Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбита собака, кто может помочь?
Добавлено: 28 июл 2016, 00:53
Участник
Автор темы
Случайно увидела пост. Откликов нет на него вообще. Может кто рядом и может посмотреть, там собака, жива или нет.
Срочно!!! Актуально на 9 30. 27 июля.Нужна помощь.СПб. Мурманское шоссе. Направление из города примерно 5-10 км . Не доезжая птк. Сбита собака. Окрас под овчарку. Похоже дворняга. Довольно крупная. Но точно была жива!!! Хоть и ехала по встречной, из за небольшой пробки движение было 30-50 км в ч. Успела рассмотреть . Видела что она пыталась подняться и обессиленно падала обратно. Даже слышала как скулит. Не равнодушные. Помогите ей. Я довольна цинична и особого сострадания нет у меня. Но вот так умирать на обочине. Никому нельзя. Ни людям, ни животным. Я сейчас жалкю что не помогла ей. Думаю как бы помочь сейчас . Но просто не знаю как поступать, куда везти? Хотела уговорить совесть, что кто нибудь еще подберет( да все такие как я торопятся на работу и надеяться, что поможет кто то еще). Или что она просто отдохнуть прилегла. Но как я повторюсь. Не похоже. Скулила, пыталась встать. Падала обратно. Прошу репоста. Собаке нужно помогать прямо сейчас. Завтра будет поздно
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака, кто может помочь?
Добавлено: 28 июл 2016, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
jessy Лена, у Вас?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака, кто может помочь?
Добавлено: 28 июл 2016, 10:18
Частый гость
Собака у замечательных людей, которые поехали и помогли, была в клинике, сейчас в мини приюте добрыня, вот ссылка на их пост, фото Муры в комментах. http://vk.com/wall-108077143_418
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1