Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу дом для домашней сиамской кошки
Добавлено: 31 авг 2016, 12:59
Новичок
Автор темы
Отдам домашнюю, стерилизованную сиамскую кошку, зовут Анфиса. К туалету приучена, в еде неприхотлива, очень ласковая. Отдаю по причине сильнейшей аллергии у ребенка,долгое время боролись с аллергией,но к сожалению только ухудшили состояние ребенка. Очень жалко отдавать кисулю, но приходится выбирать. Очень надеюсь, что найдется хороший и заботливый новый хозяин. Звоните 89811117417 Арина
Отдам домашнюю, стерилизованную сиамскую кошку, зовут Анфиса. К туалету приучена, в еде неприхотлива, очень ласковая. Отдаю по причине сильнейшей аллергии у ребенка,долгое время боролись с аллергией,но к сожалению только ухудшили состояние ребенка. Очень жалко отдавать кисулю, но приходится выбирать. Очень надеюсь, что найдется хороший и заботливый новый хозяин. Звоните 89811117417 Арина
Только на улицу не выпускайте. Теперь каждый месяц подбираю на улице по сиамцу, это уже сильно напрягает. У кого хозяйка умерла, кто из=за детей выставляет. Кто после летнего сезона. Они на улице жить не приспособлены, мечутся, лезут под машины, болеют. И коты к ним дворовые пристают. Потом потомство придется собирать по подвалам, если доживет.
Если не пристроите, лучше отдайте родственникам. Приют - также не место для породистой кошки.
Поменяйте аллерголога, это я вам советую как мать ребенка, которые больше 5 лет из-за аллергии (астма) сидел на гормонах. Приступы - было дело обычное, задыхался и прочие прелести... Сейчас в доме 3 кота, в том числе такой же как у вас, у ребенка нет приступов уже более 3 лет.
Поменяйте аллерголога, это я вам советую как мать ребенка, которые больше 5 лет из-за аллергии (астма) сидел на гормонах. Приступы - было дело обычное, задыхался и прочие прелести... Сейчас в доме 3 кота, в том числе такой же как у вас, у ребенка нет приступов уже более 3 лет.
полностью поддерживаю, у меня астма ,живу с 8 кошечками,они меня лечат и энергии прибавляют.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом для домашней сиамской кошки
Добавлено: 31 авг 2016, 15:42
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Арина Х писал(а):
Вы сдавали анализ на конкретные аллергены, что это на кошку именно? Результат анализа можете сюда выложить?
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом для домашней сиамской кошки
Добавлено: 31 авг 2016, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а мне кажется, это тайская кошка , очень красивая... у меня такая тоже дома живёт, подобранная на улице 6 лет тому назад, с обмороженными ушками, выбитыми пальчиками и беременная ... До сих пор греется на батареях, всё не отогреться...
Если уж, настроены отдавать, то только в заботливые и добрые руки....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5