Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! ЮЗ. Бегает собака, домашняя, типа лаки, бежевая, явно свежепотерянная!Выла всю ночь (Инфо.
Добавлено: 04 сен 2016, 17:17
Активист
Автор темы
Тема инфо((( ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!!! https://vk.com/kuzyarushka?w=wall221939966_2727 Адрес, если кто озаботится, в личку. рег. номер в Потеряшке 114659 Утром меня разбудил вой собаки. Выглянула в окно - из окошка дома напротив с шестого этажа глядит собачья морда. Пока я собиралась, её кто-то выпустил из подъезда, она побежала. я видела в окно. Сейчас мне позвонили, и сказали, что она на детской площадке, играет с детьми. Дети рассказали, что эта собака бегала ещё вчера, мама одной из девочек оставила её ночевать в парадной. Площадка, на которой она сейчас играет с детьми, находится во дворе элитного дома, оттуда её могут быстренько ликвидировать... Мне эту бедную собаку даже в квартиру не завести, увы, здесь нет места и крохотному котёнку уже - 2 моих огромных подобранца, плюс армия моих домашних зерей - это ВСЁ...
Заголовок сообщения: Re: СОС! ЮЗ. Бегает собака, домашняя, явно свежепотерянная!Выла всю ночь (Инфо.
Добавлено: 04 сен 2016, 18:47
Активист
Автор темы
zima писал(а):
В контакте в"яя потерялся" надо разместить
Я разместила. И в Потеряшке тоже. Она хотела пойти за моей дочерью, но... У меня сантиметра места нет(((( В Полянку её не взяли, там сокращение сейчас(((
Заголовок сообщения: Re: СОС! ЮЗ. Бегает собака, домашняя, типа лаки, бежевая, явно свежепотерянная!Выла всю ночь (Инфо.
Добавлено: 05 сен 2016, 02:42
Активист
Автор темы
4 часа назад я пошла её покормить, но не нашла. Походила по дворам - не увидела нигде. Дети с площадки сказали, что она увязалась за мужчиной с собакой и за ними так и ушла. Милая, доверчивая, она так хотела домой! Помоги ей, Боженька, пусть обретёт скорее дом!
Заголовок сообщения: Re: СОС! ЮЗ. Бегает собака, домашняя, типа лаки, бежевая, явно свежепотерянная!Выла всю ночь (Инфо.
Добавлено: 08 сен 2016, 03:30
Активист
Автор темы
Девочки в группе пишут, что она до сих пор бегает (6 августа написали.) я сегодня гуляла с собаками, и увидела в кустах возле одного из домов свежепостроенную будку. А из будки собачья морда торчит. Мои собаки это моментально унюхали. Она не побежала, не залаяла, она вжалась в будку всем перепуганным телом. Я не рассмотрела, что это была за собака. Возможно та, о которой я здесь написала((( Ужасно жаль её((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1