Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот блин, вы когда присылаете ссылки - вы что думаете, я не могу в гугле набрать "винкристин?". позвоните и узнаете, что его НЕТ В РОССИИ. ни в мск, ни в магадане, нигде.
вот блин, вы когда присылаете ссылки - вы что думаете, я не могу в гугле набрать "винкристин?". позвоните и узнаете, что его НЕТ В РОССИИ. ни в мск, ни в магадане, нигде.
Вы всерьёз считаете что вправе со мной общаться в подобном тоне только потому что некий сайт предоставил мне недостоверную информацию? Идите на фиг короче, ищите сами. Хамло.
Вы всерьёз считаете что вправе со мной общаться в подобном тоне только потому что некий сайт предоставил мне недостоверную информацию? Идите на фиг короче, ищите сами. Хамло.
а мне показалось мягко сказать странным, и намеком на мою тупость - ваш вопрос:
Заголовок сообщения: Re: Винкристин нашли: Ищем как и с кем передать лекарство из Харькова в Питер!
Добавлено: 04 сен 2016, 18:33
Активист
Автор темы
Интересно получается, что в такой плохой Украине - все есть, а в такой хорошей России - ни хрена нет!
Вспоминаю, как во время войны в Донецке - к моим соседям приехали родственники. Мама и малыши двое. Муж оставался в Донецке. Они обсуждали свой переезд на КМВ на ПМЖ. Так вот, прошел месяц......Девушка взяла малышей, и поехала обратно! Да да, она сказала - "я тут не смогу, в Донецке даже во время войны - лучше"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1