Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улицу выбросили семью симских кошек! Информационная тема
Добавлено: 26 авг 2016, 18:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонила женщина и сказала. что у нее в доме жила тетка. которая разводила сиамских кошек. После ее смерти, ее муж инвалид выгнал все семейство на улицу. Животные в шоке,пытаются прыгать в окно домой, а он их шваброй гоняет. Они перепуганы, в подвалы их местные кошки не пускают. Жуть...Сидят под дождем, носы повесили. Я вся в котах и кошках, и ещё у меня на руках пять лишайных котят.Я сама еле ноги волочу.Может кто-нибудь сможет что-то предложить.Жалко их до смерти.Территориально это в Ивангороде. Но, если найдутся люди, готовые кого-то спасти, я обеспечу доставку, пока они не одичали и н с ними ничего не случилось. 89117677776
Заголовок сообщения: Re: На улицу выбросили семью симских кошек! Информационная тема
Добавлено: 26 авг 2016, 18:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
А сколько их?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: На улицу выбросили семью симских кошек! Информационная тема
Добавлено: 26 авг 2016, 18:18
Посетитель
Автор темы
С голубыми грустными глазами... От страха сидят у водосточной трубы, а вода на них льется. Я просила местных кормильцев дядьке денег предложить, чтоб на время оставил. Он не соглашается.
Добавлено: 26 авг 2016, 18:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ох..Вы не в курсе-она их прививала? Или только котят получала?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 26 авг 2016, 18:25
Активист
А другая Ваша тема продымовую шашку. Это для этих?
фото бы,точное кол-во,ну, и, по возможности пол....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 авг 2016, 19:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Рыжуля писал(а):
Сегодня позвонила женщина и сказала. что у нее в доме жила тетка. ... Жуть...Сидят под дождем, носы повесили. ... это в Ивангороде. Но, если найдутся люди, готовые кого-то спасти, я обеспечу доставку, пока они не одичали и н с ними ничего не случилось. 89117677776
Может быть соседи хоть на время в дом заберут? Действительно, жуть...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 27 авг 2016, 13:20
Посетитель
Автор темы
Ситуация пока очень печальная; киски ночью написали в подъезде, и их сильно шуганул жильцы, всех выгнали на улицу. Они разбежались куда глаза глядят. Я попросила кормилицу местных кошек по моей просьбе пообещать бывшему хозяину денег, чтобы он их поймал или пустил обратно на время в квартиру. где их можно отловить. Жду результата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2