Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!Щенулька-такса не ищет дом.Она его уже нашла
Добавлено: 28 июл 2016, 00:05
Частый гость
Автор темы
Дожили, щенков таксы теперь подкидывают теперь это чудо чудесное в приюте "Помоги Другу" и очень ищет новый дом
девочка, около 6 месяцев, еще не все зубы до конца поменялись про характер и прочие нюансы ничего понять пока не успели со здоровьем- на вид ничего подозрительного не заметили.
кто хочет щеночка таксы- звоните Тамаре Ивановне 89117466325
Последний раз редактировалось Юленька 05 окт 2016, 14:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щенок таксы в добрые руки
Добавлено: 28 июл 2016, 02:12
Частый гость
Автор темы
Стерилить или нет-вопрос спорный...в приюте нет врача,возраст я написала навскидку, никто не знает,сколько ей... Может 5,может 7.. Если 5-то как-то совсем рановато(((
Юленька Да в любом случае рановато, мне по фото кажется, что ей примерно и есть около 6 месяцев. Красивая такая стандартная барышня. Завтра директора приюта точно будут одолевать звонками, я когда пристраивала щена таксы в возрасте 8 мес., не знала куда бежать от неадекватов и халявщиков.
Добавлено: 28 июл 2016, 02:31
Частый гость
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Юленька Да в любом случае рановато, мне по фото кажется, что ей примерно и есть около 6 месяцев. Красивая такая стандартная барышня. Завтра директора приюта точно будут одолевать звонками, я когда пристраивала щена таксы в возрасте 8 мес., не знала куда бежать от неадекватов и халявщиков.
Она привычная на породу всегда телефон разрывается. По весне 2 чихуа пристраивали-вот это была жееееесть
Добавлено: 28 июл 2016, 02:35
Участник
Господи, какая красота.... и точь в точь моя самая первая таксодевочка. Очень жаль, что не могу сейчас еще одну собаку.(( Самых-самых лучших ручек ей!!
Добавлено: 28 июл 2016, 11:43
Частый гость
Автор темы
Ольга73 писал(а):
А может как вариант, что она потеряшка? Или сама случайно пришла или нашедшие подкинули, тк деть больше некуда?
конечно,всё может быть Как я поняла,её в коробке подкинули к кому-то из волонтеров приюта. А они уже Тамаре Ивановне ее отдалит от безвыходности Ну в любом случае, информация дана таксятникам, если и будут искать её хозяева-узнаем об этом. Но пока ни на потеряшке,ни на я потерялся ничего даже близко похожего не ищут,вчера посмотрела на всякий случай
Заголовок сообщения: Re: Щенулька-такса пристроена. Испыт. срок
Добавлено: 30 июл 2016, 23:28
Частый гость
Автор темы
ну,как и ожидалось, девочка пристроилась быстро звонков и писем был шквал но отобрали для нее хорошую обеспеченную семью, вот в таком частном доме теперь будет жить малявочка
Не долго счастье длилось Вернулась в приют девочка, кошка хозяйская категорически не приняла новую жительницу Продолжаем поиск новой семьи для малышки Тел 89117466325 Тамара Ивановна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5