Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.09.2016 По результатам анализов, к нашему огромному облегчению, ничего остро-криминального не обнаружено. Немного завышены некоторые показатели, проблемы с "дырками в шкуре" - это всё последствия неправильного питания. Назначили БФ-15, карсил и диету. Джесси нужен гипоаллергенный корм.
06.09.2016 Сходили к доктору, сдали кровь (клиника, биохимия) и соскобы. По опухоли - мастит. Пока назначили проколоть мастометрин и цефтриаксон. Следующий поход в пятницу: анализы будут готовы и, может быть, узи матки сделаем. Тогда уже будет видно нужна ли операция, насколько срочно и насколько возможно в нынешнем состоянии.
03.09.2016 Собака нашлась! Теперь она не безымянная "бабулька", а Джесси )
Джеськино горе:
Кроме этого ужаса: - дыры по всей шкуре, похожие на "расчёсы-разгрызы" (вероятно почки-печень, т.к. не особо чешется, изредка и без фанатизма) - 50% веса явно лишние (фенотипичная лайка с обхватом груди крупного лабрадора) - на лапы не жалуется, но задние при медленной ходьбе ставит буквой V
15.08.2016 Из контакта https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_766830 СПб - Московский р-н, Белградская ул. рядом с купчино. https://vk.com/id203371400 КРИК О ПОМОЩИ СТАРЕНЬКОЙ, ВЫБРОШЕННОЙ/ПОТЕРЯВШЕЙСЯ ДЕВОЧКИ. В подъезде появилась старенькая собачка. Приходит и просится зайти. Я ее впускаю, но уже много было ругани с соседями из-за того, что я открываю ей дверь. Девочка, старенькая, с ужасно грустными глазами, тычится носом в руки. Почему она стала считать наш подъезд своим домом не знаю. Есть ошейник, рост -не выше колена. Объявлений в округе нет, развесила сама, но никто не откликнулся. Очень боюсь, что её выкинули на старость лет, просто надоела((( Но еще надеюсь, вдруг, потеряшка?! Сердце разрывается смотреть на неприкаянное животное. К себе взять нет возможности. так как живу не в своей квартире и еще с 2мя не своими собаками. Хозяйка привести чужую собаку точно не позволит. Люди добрые, помогите, не пропать животному!!! На стоарость лет и на улице совсем одна! Долго ли она протянет в подъезде с такими соседями! Её просто перевезут еще куда подальше или просто забъют. Она всем мешает. +7-011-248-48-37 Юлия,
Приход (руб.): 525 - на карту от Naro ("Хвосты") 3000 - на карту от Елены Рудомётовой (ВК) 500 - на карту от Марины Павлушиной (ВК) 300 - на карту от Ирины "Буква И" ("Хвосты") 1000 - на ЯК от Марины Вижуховой (ВК) 500 - на ЯК от Алёны Никитиной (ВК) 500 - на карту от Юлии Печерица (ВК) 2000 - на карту от Ирины Третьяковой (ВК) Итого на 24.09.2016: 8325.00
Заголовок сообщения: Re: собака с опухолью в подъезде. к сожалению, информационная(
Добавлено: 15 авг 2016, 13:04
Частый гость
Автор темы
Если едой дедушка Че худо-бедно поделится, то на визит к доктору нам никакие скидки с рассрочками не помогут.. Что делать? Могу эвакуировать из подъезда в дом, но это - всё. Можете кидать тапками. Но лучше помидорами, хоть витаминчиков пожрём..
:( Если едой дедушка Че худо-бедно поделится, то на визит к доктору нам никакие скидки с рассрочками не помогут.. Что делать? Могу эвакуировать из подъезда в дом, но это - всё. Можете кидать тапками. Но лучше помидорами, хоть витаминчиков пожрём..
Замечательное предложение))) Зачем сразу по врачам таскать?
Заголовок сообщения: Re: собака с опухолью в подъезде. к сожалению, информационная(
Добавлено: 15 авг 2016, 19:11
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Зачем сразу по врачам таскать?
Ну как бы неплохо бы понять бы, что там на пузе и насколько оно "добро" или "зло"..
Сходила по адресу. Обошла дом и окрестности, включая кусты, местные собаку видели: кто-то говорит, что крутилась у магазина, кто-то говорит, что вообще часто бегает, причём туда-сюда даже через дорогу носится, кто-то видел только пока в подъезде жила.. Но с тех пор, как турнули из подъезда - не видел никто из опрошенных, все показания одинаково сходятся на "была тут такая пару дней назад". Такие дела.
Может поговорить с недовольными соседями? Мы ищем, а вдруг ее куда увезли и искать в другом месте надо. По хорошему поговорить, сказать, что дом нашли ей и только от них зависит найдем ее или нет.
Добавлено: 21 авг 2016, 19:48
Частый гость
Автор темы
Та "активистка" - некая бабаня. Живёт вообще не в том подъезде, где собака была. Вывозом или каким-то иным намеренным злодейством заниматься она не будет. Так, ходит с утра пораньше за дворниками и указывает им, что делать и как - для неё это вместо сериала. Т.е. ей в приницпе всё равно, поводов имитировать бурную деятельность ежедневно и без собаки находит достаточно.
Собаку видели 3 дня назад с другого края дома. Т.е. бабулёк где-то всё ещё в том районе.. Обявами заклеила всё вокруг: ближайшие остановки, все помойки, какие нашла, практически все столбы (включая территорию школы), большую часть подъездов, несколько штук налепила на стены домов, гаражей и магазинов. Сегодня дворники уже не работали во время моего похода, так что до утра хотя бы провисят - как раз кто-то с дачи приедет, с собаками вечером выходить будут.. Знакомые, соседи и местные собачники Юлей предупреждены.
Добавлено: 03 сен 2016, 12:36
Частый гость
Автор темы
Бабулёк нашлась! Сидит у меня под дверью. Со стороны квартиры, разумеется.
Кто хотел нам помочь материально на лечение - велкам
Что имеем: - опухоль на фото видно - бабка толстая, очень - вероятны проблемы с почками/печенью - задние лапули как-то не очень временами: пока тащит всё нормально, а как помедленнее - то ли заплетаются чутка, то ли что.. пока толком не могу объяснить.. может из-за опухоли (мешает)
В остальном отличная бабка. На мой взгляд даже и не бабка вовсе, может лет 7-8. Тащит на поводке, как танк, но направление чует телепатически, домой меня принесла сама. Неконфликтная вообще. Че пока не просёк гостью, дрыхнет у входа в комнату - она и не суётся к нему, кошки оккупировали кухню - туда тоже не идёт, поздоровалась только и усё. Сидит в коридоре, стесняется )
Проблемы с кожей и лапами пока не трогаем. Сейчас важно прооперировать этот ужас. Очень нужно набрать сумму для обследования Джесси перед операцией! Мы не можем рисковать здоровьем пожилой собаки. На все необходимые анализы нужно около 5 000 руб.: клинический и биохимический анализ крови, соскобы, ЭКГ. Возможно, понадобится что-то ещё для полноты картины, в том числе несколько дней стационара.. Помогите плюшке-старушке, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0