Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10-я кошечка. которую не принимают уже полтора года другие коты в доме.
Добавлено: 16 авг 2016, 12:52
Участник
Автор темы
Полтора года назад подобрала из подъезда беременную Мурочку, долго ее лечила и котяток так же...ну все страшное уже позади, тяжело вспоминать..Так образовалась другая проблема-Мурочка оказалась одиночка, не любит коллектив.А мои Яшенька и Алиса -одноглазик просто охотятся за ней, в квартире война.Но я пока всегда дома...Мурочка так и живет в основном на холодильнике и на полках, только она спускается в туалет -тут же на нее нападает особенно Алиска, которая вообще агрессивная кошь.Мне Мурочку очень жалко, может ее кто сможет взять, но у нас такая проблема- она носитель короновируса (не активная,локализованная. а может и нет его уже,это мне в Рувете сказали , когда я ее подобрала и отвозила вРувет)Но живут у меня с ней 10 кошек и котов и вроде ничего, держимся.ЕЕ хотели взять уже, но как узнали , что стерилизовать нельзя (иммунитет упадет после операции и может погибнуть, так сказали в Рувете).Мурочка супер умная кошечка. таких редко встретишь, чистюля, очень ручная. ласковая и супер красивая . у нее изумрудные глаза, полосатая, изящная. Но жизнь у не не мед конечно.Можно вместо нее Алису с одним глазиком. она стерилизована, умная так же, все понимает, но в руки не идет.Их с Алисой надо разлучить.Я устала от военных действий. ну просто идет вечная слежка за Мурой.Можно ли ей чем-то помочь , ну и мне конечно. Фото загружу сейчас 8-911-186-71-37
За полтора года коронавирус мог уже и уйти, тем более, что остальные не заразились. В том же Рувете, весной кастрировала кошку с коронавирусом у Зуевой Н.Б. Принимала она нас вместе с Тригубенко Т.Н. Запретили только прививать. С кисой все отлично.
Подскажите пожалуйста, а может вам попробовать их подружить? Есть даже выпуск "адской кошки" на эту тему. Вам надо начать сначала их знакомство, т.е. разлучить и потихоньку сближать, знакомить заново и потом организовывать совместные игры и т.д. У самой при появлении в доме 6й особи начались проблемы в кошачьем коллективе. Новенький стал нападать на кошку, целенаправленно ее гнобить, пришлось очень постараться. Сейчас любви между ними нет, но она хотябы больше не прячется по углам, а в случае чего начала защищаться, давать сдачу.....
Заголовок сообщения: Re: 10-я кошечка. которую не принимают уже полтора года другие коты в доме.
Добавлено: 16 авг 2016, 15:56
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Вам бы красивые пиарные фотки ей сделать. И по этим видно, что красотка, но если пиарить по гр в ВК, то такая фотка утонет среди моря красивых и ярких. Мы обращались за помощью к фотографу из этой темы: viewtopic.php?f=79&t=150181
Заголовок сообщения: Re: 10-я кошечка. которую не принимают уже полтора года другие коты в доме.
Добавлено: 16 авг 2016, 20:57
Участник
Автор темы
Спасибо, значит можно и стерилизовать у Натальи Борисовны, хотя она как-то после котят не гуляет и не страдает, сидит себе под потолком и прыгает с полки на полку и на холодильник.Просто стерилизованную могут и взять.а с одним глазиком алису не возьмут?
Глубоко беременную с кучей хронических болезней врач кастрануть под обычным наркозом не взялась, подлечили и под газовым сделали операцию) Причем кошка пожилая и уличная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1