Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам пушистых)

Н
Ник 131788

Отдам пушистых)

Сообщение Ник 131788 »

В общем дошел я до отчаяния! Котятам уже 2 месяца и их аж трое не считая кошки-мамашки. Первое время я еще мирился, но теперь хочу сказать только одно, УМОЛЯЮ, заберите этих ушастых дьяволят!!!! :kitty: :blackcat2:

Теперь по существу: умные, игривые, ходят в лоток.

Котята от моей кошки и кота родителей, осталось двое ,именно те, которые на фото) Кстати фото вечером обновлю, выросли слонята))))

8-911-933-30-36
Игорь
ЮлияСав

Отдам пушистых)

Сообщение ЮлияСав »

а откуда котята-то?
Stel-la

Отдам пушистых)

Сообщение Stel-la »

И чем же они вас так достали?
ВСЕГО трое маленьких котят. :P
У форумчан дома их в разы больше. Спасенных целыми пометами.
Аня66

Отдам пушистых)

Сообщение Аня66 »

ЮлияСав писал(а):а откуда котята-то?
Я так понимаю, что котята от хозяйской кошки (вряд ли автор темы нашел их на помойке и приютил вместе с мамашкой ;) )
Busca

Отдам пушистых)

Сообщение Busca »

Кошка-мама будет стерилизована?
Н
Ник 131788

Отдам пушистых)

Сообщение Ник 131788 »

Я еще пока не решил, но скорее всего да
Y
YuliLo

Отдам пушистых)

Сообщение YuliLo »

Гоша111
Вы имейте ввиду, что породистых взрослых раздают на авито, никому не надо, а раз не надо, кто -то из них будет выкинут или усыплен, что каждый день происходит сплошь и рядом. Здесь пытаются спасти уже выкинутых или родившихся на улице и в связи с этим, строго стерилизуют всех взрослых особей и даже подростков. Так что вы не пристроите здесь плоды своей дремучести. Пиарьте сильно и качественно и платно на Авито, а может лучше оставить свои подарки, когда все вырастут и принесут вам новые, может вас торкнет, раз пока не созрели на стерилизацию!!! }:)
c
cuperis

Отдам пушистых)

Сообщение cuperis »

Гоша111 писал(а):Я еще пока не решил, но скорее всего да
Если человек точно не решил о стерилизации,то и тему можно убрать с этого сайта. ;)
Это сайт Помощи Бездомным Животным!!!
Сами наплодили-сами и решайте свою проблему!!! {pun}
Y
YuliLo

Отдам пушистых)

Сообщение YuliLo »

Изображение
Н
Ник 131788

Отдам пушистых)

Сообщение Ник 131788 »

А что за негатив такой? Кота кастрировали, кошка у меня домашняя, по этому вопрос стерилизации у меня стоит не в части прекращения рождаемости (ей уже не грозит) по этому я и не решил еще.
Н
Ник 1990581

Отдам пушистых)

Сообщение Ник 1990581 »

Какие красавчики, а что с ними, какая их судьба дальнейшая?
Ответить

Вернуться в «Архив»