Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Говорят хайленд страйт, 1 год, не кастрированный. Инфо
Добавлено: 31 авг 2016, 23:03
Посетитель
Автор темы
Курировать не буду, максимум что могу отслеживать звонки.
Суседи... мать их... Приехали сначала с кошью фенотипичной британкой, сейчас таких на форуме попой ешь, дева в загуле перманентно, зассала всю квартиру, я делала тему по этому поводу: viewtopic.php?f=7&t=138360
стерильнуть так и не удосужились, потом побили посуду и якобы разбежались навсегда, кошь осталась с хозяином. Тута по весне нарисовалась хозяйка, вернулася , да не одна... с котом... молодым... не кастрированным... от большого ума... Кот быстренько наделал котяток, кошь откормила, котят пристроили, кот опять зовет жениться, а хозяева... наигрались... кастрировать некогда ... Якобы куплен в питомнике, якобы за бешенные бабки или не совсем бешенные... Мне рассказывали про его папу за 35 тыров... а этого по дешёвке ибо был уже подростком...
Парня жалко, зашуганный, я его видела мельком, "вмеждуящечном пространстве" (с), хотелось бы своих рук, понимающих... С котятами не успела тему сделать, какой-то девушке отдали оптом... чуть больше месяца им было... Фото пока только такие, пытаюсь донести, пока бесполезно...
Котята были такие, практически один в один:
А такую девочку оставили себе:
Есть мысли? Телефоны в подписи
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
отловить, и к Янчику отнесть и йайтсы ему оторвать, пока по новой котят не наделали, а потом ужо не спеша пристраивать...раз уж наигрались и готовы...кстати, а на...зачем им котенка?
Заголовок сообщения: Re: Говорят хайленд страйт, 1 год, не кастрированный. Инфо
Добавлено: 31 авг 2016, 23:42
Посетитель
Автор темы
Типаааа она же деееевочка (но они не уверенны, вот смешно будет смешно если у девочки через месяца 2 яйцы расти начнут) обаяла хузяина и он не смог с ней расстаться
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Типаааа она же деееевочка (но они не уверенны, вот смешно будет смешно если у девочки через месяца 2 яйцы расти начнут) обаяла хузяина и он не смог с ней расстаться
смотри ж ты, какие сентиментальные алкаши бывают.....
А вот кому котишку...дымчато-белый, большой, пушистый, бошкасто-глазастый, говорят, задорого продавался, за так отдается..
По делу: шерсть убитая, сухая, тусклая - ибо кормился овсянкой с мясом, не агрессивный(видел меня первый раз, я его увета держала, пока его обижали всяко, даже на фыкнул на меня ни разу), порода под бооооольшим вопросом, но если привести его в порядок, будет офигенным котофеем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6