "ручки" у других животных в Питере, знаете, это как - то уже слишком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 14:31 
Старый знакомый

Аня Розова писал(а):
А про то, что я отнимаю деньги и "ручки" у других животных в Питере, знаете, это как - то уже слишком.

соглашусь полностью {yee}

Автор же не переправляет сюда целый приют или расформировывает квартиру собирательницы сюда....

Люди с отдыха везут сюда животных и точно так же просят помощи и с привозом и с передержками и с фин. помощью...
Да , может, из Москвы и будут помогать, узнав, что пёс московский...
Недавно вот москвич откликнулся на наших питерских щенков и перевёл мат. помощь, что не принимать? У них же своих хватает, пусть им помогает ;) ... Или для помощи нет границ , если, нашим помогают?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 15:51 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Ну вообще то в Донецке война, так, на минуточку. И оттуда едут мелкие собаки, на которых тут есть спрос. Если человек хочет мелкую собаку, то он не возьмет здорового бобика и наоборот. Так что "ручки" у Питерских собак Донецкие не отбивают
Здоровенных барбосов хватает и в Питере. Странно, что вам это не понятно.

Ну вообще то везут уже давно и война тут ни при чем.Да и мелочи местной хватает.Только желающих заниматься ей нет.И про отбивают или не отбивают ручки- не однозначно.И если человек захочет шпица,то не будет заморачиваться на дворняжек с юга.Да и везут не всегда мелочь.Чем наши 40 см. в холке отличаются от их? :?

Последний раз редактировалось defensor 05 сен 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 15:52 
Участник

ER0SHKA

И жить хотят не только маленькие дворняжки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 17:59 
Новичок

Автор темы

Может, кто - то сможет подсказать, где найти машину, чтобы можно было собаку перевезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, ему срочно нужно найти передержку в Питере и перевезти из Москвы!СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 18:45 
Старый знакомый

есть в ВК группы автоволонтёров
это наша https://vk.com/avtovolonteri
а это московская https://vk.com/autovolonter

может, им вопрос задать, вдруг смогут...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, у собаки есть 2 недели!СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:36 
Частый гость

Почему столько претензий к куратору, если она решила пристраивать собаку там, где сама живет??
Если бы так же поступали другие, было бы здорово.
В ЛО, полно собак всевозможных размеров, мелочи предостаточно и жизнь у них короткая и несчастная, у нас морозы сильнее, чем на югах и мелочь выживает не всегда, но до этого никому нет дела, важно спасти мелочь, которая за тысячи км, чем тех, кто рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, у собаки есть 2 недели!СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:51 
Активист

Аня Розова
Тоша очень симпатичный пес! Удачи ему!!!! {ddg}
А москвичи брали из Питера собак с нашего форума. Например, семью себе в Подмосковье нашла немолодая больная ротвейлерша Элечка. Там она провела свои последние счастливые годы.
viewtopic.php?f=18&t=38477&start=120&hilit=%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, у собаки есть 2 недели!СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 11:33 
Старый знакомый

Тошу удалось перевезти?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! От Тоши отказались хозяева, у собаки есть 2 недели!СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 11:39 
Старожил

Cerina писал(а):
Тошу удалось перевезти?

Как дела у Тоши? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере! СОС! От Тоши отказались хозяеваСообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 01:04 
Новичок

Автор темы

Фото Тоши : https://vk.com/album87036922_236575458
Информация указана в описании темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере! СОС! От Тоши отказались хозяеваСообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:52 
Старый знакомый

Хорошие новости!!! :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз поднималось Аня Розова 13 окт 2016, 10:52.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]