Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю информационную тему,очень не люблю это делать,но это единственное чем могу помочь! Сердце разрывается! Что за люди тупоголовые!!! Люди,помогите кто нибудь собаке!!! Распространите пост!!!
СОС!!! Собаку сегодня усыпят, к сожалению. нам вообще не попасть на работу... --------------- СПб-Петроградский район https://vk.com/mary_sy Район метро Петроградская. пришла в 7утра 1августа собака. К дверям работы. Рычит. Никого не подпускает. Утром придется вызывать живодерню. Боимся, что покусает. Помогите! Животное усыпят! На шее перегрызанный брезентовый ошейник. Для связи: Татьяна +79046434423
Кстати,собака на бриара похожа. Её уже ловили на улице в мае,судя по первому посту о ней. Тогда хозяйка забрала,а сейчас никому не нужна! Кто нибудь.возьмитесь курировать! Я особачена. Пёса то классная,в порядок привести,глаз будет не оторвать!!! :
Интересно, что они подразумевают под живодерней. В нашем гуманном городе такой службы водиться не должно
Я там в коментарии разъяснила что у нас таких нет,и что нужно делать чтоб собака в Филмора попала,но оказалось что она там уже была в этом году,а про администрацию района вообще бред написали...Нужно ловца вызывать,ну и дальше на передержку. Хозяева в этот раз прикинулись мёртвыми...Судя по тому что ни телефон,ни на звонки не отвечают. Там в комментариях выше писали.
Может это не та собака, а похожая. Надо отлов из Филлмора вызывать, потом будет ясно. Я позвонила Т. Дала телефон отлова Ф.
Спасибо. Но не знаю получится ли вс решить просто по звонку в Филмора...Меня в прошлом году от туда отослали именно в администрацию района,объяснили что отлов делается за счёт города,и заявка должна поступить от туда,тогда они отловят и всё сделают по программе бесплатно. Либо это делается самостоятельно,но платно.
Заголовок сообщения: Re: ЯП: Собаку сегодня усыпят!
Добавлено: 02 авг 2016, 12:40
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Клиника собаку может забрать в срочном порядке, платно или нет- решат, но не за 10 т.р.. Администрации можно дать заявку сейчас, параллельно. Главное, чтобы она была и - тогда бесплатно.
Попросила чтоб мне адрес тех хозяев в личку кинули,мне кажется быстрее будет до них дойти и выяснить их не их. Просто Татьяна пишет что они не отвечают,был бы их пёс дома сказали бы наверное? Хотя с телефона в инет хозяйка выходит. Странно
В контакте ответили... "Юля из Филмора, которая год назад ему помогала, написала, что это тот же пес. Телефон мужа: +7 (921) 643-78-28 Александр Трубку не берет:( Телефон дочери: 79315354746 - номер недоступен. Епифанцева Елена Александровна. Большой П.С. пр. 82. 11. - адрес нашла в Яндексе - скорее всего она, так как они живут на петроградке, в коммуналке. Я на Петроградке буду часа через 3-4, если ничего не решиться, сама заеду. Вообще ее друзья пишут, что собаку она любит ..."
Заголовок сообщения: Re: ЯП: Петроградский район. Найденную собаку сегодня усыпят! Нужно сходить к хозяевам по адресу!
Добавлено: 02 авг 2016, 12:52
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Собака хозяйская. Та или нет, по всему похожи. У хозяйки той собаки сообщения закрыты. Могли уехать в отпуск, собаку оставить знакомым или родств. А может двойник. Мало ли их у нас. В Филлмора пока все машины в работе. Как освободятся, заведут за собакой. Я так поняла.
Заголовок сообщения: Re: ЯП: Петроградский район. Найденную собаку сегодня усыпят! Нужно сходить к хозяевам по адресу!
Добавлено: 02 авг 2016, 16:27
Частый гость
Julia Spirit - не заезжали еще? В этом случае может и хорошо, что коммуналка, можно соседей порасспрашивать. Если, конечно, не они постарались собаку на улицу выставить.
Julia Spirit - не заезжали еще? В этом случае может и хорошо, что коммуналка, можно соседей порасспрашивать. Если, конечно, не они постарались собаку на улицу выставить.
Скрин сделать не получается копирую из последних коментариев:
"Katrina Vasilyeva Я позвонила:( Елене(хозяйка) Собака не нужна, забирать не будут. О ситуации знают. Сказала, что пол года назад отдала ее другим людям, но кто ее такую злую мог взять я не представлю Мне нравится29 минут назад|Ответить
Katrina Vasilyeva Контактов этих "других людей" у нее нет"
Сотрудники организации к которой он прибился,оставили таки заявку на отлов в администрации района. В Филмора платный отлов до вечера отменён.
Из контактакта: Katrina Vasilyeva "Последние новости: хозяйка сказала, что муж вечером приедет и заберет пса часов в 8-9. Татьяне я отзвонились- она в курсе".
Собаку забрала хозяйка. Выкидывать и усыплять его не собираются. Нужна помощь в пристройстве.
Вот первый раз вижу злобную мочалку, может, они его кинологу покажут? На охрану такого - как то не вяжется... Но судя по переписке ВК, пес там не нужен совсем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1