Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка на Ваське. Помогите напечатать об,явления!
Добавлено: 18 авг 2016, 17:24
Участник
Блин, как же так?! Я мужу сказала, он приезжает в город чаще меня - вдруг увидит... Но мы далековато наверное. Приметы какие-нибудь есть? Хоть размер - крупная, не очень или морда - круглая, удлиненная? А то полосатиков много у нас по дворам.... А напечатать мне не на чем пока, только в понедельник смогу - на работе.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка на Ваське. Помогите напечатать об,явления!
Добавлено: 18 авг 2016, 17:45
Посетитель
mar_ina_hvost писал(а):
Напечатать могу в рабочее время, начало Гражданки.
Могу распечатать и отксерить черно-белые объявления теперь уже завтра, в рабочее время. Передать могу у метро Василеостровская в течение дня (до 17-00). Только макет, наверное, нужно сделать Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 18 авг 2016, 17:52
Старожил
Автор темы
Гриша писал(а):
Блин, как же так?! Я мужу сказала, он приезжает в город чаще меня - вдруг увидит... Но мы далековато наверное. Приметы какие-нибудь есть? Хоть размер - крупная, не очень или морда - круглая, удлиненная? А то полосатиков много у нас по дворам.... А напечатать мне не на чем пока, только в понедельник смогу - на работе.
Я вечером фото добавлю. В теме моей про ленинградских кисок есть в последнем сообщении. Боюсь, что не найдём(( Только начала привыкать......
Оля, маме сказано - двери не открывать. Узбеки у нас батареи носят... Туда сюда носят((( Вчера притащили, а они нам никуда. Утром табуном пошли, я собак туда сюда перемещала, сто раз им сказала - двери закрывайте... На работу опоздала... И не уследила за ребенкой... На чердак, дворы обошла... Но они и окно на соседнюю крышу открыли и дверь входная в под,езд нараспашку...
Добавлено: 18 авг 2016, 17:54
Посетитель
Vasiliska писал(а):
Могу распечатать и отксерить черно-белые объявления теперь уже завтра, в рабочее время. Передать могу у метро Василеостровская в течение дня (до 17-00). Только макет, наверное, нужно сделать Елена 8-921-973-84-54
Позвонила Наташе, если кто-то сделает макетик и пришлет его мне до 18-00, то я его распечатаю и, наверное, занесу ей на работу (или оставлю у себя на вахте). Не умею я делать макетики, а распечатать могу...
Я тоже какое то кол-во могу черно-белое, но я опять же далеко Но ты это, не истери У меня даже моя ласковая падла тут убегала в июне так же мама дверь открыла, блин. меня дома не было. Хотели мне не говорить, обежали все,крышу 14 подъездного дома, так как мы верхний этаж и летом крыша открыта, лестницу всю, все вокруг дома. Два часа бегали в чем были, я собственно и нарвалась на дочь в халате на улице далеко от подъезда, пришлось колоться ей Уде вызвали дворника,/ дочь с ним пошла по подвалу огромному В итоге я его нашла сама-сидел за трубой мусоропровода двумя этажами ниже в полном окуе(что для него вообще не свойственно) До того там два раза смотрели так что может быть все близко и просто
Дайте фото кисы, макет не макет-но что то сделаю
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 18 авг 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем, что нашла-сделала формата А4 Сегодня черный день у кошек Мышек. Я позавчера назвала котенка мышей, который в клинике после операции-сегодня у него подозрение на панлейку
Добавлено: 18 авг 2016, 23:55
Старожил
Автор темы
Дома Зараза))) Я успела нареветься, представив себе умирающую застрявшцю где нибудь КОШЬ, приклеить 10 об,явлений, вытащить с другого конца города прораба узбеков с ключами от обоих чердаков, чердаки мы с фонарями проползли... А она так тихонько после моего прихода выползла и в свою лежанку залегла, я глазам не поверила, всех серых пересчитала)) она))) Барсик на неё лицом очень похож) Мама с мелким псом целый день по квартире кис-кис и по всем дворам) нагулялись. Не вылезала. Только к вечеру.
Прорабу завтра позвоню, поблагодарю, а что дома была - не скажу, пусть своим выпишет - аккуратней будут.
Девочки Правда, расстроилась ужасно. Запаниковала. На чердаке голубь, пищит, не выйти. В субботу с утра попробую пробежать, сачок возьму, если там - на крышу надо отволочь. Нынче по лицу прораба поняла, что если ещё и птичка перебор)))
Слава Богу! )) Мне так недавно передержка позвонил что кот сбежал, тоже дома нашли, под ванной забился так, что не видно было. Им-то что, а нам лечиться после их выходок надо )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4