Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Крошечный кобелек, выкинули его. Живет на улице, не пускают его даже в подьезд. Зимой не выживет. Как найдётся куратор, пожалуйста, сразу свяжитесь со мной! Кто хочет и сможет им заняться, пожалуйста пишите. 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 03 сен 2016, 15:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Я не знаю ничего, видели его 1 раз. Нужен куратор.
ну я, возможно, возьмусь: благо только что двух собак пристроила, а такого маленького не думаю, что тяжело будет пристроить в хорошие ручки. Может, даже уже знаю такие. Только надо реально представлять себе собаку. И где он сейчас обитает, и кто его может поймать и придержать до моего приезда, чтобы не ездить зазря. Ну, т.е. как-то уже к реальности подходить. И почему его выбросили, и выбросили ли, кто может дать ответы. А то украдем чужую собаку, не дай бог.
Заголовок сообщения: Re: Крошечный типа чиха кобелек выкинут! Кто может помочь?
Добавлено: 03 сен 2016, 14:58
Участник
Автор темы
tshved писал(а):
ну я, возможно, возьмусь: благо только что двух собак пристроила, а такого маленького не думаю, что тяжело будет пристроить в хорошие ручки. Может, даже уже знаю такие. Только надо реально представлять себе собаку. И где он сейчас обитает, и кто его может поймать и придержать до моего приезда, чтобы не ездить зазря. Ну, т.е. как-то уже к реальности подходить. И почему его выбросили, и выбросили ли, кто может дать ответы. А то украдем чужую собаку, не дай бог.
Это Кенгисепп. Можем съездить и отловить, могу дать для связи тел и ссылку Вконтакте на человека, который там живет. Если поедем мы, и ловим мы, то нужны средства на бензин туда и обратно. А это будет с учётом мощности автомобиля не менее 1000 р. Кобель выкинут, никому он в этом мухосранске не нужен, жители дома умоляют его забрать. В руки он не даётся, сказали, что может кусить) Поймать мы его сможем, это уже детали. От куратора нужен чёткий ответ: "я буду куратор". Кобеля никто не ищет и искать не собирается.
tshved фига себе но это в любом случае, не норма же ведь
Ну, конечно, не норма, но мы с моим кобелем гуляем в садике - месте выгула окрестных собак. И мелкоты там, конечно, очень много, по вечерам прямо кишмя кишат. И очень многие без ошейников и шлеек, т.к. гуляют рядом с хозяевами, а чаще ездят на них.
Это Кенгисепп. Можем съездить и отловить, могу дать для связи тел и ссылку Вконтакте на человека, который там живет. Если поедем мы, и ловим мы, то нужны средства на бензин туда и обратно. А это будет с учётом мощности автомобиля не менее 1000 р. Кобель выкинут, никому он в этом мухосранске не нужен, жители дома умоляют его забрать. В руки он не даётся, сказали, что может кусить) Поймать мы его сможем, это уже детали. От куратора нужен чёткий ответ: "я буду куратор". Кобеля никто не ищет и искать не собирается.
Вот это уже детали - т.е. кобелек не социализирован. Ну, с этого и надо было начинать. Тогда сильно подумаю, т.к. ручки реально есть, и хорошие, моя соседка, я ее знаю, добрая и небедная, но такого мальчика не отдашь. И себе взять не могу на социализацию - у меня тоже кобель, понимаем, что начнется...
tshved я могу его взять и заниматься социализацией, но я до 10-11 в командировке =(
а часто уезжаете? а если он метит все подряд?
И почему жители умоляют его забрать (этот вопрос не к вам, конечно, а для мозгового штурма): 1.жалко? 2. злобный гном? 3.кусает всех подряд? 4. изнасиловал всех девок в округе?
ну, т.е. не хватает информации.
Florabel. давайте контакт из ВК, буду думать.
Последний раз редактировалось tshved 03 сен 2016, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1