Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Научите, как не реагировать на вопли шантажистов. Девочка-британочка 2 мес.ищет дом.
Добавлено: 23 авг 2016, 21:54
Участник
Автор темы
Понимаю,что шантаж,но все равно страшно,что угрозу могут осуществить. По сути: есть некая мадам,скорее всего разведенка.Имеет своих британцев кота и кошку.Подозреваю,что разводили котят на продажу.Но что-то у нее изменилось в семейной жизни,что она решила больше с котятами не связываться.А кошка оказалась беременной.Мадам в разговоре с моей знакомой сказала,что котят будет топить.Знакомая,далеко не зоозащитник,попросила ее не делать этого,а дать котятам дожить в семье до 1,5 мес.,пока сосут мамку ,а потом забрать их.Пристраивать собиралась у метро(( Котят родилось трое.Один был очень слабенький и умер.Остались мальчик и девочка. Прошло 1,5 мес.Знакомой срочно велели забирать котят.Но она попала в больницу.Оттуда позвонила мне и ,рассказав все,попросила помочь. Я позвонила.Практически сразу же услышала истерический крик,что ее обманули,что ей не нужны котята,что у нее нет денег,зато есть трое детей,что забирайте срочно,иначе усыплю,отравлю,утоплю,выкину.Я спросила почему не стерилизовали кошку,если не нужны котята.В ответ опять крик:Я же Вам говорю,что нет денег.Я предложила вариант кастрации кота,это гораздо дешевле.Но понимания не последовало.Только истерика:заберите,иначе утоплю. Кстати сказать,что ,когда я ее увидела,то у меня появилась мысль,что такая бы смогла утопить 2-мес.котят Итак,имею британку девочку,скоро два месяца.(мальчика пристроила) Фото документов родителей могу прислать в личку,кому интересно.Мама кошка выставлялась. Хочу предложить своим.Может кто-то желает котенка.Совсем новичкам только по рекомендации. Девочка сидит у меня в клеточке.В лоточек ходит.Ест сушку РК бебби кэт.Очень плачет без братика. Похоже,что ее били,так как ,когда заношу руку,чтобы погладить,вся вжимается .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Научите,как не реагировать на вопли шантажистов.Девочка-британочка 2 мес.ищет дом.
Добавлено: 23 авг 2016, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Весь мир сошел с ума, убеждаюсь в очередной раз.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Понимаю,что шантаж,но все равно страшно,что угрозу могут осуществить.
Теперь угроза миновала. Может тему переименовать? А то вначале аж страшно становится. Трудно не реагировать на вопли шантажистов, когда на кону чья-то жизнь...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4