Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Срочно нужен куратор и передержка!Есть фин помощь.Глубоко беременная кошка и 3 диких котенка на оживленной парковке!
Добавлено: 01 сен 2016, 22:29
Новичок
Автор темы
06.09 - несколько дней я ходила и искала беременную кошку, чтобы хотя бы узнать где она ночует, но нигде ее не было. по контакту кидала посты где только могла,но отклика нет(((( я уже в отчаянии(((
сегодня снова ее искала, утром не было видно ни ее,ни котенка, а вот когда шла с работы то под ногами пробежал тот котенок, что на фото, за ним еще черный, с другой стороны под машиной еще и невероятно красивый рыжий котенок.
все котята дикие, даже близко не подпускают. смогла сфотографировать только рыжего и то я подкралась к нему аккуратно,а так удирает. они одного возраста,я уверена. там постоянно ездят машины и задавить их не составит труда им,а через неделю уже резко начнет холодать, потом они под капоты полезут. уже сейчас их трясет,как листочки на ветру((
я поспрашивала у рабочих,которые там в какой-то погрузочной зоне, говорят, что кошек много,они дикие, беременную не видел и живут они предположительно под многоуровневым паркингом.я искала как туда пробраться они могут и не поняла(( подвалов мне сказали в округе нет. Помогите,пожалуйста, ведь пропадут дети!!!!((((
Я готова помогать финансово, не очень большими суммами,но это все что есть. А так как и все с долгами и своим зверьем.
01.09 - Нужна помощь для беременной кошки и полудикого котенка. Я могу взять на себя расходы по стерилизации, доставке в клинику и помогать деньгами на передержку. Это все,что я могу сделать, к сожалению(((( Можете ругать меня как хотите, но это реально мой максимум на данный момент!(((((
Есть уже помощник по отлову и помощь передержкой на пару дней после операции. С меня стерилизация и анализы.
Ох, снова тема от меня. И, к сожалению, снова тема-шанс(( Утром в красногвардейском районе у метро, идя по парковке с постоянным движением машин, заметила кошку, которая живет там уже давно (судя по словам людей,которые в том районе ходят той же дорогой), но мне попалась на глаза она всего второй раз. Впервые,когда я мельком ее видела больше месяца назад она беременной не показалась, но сегодня вышла уже сильно пузатая((( У меня с собой был пакетик Феликса, который ей и отдала. Феликс больше покупать не буду, прочитала здесь, что он не оч. Кошка людей не боится, терлась об машины, близко подпускала к себе и села есть тоже спокойно, хотя я была совсем близко, но погладить не решилась, побоялась,что спугну и рванет куда-нибудь. Когда она села есть вышел к нам из ниоткуда котенок подросток, сразу видно, что еще совсем маленький. Окраса они одинакового, но кошка на него шипела и к еде не подпускала, даже лапой разок отоварила. Котенок дичок, людей боится, очень робко шел на запах еды и поесть ему досталось совсем крохи. Не знаю где они все прячутся и живут там, к сожалению. Я бы взяла к себе хотя бы беременную, если бы позволили люди, у которых я живу. Давно уже пытаюсь разговаривать на эту тему, но мне не разрешают и плюс там люди аллергики, а в моей комнате кроль. Беременную надо ловить и стерилизовать, я могу помочь деньгами. Полный ноль во всем, хоть и давно на форуме и стараюсь помогать чем могу здесь.
Заголовок сообщения: Re: Глубоко беременная кошка и котенок дичок на парковке.
Добавлено: 02 сен 2016, 08:21
Новичок
Автор темы
единственное чем я могу помочь ей это деньги и поймать, отвезти в клинику (в какую посоветуете, т.к. с кошками дел не имела). передержка ей нужна, которую я предоставить не могу, к сожалению. и котенка того тоже надо вытаскивать, среди машин живут
nastya_dream я готова взять на отлёжку, только я в др. районе, в купчино. но зато за стационар вам не надо платить будет . время работает против вас и кошки(
Добавлено: 02 сен 2016, 10:32
Новичок
Автор темы
сейчас шла и кошки не было, но я опаздывала и все бегом. дело в том,что кроме как финансовой части, поймать и отвезти в клинику, я больше не смогу потянуть(( знаю как это выглядит, но это все что я смогу сделать, очень тяжелый период и я еле справляюсь. мне нужен помощник. простите, пожалуйста, но есть кто готовый мне с ними помочь? отлежку после стерилизации предложила Gelsamina (спасибо огромное!!!!)
Добавлено: 02 сен 2016, 12:40
Новичок
Автор темы
dina_zhd писал(а):
у вас переноска есть?
переноска от моего кроля мягкая тряпочная, форму не держит и я не стала ее брать, поэтому нет, нету. можно купить переноску в пределах 1000 руб? я куплю ее. там рядом есть зоомаг бетховен и лемуррр
Можно купить до 1000, но проще в петшопе заказать, в лемуре очень большая наценка. или Могу дать переноску на время. Пластик, всё обработано. Но с обязательным возвратом!
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 02 сен 2016, 13:00
Новичок
Автор темы
Nordusha писал(а):
Можно купить до 1000, но проще в петшопе заказать, в лемуре очень большая наценка. или Могу дать переноску на время. Пластик, всё обработано. Но с обязательным возвратом!
в лемуре,конечно, все дорого. на сайте бетховена нашла за 700 с чем-то руб. тряпочную, но которая держит форму. если можно взять на время это было бы супер и , конечно, с возвратом. у обоих на вид глаза чистые, носы чистые, хрипов и свистов не услышала. в какую лучше клинику обращаться?
Добавлено: 02 сен 2016, 13:33
Новичок
Автор темы
есть предложение стерильнуть ее в евроветцентр,там же она сутки будет отлеживаться. сдам анализы на кальцевироз и панлейко, т.к. мне сказали, что это основной минимум. после надо будет ее забирать из клиники. нужна помощь в отлове, потому что я с кошками дел таких можно сказать не имела и боюсь, что не справлюсь. однажды соседка попросила в кв поймать кошку и усадить ее в переноску, дак это был целый квест(((( нужна передержка для нее и, конечно, дом. мне одной,правда,не потянуть все.
Настя, могу предложить помощь с отловом и транспортировкой. Вечером уточню в отношении вета - вернулась ли она в Питер. Уточните у передержки в отношении возможности передержки котенка и необходимости анализов Наталия 89043305982
Добавлено: 02 сен 2016, 16:07
Новичок
Автор темы
спасибо большое! надо думать куда ее после отлежки от стерилизации.
мне нужна помощь в дальнейших действиях((( если кто возьмется помочь с передержкой и пристройством,то у меня есть клетка от моего кроли (ну, если вдруг она нужна будет).
Заголовок сообщения: Re: СОС . Глубоко беременная кошка и котенок дичок на парковке.
Добавлено: 03 сен 2016, 09:29
Новичок
Автор темы
Gelsamina Ловить можно завтра утром,так как видела ее я ее около 9 утра,где они там живут не могу даже представить.вчера вечером обошла всю парковку и не нашла ничего и никого.
Я куратором быть не могу вообще никак,хоть тресни((( То что я написала это мой максимум:стерилизация,анализы,далее фин помощь по ситуации с работой.
Выпускать ее потом обратно,дак с холодами и она замерзнет,шерсти у нее 3 волосины в 6 рядов.
xtveh Я сейчас на полдня уезжаю в больницу, с тел скину место на карте где ее видела оба раза.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен куратор и передержка!Есть фин помощь.Глубоко беременная кошка и 3 диких котенка на оживленной парковке!
Добавлено: 06 сен 2016, 21:12
Новичок
Автор темы
сегодня увидела еще котят, они к себе не подпускают, бегают под колесами прямо, очень всего боятся((( рыжий невероятно красивый и очень-очень маленький, как и остальные. дети совсем(
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужен куратор и передержка!Есть фин помощь.Глубоко беременная кошка и 3 диких котенка на оживленной парковке!
Добавлено: 08 сен 2016, 16:03
Новичок
Автор темы
очень нужна помощь передержкой и кураторством. котята визуально с чистыми носиками, глазками, рыжий очень красивый и после небольшой адаптации к человеку пристроиться должен быстро. я готова помогать финансово, кидать посты
Добавлено: 08 сен 2016, 16:57
Новичок
Автор темы
ирина13
нет, не назначали. потому что курировать ее я не могу,а все что могу я уже писала. куда ее после нескольких дней отлежки неизвестно. я по вк кидаю посты и перепосты есть, а отклика ни одного. я постоянно ее там ищу и с человеком разговаривала, который там в 5 метрах от парковки работает (мойка мусорных контейнеров или вроде того), он не знает про нее, а было подозрение что у них обитает. я знаю,что кроме меня никто не сделает, но я реально все что могу это фин, кидать посты
Добавлено: 16 сен 2016, 19:22
Новичок
Автор темы
Срочно нужна помощь!!!!! Я сейчас на этой парковке,беременная кошка еще не родила,но уже вот-вот.я готова быть сокуратором её хотя бы,но мне некуда её сейчас везти.нужна передержка!!!!!!!!!!помогите,пожалуйста!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4