Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Папа приволок мне скворца в крови, что то с крылом. Посадила в клетку. Что с ним делать? Чем кормить? Как поить? Можно ли дать крупного мотыля замороженного для рыб? Как обрабатывать крыло и тело и надо ли? Ну и про врача вопрос, хоть у меня и нет времени никуда с ним ехать из за работы....
Ну и если найдутся люди, готова отдать тому, кто готов им заниматься, потому как я не знаю что с ним делать. Буду благодарна знающим людям за информацию.
8965О317832.
Созвонилась с Анной. Птицу надо к врачу. У меня она долго не протянет, я не могу её кормить, кое как обработала рану, но там что то серьёзное, крыло более менее, может и летать будет, но рана под крылом , крови много.... Что с ней делать незнаю совсем((((
ольга п.
Птиц вроде ест сам. Но очень хочется к врачу его, так как рана серьезная по ходу, крови много, а крыло не так плохо, но хочется конкретики.
На рану попшикала мирамистином. Я работаю, с 7 утра до 9 вечера меня не будет. Будем надеяться, что птиц сам оклемается и пойдет на поправку...
Кто сможет его свозить к врачу, буду благодарна, прием оплачу. С Пушкина(((( смогут выдать без меня, птиц находится в ванной в общаге.
ольга п.
Кстати, Анна сказала что антибиотик вещь спорная, кто то за, кто то против. Я так ничего и не поняла. Боюсь сделать неправильный выбор. Да и никакие манипуляции с птицей я делать не смогу.
Не согласна, лучше не рисковать, если от кошки, то погибнет от пастареллы, и быстро. Птицам рану лучше обрабатывать или хлоргексидином или люголем. На майбердс.ру могу написать, на птиц. ру постарайтесь сами.
ольга п.
Нет, я пока не выкладывала. Но вчера рану сфоткать не удалось, соседи расходились, а он вчера орал как сумасшедший когда я пыталась его накормить насильно. Сегодня рану не видно ( или я не увидела). Крыло опустилось. Вечером после работы куплю ему творог, вопрос с антибиотиком остается открытым.....
Позже создам тему на профильном про антибиотик. Цифран есть у ВАс ? Кормить можно вот так: https://www.zooclub.ru/consult/show.php?id=1575. Что Вы ему сегодня оставите на день?
Думаю,надо поболее еды. ЕСли он поправится,пристроить его вполне возможно,если останется нелетным.Сейчас,главное,чтобы выжил. Все же, более склоняюсь к ране от кошки
у нас рядом с домом скворец всю зиму зимовал,видимо что-то с крыльями,поэтому он не улетел,каждое утро пел свои песни на дереве,голос уже видимо от холода сиплым стал....а потом куда-то исчез...
Малыш не дождался((( купила цифран, творог ему и перепелинные яйца, но уже некому это всё дать Даже не думала, что мне будет настолько жалко птицу
Ольга, спасибо за участие и сопереживания.