Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи двум инвалидикам - котикам подросткам. Заболели серьёзно. Детки уличные. Тема, увы, информационная..
Добавлено: 26 авг 2016, 23:58
Старожил
Автор темы
Появились в начале лета. У рыженького нет задней лапки по колено, пытается опираться на культю и падает. У чёрненького полхвостика и была рана на боку ( такса напала и искусала). Вчера узнала, что у рыженького глаза почти не открываются, залиты гноем и нос течёт, очень похудел. Пошла сегодня смотреть - всё так. И чёрненький слабый, глазки щурит и носик забит. Оба диковатые. Я, честное слово, НИЧЕГО не могу для них сделать. Дома 8 собак, один из них инвалид. У кормилицы дома 5 кошек и ей 79 лет. Даже не знаю, чего просить
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи двум инвалидикам - котикам подросткам. Заболели серьёзно. Детки уличные. Тема, увы, информационная..
Добавлено: 27 авг 2016, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи двум инвалидикам - котикам подросткам. Заболели серьёзно. Детки уличные. Тема, увы, информационная..
Добавлено: 27 авг 2016, 01:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Совсем дела плохи у них. Смертники. Ринотрахеит так легко лечится...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 авг 2016, 01:15
Старожил
Автор темы
mumimama
Их не поймать. Подходишь на метр - улепётывают. На рыженького и ручки были, но так и не словился. Вообще не понятно, где подцепили. Остальные котики все здоровы, а тусуются вместе.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Их не поймать. Подходишь на метр - улепётывают. На рыженького и ручки были, но так и не словился. Вообще не понятно, где подцепили. Остальные котики все здоровы, а тусуются вместе.
Рыжик на трех лапах тоже прыткий, кошколовкой можно поймать?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
ДРУЗЬЯ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО УЛИЧНЫХ БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ❗❗❗ПОМОГИТЕ ИМ❗ Если вы не можете отвезти бездомную кошку к врачу , но хотите ей помочь - хочу поделиться своим опытом. К сожалению уличные кошки в основном дикие , и не всегда удается их поймать и помочь . Лечение уличных диких кошек при ринотрахеите , заболевании глаз, и кальцевирозе - купите Юнидокс Солютаб - 100 мг ( в человеческой аптеке , это антибиотик ) , дается -1 раз в сутки , завернуть в кусочек курочки или мяса и давать каждому под нос , следить чтоб сьел . Дозы, 1/2 табл - на взрослого кота, 1/4 т -подростку , 1/6т маленьким котятам , курс 7-10 дней - дается раз в сутки! И хорошо бы Гликопин добавить - это ветеренарный препарат , дозы такие же раз в сутки 1/2 - взрослый, 1/4 табл - подросток , 1/6 малышня - дается 5 дней для иммунитета . Но можно и без Гликопина - и так все прекрасно вылечится . Лечу неск лет уже таким образом прямо на улице . Удобно - и дается раз в сутки с едой ,, таблетки безвкусные, потому сьедаются на ура . Желательно во время приема лекарства - хорошо покормить . Если вы увидели животное пораженное подкожным клещем ( это корки на коже или сморщенная кожа на шее или расчесы сильные до крови ) - купите капли Стронгхолд - капните на холку - даже на растоянии пока кушает например - не обязательно дотрагиваться до кошки - а то убежит от испуга . Если клещь - то раз в 14 дней - две обработки - курс , бывает и с 1 го раза проходит , если просто блошинный дерматит( расчесы до мяса) - то и раз в месяц достаточно. Кошки вылечиваются прекрасно от этой заразы , не один прайд вылечила за 6 лет таким образом . НЕ ПРОХОДИТЕ ГЛАВНОЕ МИМО - ПОМОГИТЕ И БЕЗ ТОГО НЕСЧАСНЫМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ - ИМ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ ВЫЖИТЬ . Я не врач, но опыт большой . https://vk.com/ssss8146
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 авг 2016, 09:47
Старый знакомый
Про Юнидогс солютаб сама хотела сказать. Оч эффективно! В фарш закатать и скормить. На второй день видно результат.
Сделайте пост на Я потерялся, попросите на время закрепить в топик Но нужны печальные фото Если будет группа ВК-если буду жива-помогу с оформлением и ведением
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 27 авг 2016, 18:27
Старожил
Автор темы
Антибиотик купила, чёрненькому дала. Рыженького сегодня не нашла. Но утром его кормили, ест с аппетитом. Говорят, что выглядит лучше. Завтра буду искать.
Добавлено: 27 авг 2016, 21:33
Старый знакомый
Должно помочь.
Добавлено: 28 авг 2016, 23:53
Старый знакомый
Если найдете,возьму с середины сентября рыжего инвалидика. Сейчас я не в городе... Но,боюсь,уже поздно...
Добавлено: 29 авг 2016, 15:01
Старый знакомый
Давайте искать куратора рыжему. Я плохо пиарю,нужно будет покупать пиар и корм. Не потянуть котов всех.
Добавлено: 31 авг 2016, 15:44
Старожил
Автор темы
Сегодня оба вылезли из подвала на солнышко. У Ч. всё вроде прошло. У Р. глаза ещё чуть опухшие. Поели хорошо. Как выяснилось, рыженького пытались поймать дворники по просьбе женщины, которая хотела его забрать. Так эти дяди соорудили что-то типа кошколовки, но из ящика с доской. Так вот эта доска шандарахнула котю по башке.
Добавлено: 31 авг 2016, 15:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
А Вы его видели уже после этой доски?
PS. Кузя так и сидит на улице?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0