Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание!Для любителей привязывать собак у магазинов.
Добавлено: 22 июл 2016, 23:05
Активист
Автор темы
Сегодня в 21.30 наблюдала картину,как около привязанной собаки у магазина "Верный" по Антонова-овсеенко крутились два азиата.Один стоял за машинами.сфотографировать не удалось,а второй пытался подойти к собаке.С какой целью я не знаю.Собака рыжая,упитанная(походу кастрирована),на брезентовом поводке.Мне не понравилось поведение мужчины,оглядывался и медленно приближался к собаке,я остановилась и дала понять.что наблюдаю за ним,.После того.как он увидел,что я его фотографирую ретировался за угол магазина.Собака точно не его.Возможно мужчина просто хотел погладить собаку...а я переутомилась на работе,но будьте внимательны,берегите питомцев.Качество плохое,слабая камера на телефоне.
Переодически "делаю замечания" хозяевам, которые привязывают своих собак перед входом куда-либо. В 99% случаях узнаю о себе много нового и честно говоря, нелестного. Наверное, тоже устаю на работе , мысли дурацкие лезут.
Последний раз редактировалось Listochek 22 июл 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Два дня назад видела аналогичную картину - подвыпивший парень оглянулся и стал приближаться к чиху. Тоже дала понять, что вижу его намерения. В магазин со своими двумя не пошла за хозяином. Потом увидела - оказался мужчина.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
У меня тоже был момент... Пошла за пивом в Приморске, на даче. Вечером уже, темновато и страшновато. И- у магазина, вижу, сидит кроха привязанная. Хорошо, была со своими лошадьми-питбулями. Около крохи- два гастера трутся, внаглую Постояла, посмотрела, никого, кроме них. Привязала демонстративно питосов рядом с крохой, мои никогда не обидят. Эти ушлепки свалили сразу. Но я хоза дождалась таки. Он побоялся подойти, свою малышку отвязать. Я минут 5 смотрела, выдерживала паузу. Потом объяснила придурку, зачем так сделала. Очень удивился, потом чуть не плакал и благодарил. Девочка старенькая и очень любимая, не пережили бы пожилые люди потери. Надеюсь, урок усвоен.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Внимание!Для любителей привязывать собак у магазинов.
Добавлено: 23 июл 2016, 00:01
Посетитель
Кирилл Алексеевич писал(а):
У меня тоже был момент... Пошла за пивом в Приморске, на даче. Вечером уже, темновато и страшновато. И- у магазина, вижу, сидит кроха привязанная. Хорошо, была со своими лошадьми-питбулями. Около крохи- два гастера трутся, внаглую Постояла, посмотрела, никого, кроме них. Привязала демонстративно питосов рядом с крохой, мои никогда не обидят. Эти ушлепки свалили сразу. Но я хоза дождалась таки. Он побоялся подойти, свою малышку отвязать. Я минут 5 смотрела, выдерживала паузу. Потом объяснила придурку, зачем так сделала. Очень удивился, потом чуть не плакал и благодарил. Девочка старенькая и очень любимая, не пережили бы пожилые люди потери. Надеюсь, урок усвоен.
О, теперь я знаю, что буду рассказывать подошедшим хозяевам. Всегда дожидаюсь и говорю, что у людей воруют собак, на авито перепродают, сами же будете потом плакать и искать. Меня не посылают, но оправдываются так, что, что понятно - будут и дальше оставлять. В магазин ведь иначе никак не пускают. Буду говорить, что вашу собаку уже отвязывал пьяный бомж, а я отбила. Когда лично людей ситуация касается, они активнее соображают. А где-то с кем-то - их не колышит.
Я тоже за этим наблюдала. Как раз гуляла со своими собаками и спецом остановилась и наблюдала за ними. Минут через 10 из магазина вышли две женщины,хозяйки собак. Они отвязали собак и ушли,а эти парни открыли дверь у магазина (именно ту,у которой были привязаны собаки) и вошли в магазин. Видимо работники какие то.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я у привязанных собак останавливаюсь и дожидаюсь хозяев, потому что на мою гастеры даже когда мимо прохожу-практически облизываются (она у мну маленькая, пухленькая-прям курочка для них, а в нашем районе их прямо толпы ходят, скоро Русский язык забуду).
Я у привязанных собак останавливаюсь и дожидаюсь хозяев, потому что на мою гастеры даже когда мимо прохожу-практически облизываются (она у мну маленькая, пухленькая-прям курочка для них, а в нашем районе их прямо толпы ходят, скоро Русский язык забуду).
Вот что ни говори, а "черных" мои миролюбивые питы на дух не переносят! К людям питосы по породе более, чем лояльны. Но вот на гастеров- это что то! Такое глухое, угрожающее рычание раздается! Не узнаю своих сладких, любимых пупсиков! Думаю, мои детки понимают и чувствуют больше, чем могут сказать.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Внимание!Для любителей привязывать собак у магазинов.
Добавлено: 23 июл 2016, 05:57
Частый гость
Кирилл Алексеевич писал(а):
Вот что ни говори, а "черных" мои миролюбивые питы на дух не переносят! К людям питосы по породе более, чем лояльны. Но вот на гастеров- это что то! Такое глухое, угрожающее рычание раздается! Не узнаю своих сладких, любимых пупсиков! Думаю, мои детки понимают и чувствуют больше, чем могут сказать.
мне кажется все собаки недолюбливают гастеров, что-то чувствуют, угрозу наверное, наши тоже рычат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2