Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА и СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ОТВЕЗТИ СЕМЕЙСТВО НА ПЕРЕДЕРЖКУ. МАРШРУТ-КЛИНИКА ОТВЕТ(Коллонтай, 41)-Коммендантский пр., д.32. тел. передержки 7 905 232 58 16 Алла Ивановна.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! В интернете буду только вечером. ____ 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 24 июл 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Есть же недорогое такси. Вызовите я оплачу. Сейчас люди на дачах.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина отвезти кошечку-маму и ее новорожденных деток. Маршрут Коллонтай, 41(веткл.Ответ)-Коммендантский пр.
Добавлено: 24 июл 2016, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Ксения Темирова писал(а):
Есть же недорогое такси. Вызовите я оплачу. Сейчас люди на дачах.
Спасибо огромное. Узнала здесь viewtopic.php?f=83&t=146708&p=5704523#p5704523 стоимость перевозки 930 р.-это со скидкой для бездомышей. Машину могут подать в течении часа. Оплатить можно на их карту. Сейчас мне пришлют ее номер.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина отвезти кошечку-маму и ее новорожденных деток. Маршрут Коллонтай, 41(веткл.Ответ)-Коммендантский пр.
Добавлено: 24 июл 2016, 17:38
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Куратора тут нет.. Видимо, пока, он только номинально.. Все дергают Галю.. А она ровно такой же участник темы как и все.. Только пытается как-то все разруливать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3