Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес, умер хозяин, полгодп скитается, худой.Есть вариан приюта,но будет ли ему там хорошо?Посоветуйте
Добавлено: 17 авг 2016, 21:56
Участник
Автор темы
У меня больше вопрос, но тема в СОСе, може кто обратит на пса внимание. Написала девушка и спросила о приюте Ковчег, что в Крондштате, так как человек предложил помощь этим приютом. И так же ее вопрос в том, будет ли псу в приюте лучше, чем там, где он сейчас находится? Я ссылку на эту тему дам, чтоб она мнения почитала. В ее районе обитает пес, старенький. где то полгода назад у него умер хозяин, так пес оказался на улице. Скитается, за полгода сильно похудел. Предлагала людям, но пес никому не нужен. И вот откликнулась девушка, у которой, как я поняла мама может помочь определить пса в этот приют. Я о Ковчеге ничего не слышала, поэтому ничего сказать не смогла. Вот ее пост в контакте, там и фото https://vk.com/zenka85?w=wall46104873_3529 А вот сам пес, красивый, мужественный и уже очень несчастный и никому не нужный.
навряд ли он , так далеко бегать из Девяткино и возвращаться обратно.
Я знаю его. Очень пуглив? Осторожен ? В зиму он был очень плох(. Слышала что кормилицы собак поделили по нашему району. Одна из них пожилая женщина живет в моем доме.. Передвигается он быстро . Близко вообще не подходит.. Сталкиваюсь с ним очень редко .. Вчера спал в мокрой траве на баскетбольной площадке( со своим старичком наткнулась на него... Тогда бегу быстро домой чтоб едой запастись.. Он одиночка ..очень забавный( крупноголовый а тело значительно меньше в длину по сравнению с размерами головы). Совсем не агрессивный.. У нас много брошенных собак... Люди уезжали из частного сектора .. Кто забирал с собой своих охранников- многие бросили их.. Есть и такие из собак кто возвращался за много км к себе домой в наш район.. Это целая трагедия. Думаю в приюте ему лучше будет.. Она даже спрятаться в отсеке под балконом 1 этажа не может. Чтоб спастись от дождя и ветра.очень скромный ..
У нас живет в районе добрейшая домашняя лайка. Очень похож по окрасу на этого пса. Но тот льнет к людям. О лайке были посты в я потерялся. Никто не откликнулся.. Девушка одна взяла его лайку к себе в дом но в ближайшие дни собиралась уезжать..есть щенки от бывшедомашней алабаихе . Ее пристроили на предприятие. За щенками мальчишками попросили приглядывать работников автостоянки
Заголовок сообщения: Re: Пес, умер хозяин, полгодп скитается, худой.Есть вариан приюта,но будет ли ему там хорошо?Посоветуйте
Добавлено: 17 авг 2016, 22:52
Участник
Красивый такой мальчик... Не знаю даже, чем ему помочь - про Ковчег ничего не знаю, но переживёт ли он ещё одну зиму на улице, раз такой скромный? Может, приют все-таки лучше?
Заголовок сообщения: Re: Пес, умер хозяин, полгодп скитается, худой.Есть вариан приюта,но будет ли ему там хорошо?Посоветуйте
Добавлено: 17 авг 2016, 22:58
Участник
Да, если вдруг случится чудо и за него кто-то возьмётся - буду помогать финансово немного ( надеюсь к осени немного полегче будет с финансами, мой ремонт подойдёт к финишу)
Добавлено: 17 авг 2016, 23:00
Участник
Автор темы
Гриша писал(а):
Да, если вдруг случится чудо и за него кто-то возьмётся - буду помогать финансово немного ( надеюсь к осени немного полегче будет с финансами, мой ремонт подойдёт к финишу)
Спасибо за предложение! Может кто и отзовется и поможет ему?
Нужно мальчика с улицы убирать. Уже ребра торчат. Если нет ручек, то конечно в приют надо, нельзя ему без крыши и без помощи людей. Осень наступает, дожди, если есть предложение приюта, то надо принять его. Посмотрите какой он потерянный. А кто может оказать помощь, то это можно будет делать для него и там/ помогая именно ему, как подопечной собаке каждый месяц/. Я так взяла на ежемесячное содержание кормом 4 собак в приюте на Торфяной. Это будет для него надежная помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0