Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают котенка у м Лиговский пр
Добавлено: 30 авг 2016, 21:46
Новичок
Автор темы
есть новости по мальчишке, мне написали 12ого числа, что ему нашли хорошие ручки.
Ехала с работы и при спуске в переход у станции метро услышала,как дети что-то говорят про котенка, пройти мимо не получилось. Отдают в добрые и хорошие руки котенка мальчика, назвали Кузя, ему 2 месяца, лоточек знает, от блох обработан, на вид чистенький и очень-очень ласковый. Кисуна хотели утопить, как рассказали мне девчушки и они взялись искать ему дом. Дома у них есть кошка стерелизованная, но его оставить не могут. Была рядом с детьми их мама, насколько я поняла, обменялись телефонами с ней. Сказали, что на улицу, конечно, не выкинут, но ручки найти надо. Мало ли, вдруг здесь его приметит кто-нибудь или может у кого-нибудь есть ручки на такого малыша. Всяко шансов так больше становится, чем просто у метро стоять и первому попавшемуся его отдать. Завтра тоже будут у метро стоять и пытаться его пристроить. Пост в вк https://vk.com/ne_mona_liza?w=wall94900308_5365%2Fall
01.09 - позвонила Ольге (маме детей), спросила как дела, говорит, что разместили объявление на авито, ищут еще семью котенку. Рассказала ей,что есть тема на него на хвостах и в вк. Ольга обещала позвонить если что.
Заголовок сообщения: Re: Отдают котенка у м Лиговский пр
Добавлено: 30 авг 2016, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Только бы повезло малышу!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А в одном помёте котята одного окраса? Вот не знала...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А в одном помёте котята одного окраса? Вот не знала...
Специально для вас-котята по вашей ссылке и в этой теме разного окраса. Каких еще котят вы имеете ввиду-я не знаю, полагаю-их несколько миллионов в СПб
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Специально для вас-котята по вашей ссылке и в этой теме разного окраса. Каких еще котят вы имеете ввиду-я не знаю, полагаю-их несколько миллионов в СПб
всего доброго
Заголовок сообщения: Re: Отдают котенка у м Лиговский пр
Добавлено: 30 авг 2016, 22:47
Новичок
Автор темы
Лариса-enot, я с ней об этом не говорила, не додумалась( я завтра все равно буду узнавать как дела, и спрошу. но она довольно скептически отнеслась к моей помощи, хоть и поговорить удалось вполне нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0