Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клепа,которая бегала к метро...Прощай, моя собаченька...
Добавлено: 05 авг 2016, 18:39
Частый гость
Автор темы
В 2009 я нашла ее в метро...она была известной побегушницей-Клепу хорошо знали волонтеры...Может вспомните ее... После трех побегов я ее находила с помощью форумчан и жетона.Ласковая и воспитанная дома, лояльная к кошкам...Мы столько прошли вместе... За сутки не стало. Ночью на 05.08 привезли в Прайд- кровоизлияние в брюшную полость,на УЗИ ничего критичного,анализы неплохие но ждать было нельзя,Поехали за донором,взяли в долг деньги(не малые-больше 40 тысяч)и не смогли ее спасти...остановилось сердце,которое меня так любило... Кто вспомнил Клепу,пожелайте ей мягких облачков. Мое сердце кровоточит
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
я помню историю о собаке, которая несколько раз бегала и все разы ее находили в метро или около него. видимо это как раз ваша красавица..... Сил вам, держитесь...
Заголовок сообщения: Re: Клепа,которая бегала к метро...Прощай, моя собаченька...
Добавлено: 05 авг 2016, 18:53
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
я помню историю о собаке, которая несколько раз бегала и все разы ее находили в метро или около него. видимо это как раз ваша красавица..... Сил вам, держитесь...
Да,это она....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Клепа,которая бегала к метро...Прощай, моя собаченька...
Добавлено: 05 авг 2016, 20:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Тоже помню Клепу, как пытались найти ее в последний побег, она то на Лесной мелькала, то в Рыбацком вдруг оказывалась. Неуловимая Клепочка. Светлой долгой доброй памяти тебе, деточка.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4