Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раненый скворец. Что с ним делать?
Добавлено: 03 сен 2016, 19:42
Частый гость
Автор темы
Папа приволок мне скворца в крови, что то с крылом. Посадила в клетку. Что с ним делать? Чем кормить? Как поить? Можно ли дать крупного мотыля замороженного для рыб? Как обрабатывать крыло и тело и надо ли? Ну и про врача вопрос, хоть у меня и нет времени никуда с ним ехать из за работы.... Ну и если найдутся люди, готова отдать тому, кто готов им заниматься, потому как я не знаю что с ним делать. Буду благодарна знающим людям за информацию. 8965О317832.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Раненый скворец. Что с ним делать?
Добавлено: 03 сен 2016, 21:28
Частый гость
Автор темы
Созвонилась с Анной. Птицу надо к врачу. У меня она долго не протянет, я не могу её кормить, кое как обработала рану, но там что то серьёзное, крыло более менее, может и летать будет, но рана под крылом , крови много.... Что с ней делать незнаю совсем((((
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 03 сен 2016, 21:59
Частый гость
Автор темы
ольга п. Птиц вроде ест сам. Но очень хочется к врачу его, так как рана серьезная по ходу, крови много, а крыло не так плохо, но хочется конкретики. На рану попшикала мирамистином. Я работаю, с 7 утра до 9 вечера меня не будет. Будем надеяться, что птиц сам оклемается и пойдет на поправку... Кто сможет его свозить к врачу, буду благодарна, прием оплачу. С Пушкина(((( смогут выдать без меня, птиц находится в ванной в общаге.
Добавлено: 03 сен 2016, 22:11
Частый гость
Автор темы
ольга п. Кстати, Анна сказала что антибиотик вещь спорная, кто то за, кто то против. Я так ничего и не поняла. Боюсь сделать неправильный выбор. Да и никакие манипуляции с птицей я делать не смогу.
Добавлено: 03 сен 2016, 22:23
Старый знакомый
Не согласна, лучше не рисковать, если от кошки, то погибнет от пастареллы, и быстро. Птицам рану лучше обрабатывать или хлоргексидином или люголем. На майбердс.ру могу написать, на птиц. ру постарайтесь сами.
Добавлено: 04 сен 2016, 08:18
Частый гость
Автор темы
ольга п. Нет, я пока не выкладывала. Но вчера рану сфоткать не удалось, соседи расходились, а он вчера орал как сумасшедший когда я пыталась его накормить насильно. Сегодня рану не видно ( или я не увидела). Крыло опустилось. Вечером после работы куплю ему творог, вопрос с антибиотиком остается открытым.....
Добавлено: 04 сен 2016, 08:33
Старый знакомый
Позже создам тему на профильном про антибиотик. Цифран есть у ВАс ? Кормить можно вот так: http://www.zooclub.ru/consult/show.php?id=1575. Что Вы ему сегодня оставите на день? Думаю,надо поболее еды. ЕСли он поправится,пристроить его вполне возможно,если останется нелетным.Сейчас,главное,чтобы выжил. Все же, более склоняюсь к ране от кошки
Добавлено: 04 сен 2016, 12:07
Посетитель
у нас рядом с домом скворец всю зиму зимовал,видимо что-то с крыльями,поэтому он не улетел,каждое утро пел свои песни на дереве,голос уже видимо от холода сиплым стал....а потом куда-то исчез...
Добавлено: 04 сен 2016, 22:11
Частый гость
Автор темы
Малыш не дождался((( купила цифран, творог ему и перепелинные яйца, но уже некому это всё дать Даже не думала, что мне будет настолько жалко птицу Ольга, спасибо за участие и сопереживания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0