Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома - обе кошки )))Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.

Филипа

Дома - обе кошки )))Начало осени - начало конца кошки, которая оказалось не нужна, все уехали, она осталась на даче.

Сообщение Филипа »

Обычная история, а сейчас таких тем посыпется }:) }:)

В начале лета, на дачу к соседям прибилась кошка. Все лето ребенок, мальчик 6 лет, играл с ней, кошка терпела все - и постоянное таскание, и обливание водой ( не со зла - было жарко, и мальчик хотел кошке помочь). Мальчик хороший, и кошку любил

На самом деле я думала они заберут кошку, нет оставили.....

И еще оставили мешок корма на месяц "Китикейт" :(

И кошке жизни осталось где то месяц. Потом все съедут, наступят холода, и лисицы у нас...

Ищу срочно дом. Кошка хорошая, к детям очень хорошо относится, любит их
Изображение
IMG_2818.JPG, Изображение
IMG_2821.JPG, Изображение
IMG_2822.JPG

пост в ВК https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_6490%2Fall
Ольга 8921 четыре четыре 6 63 семь 7
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, вот и началось снова...
осень каждый раз как удар ниже пояса, каждый год одно и то же....
Господи, заберите кошку кто может, пока она еще нормальная и не оголодавшая. и пока целая еще, никем не покусанная.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лисицы это - смерть для кошек... :( В нашем садоводстве (а всего-то 65 км от города) этой зимой, как я узнала буквально неделю назад только - лисицы прошедшей зимой задрали практически ВСЕХ (около 20) кошек, которые зимовали в поселке (зимовали - как раз благодаря "добрым" дачникам)... часть - съели, а часть.. просто слегка, так сказать (частями только) обглодали! :wall:
Филипа

Сообщение Филипа »

Создам попозже.

В выходные была на даче. Все тусует около людей. Хотя мои кошки крысяться на нее, постоянно приходит.

И может она стерилизованна ??. Что-то не вижу, чтобы была беременной, хотя все лето на улице
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... перепосты это хорошо конечно! Но неужели кошка ДО СИХ ПОР находится в садоводстве (ночью в области уже - до 0 градусов!)?
Филипа

Сообщение Филипа »

Фелина писал(а):Господи... перепосты это хорошо конечно! Но неужели кошка ДО СИХ ПОР находится в садоводстве (ночью в области уже - до 0 градусов!)?
Там еще люди живут, кормят, и не так холодно, он к нам на чердак времянки забирается.

Недели через две будет, :(
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Филипа писал(а):В начале лета, на дачу к соседям прибилась кошка. Все лето ребенок, мальчик 6 лет, играл с ней, кошка терпела все - и постоянное таскание, и обливание водой ( не со зла - было жарко, и мальчик хотел кошке помочь). Мальчик хороший, и кошку любил
Не в тему, конечно, но какие слова нашлись у родителей хорошего мальчика, чтобы объяснить, почему они уезжают, а кошка остается? Ужас какой-то... Кормить-любить все лето и знать, что бросят... ну и нервы у людей.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

пост в ВК https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_6490%2Fall

Автор, поднимайте тему
Внаглую так, постоянно, пишите ужасы всякие, объясняйте непрестанно что Вы самая несчастная и загруженная
Потому что если кошке не помогут - Вас дерьмом обольют и скажут что темы не видели и Вы в этом виноваты ;)
Филипа

Сообщение Филипа »

Нет... не нашлось.
Сегодня приехала с дачи, она поселилась у нашего крыльца, мама там одна осталось. В вооскресенье я маму перевожу в горлд

Она даже и не уходит никуда, так и сидит, наверное думает - если все время буду навиду, меня не забудут. }:)

Я ей коробку поставила, ватник постелила. Вот бедолага.
С моими кошками слегка в контрах, ну и понятно, думает наверно, если никого не будет, то точно возьмут...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Ольга, может в названии темы написать что нужно для кошки? Народ будет заходить, может предложит что-нибудь, а так тишина в теме...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Филипа писал(а):Нет... не нашлось.
Сегодня приехала с дачи, она поселилась у нашего крыльца, мама там одна осталось. В вооскресенье я маму перевожу в горлд

Она даже и не уходит никуда, так и сидит, наверное думает - если все время буду навиду, меня не забудут. }:)

Я ей коробку поставила, ватник постелила. Вот бедолага.
С моими кошками слегка в контрах, ну и понятно, думает наверно, если никого не будет, то точно возьмут...
Филипа, если Вы маму забираете в воскресенье оттуда... больше Вы туда вообще не поедете до следующего лета?? Кошка останется там... на съедение лисам? :(
Ответить

Вернуться в «Архив»