Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поступила информация, что нужен сотрудник для ухода за Эрмитажными котами, если честно больше ничего не знаю, если кому интересно, могу дать телефон , хотят видеть пенсионерку, бодрую, имеющую делать уколы , не боящуюся царапин, укусов. Тел пока мой. 89112782689, будут желающие, перенаправлю к Татьяне Николаевне
Последний раз редактировалось Маришка 26 июл 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
А приюты, где сотни животных, которых кормить и убирать надо за ними и территорию и оплачивать аренду, корм, лечение, прививки и пр и пр? Тоже "не любят платить"?
А волонтёры, а бесплатные передержки?
Не зря на форуме "помощи бездомным животным" эти темы.
А Вы не ошиблись, зайдя сюда?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик Разговор идет о бодрой пенсионерке. В приютах работают, в основном, молодые девочки. Когда становишься постарше, силы уже немножко не те. Быстро устаешь. Доживете, поймете. И ни в чем я не ошиблась. Не надо из меня пытаться сделать врага народа. У меня в квартире 7 подобранных в разных местах кошек (вылеченных и стерилизованных за мой счет) и 3 собаки (2 крупные и 1 мелкая). И обходится мне их содержание в совсем не маленькие денежки. И взялась бы я за эту работу, потому что очень люблю животных и мне всех их жалко, но если подумать, работы там очень много, а зарплата маловата.
Заголовок сообщения: Re: В Эрмитажные подвалы нужен человек для ухода за кошками
Добавлено: 26 июл 2016, 05:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Fler_Viola писал(а):
НичейЁжик Разговор идет о бодрой пенсионерке. В приютах работают, в основном, молодые девочки. Когда становишься постарше, силы уже немножко не те. Быстро устаешь. Доживете, поймете. И ни в чем я не ошиблась. Не надо из меня пытаться сделать врага народа. У меня в квартире 7 подобранных в разных местах кошек (вылеченных и стерилизованных за мой счет) и 3 собаки (2 крупные и 1 мелкая). И обходится мне их содержание в совсем не маленькие денежки. И взялась бы я за эту работу, потому что очень люблю животных и мне всех их жалко, но если подумать, работы там очень много, а зарплата маловата.
Вот поражают такие посты. Как говорится, и смех и грех. Издержки виртуального общения. Особенно позабавило "доживете, поймете". Иногда не лишним бывает поинтересоваться возрастом человека, которому эту чушь адресуете, сколько у неё животных, скольких спасла....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: В Эрмитажные подвалы нужен человек для ухода за кошками
Добавлено: 26 июл 2016, 09:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Fler_Viola писал(а):
НичейЁжик Разговор идет о бодрой пенсионерке. В приютах работают, в основном, молодые девочки. Когда становишься постарше, силы уже немножко не те. Быстро устаешь. Доживете, поймете. .
Однако, Fler_Viola, у Вас и самомнение. Простите, Вам сколько лет?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3