Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все приюты обзвонила - мест нет. Что можно сделать?
Добавлено: 21 фев 2009, 00:05
Новичок
Автор темы
На конечной остановке автобусов "Улица Жени Егоровой" (м. Проспект Просвещения), свернувшись калачиком, лежит и дрожит собака. Рыжая. В холке сантиметров 50 примерно. Худая (при движении видны рёбра и позвоночник), но "шуба" на удивление богатая... Не грязная, не облезлая, можно сказать, ухоженая, но без ошейника...
Отдала ей свой обед - от еды отказалась. Никаких вкусняшек не надо, только погладьте! На контакт идёт моментально; очень истосковалась по теплу и ласке, это сразу видно. Умная девочка: кладёт голову на ладонь, даётся гладить, лапу даёт, сидит, лежит... грустная и добрая... Приют отказал по причине переполненности.
Хозяин! Старый или новый, отзовись! Я готова помочь с транспортировкой собаки и кормёжкой на первое время.
Люди! Нас же миллионы в Питере, ну неужели же не найдётся тот единственный, кто способен осчастливить рыжего дрожащего зайца неизвестной породы?...
Надо срочно искать передержку. Можно и название темы поменять. Например, срочно нужна передержка... ( ну и так далее ). Вы готовы потом курировать собаку ? Заниматься её пристройством ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
очень фото надо , может её ищут .
посмотрите здесь в потерянных .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Забирать ее от туда. И передержку искать с пеной у рта. Сколько она там лежать еще будет? Народу всякого ходит. Кто-то погладит и обед отдаст, а кто-то пнет.
Его (ее?) там маршрутники кормят, ватник постелили. Сейчас собаки опять нет. Мне кажется она к стайке прибилась, которая на кольце живет.
Мне показалось что это подросток.
Автор два дня мотается с пр. Большевиков на ул. Жени Егоровой в поисках собаки. Но у автора, пардон, токсикоз и угроза выкидыша...
А теперь добрый день. Я очень благодарна всем присоединившимся к теме. Поскольку не очень хорошо ещё ориентируюсь в тонкостях общения на форуме, отвечаю всем разом в одном сообщении.
1. На пульте "Потеряшки" собаку зарегистрировала в тот же день, что и увидела - в пятницу, 20.02.2009 рег №72203. Также разместила там объявление http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-1151 с таким же текстом, что и здесь. Откликнулась пока только одна женщина, у которой пропала похожая собака в районе Ржевки.
2. Насчёт анализов, стерилизации и прививок есть договорённость с ветврачом.
3. Только что приехали с мужем из Выборгского района - собаки нет, на остановке никто не видел ничего не слышал, оставленная вчера на остановке еда съедена (кем?), кроме спящего над теплопроводом бомжа в районе кольца никого не нашли.
4. Жутко корю себя за то, что, потеряв голову и распустив жалостливые сопли, не сообразила сфотографировать псюху хотя бы на телефон или поточнее запомнить внешний вид для описания. Впредь буду умнее.
5. О том как выглядит собака с определённостью могу сказать только то, что уже написала выше. Посмотрела все ссылки на фотографии, размещённые в комментариях - цветом ровно такая, как на ссылке Пантеры, но шерсть, на мой взгляд гораздо гуще.
Если допустить, что она в чём-то вывозилась, то и на собаку с фотографии natali1703 очень похожа...
Я бы рада, честное слово, сказать точнее, но не могу!
6. Мой номер телефона - 89062736503.
Не мотайтесь, на кольце собаки сейчас нет. Фотка моя сделана следующее утро. Другого никого я там не видела.
В тот же вечер я ходила на кольцо и вокруг - собаки не было (собственно я это кольцо там, где посадка, вижу в окно).
Кроме собаки с моей фотки никого пришлого там не было. Днем перед этим бегала собака, но гораздо больше 50 см в холке и очень пушистая, похожа на немецкую овчарку, только морда другая.
Раз Вы готовы быть куратором собаки буду смотреть ее и если что звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2