Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание!Для любителей привязывать собак у магазинов.

Нааджа

Сообщение Нааджа »

Сегодня в 21.30 наблюдала картину,как около привязанной собаки у магазина "Верный" по Антонова-овсеенко крутились два азиата.Один стоял за машинами.сфотографировать не удалось,а второй пытался подойти к собаке.С какой целью я не знаю.Собака рыжая,упитанная(походу кастрирована),на брезентовом поводке.Мне не понравилось поведение мужчины,оглядывался и медленно приближался к собаке,я остановилась и дала понять.что наблюдаю за ним,.После того.как он увидел,что я его фотографирую ретировался за угол магазина.Собака точно не его.Возможно ;) мужчина просто хотел погладить собаку...а я переутомилась на работе,но будьте внимательны,берегите питомцев.Качество плохое,слабая камера на телефоне.

Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Дебилов-хозяев даже фото не убедят, увы.
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

Переодически "делаю замечания" хозяевам, которые привязывают своих собак перед входом куда-либо.
В 99% случаях узнаю о себе много нового и честно говоря, нелестного. Наверное, тоже устаю на работе {crz}, мысли дурацкие лезут.
p
persi2

Сообщение persi2 »

сьесть они ее хотели...а вы не переутомились,а молодец!
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Два дня назад видела аналогичную картину - подвыпивший парень оглянулся и стал приближаться к чиху. Тоже дала понять, что вижу его намерения. В магазин со своими двумя не пошла за хозяином. Потом увидела - оказался мужчина.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Рядом была ещё одна собака привязана(темносерая,крупная),но она такой лай подняла,а эта рыжая...клуша клушой,бери и веди куда угодно...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

У меня тоже был момент... Пошла за пивом в Приморске, на даче. Вечером уже, темновато и страшновато. И- у магазина, вижу, сидит кроха привязанная.
Хорошо, была со своими лошадьми-питбулями. Около крохи- два гастера трутся, внаглую }:)
Постояла, посмотрела, никого, кроме них. Привязала демонстративно питосов рядом с крохой, мои никогда не обидят.
Эти ушлепки свалили сразу. Но я хоза дождалась таки. Он побоялся подойти, свою малышку отвязать.
Я минут 5 смотрела, выдерживала паузу. Потом объяснила придурку, зачем так сделала. Очень удивился, потом чуть не плакал и благодарил. Девочка старенькая и очень любимая, не пережили бы пожилые люди потери.
Надеюсь, урок усвоен.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Кирилл Алексеевич писал(а):У меня тоже был момент... Пошла за пивом в Приморске, на даче. Вечером уже, темновато и страшновато. И- у магазина, вижу, сидит кроха привязанная.
Хорошо, была со своими лошадьми-питбулями. Около крохи- два гастера трутся, внаглую }:)
Постояла, посмотрела, никого, кроме них. Привязала демонстративно питосов рядом с крохой, мои никогда не обидят.
Эти ушлепки свалили сразу. Но я хоза дождалась таки. Он побоялся подойти, свою малышку отвязать.
Я минут 5 смотрела, выдерживала паузу. Потом объяснила придурку, зачем так сделала. Очень удивился, потом чуть не плакал и благодарил. Девочка старенькая и очень любимая, не пережили бы пожилые люди потери.
Надеюсь, урок усвоен.
О, теперь я знаю, что буду рассказывать подошедшим хозяевам. Всегда дожидаюсь и говорю, что у людей воруют собак, на авито перепродают, сами же будете потом плакать и искать. Меня не посылают, но оправдываются так, что, что понятно - будут и дальше оставлять. В магазин ведь иначе никак не пускают.
Буду говорить, что вашу собаку уже отвязывал пьяный бомж, а я отбила. Когда лично людей ситуация касается, они активнее соображают. А где-то с кем-то - их не колышит.
spercha

Сообщение spercha »

Я тоже за этим наблюдала. Как раз гуляла со своими собаками и спецом остановилась и наблюдала за ними. Минут через 10 из магазина вышли две женщины,хозяйки собак. Они отвязали собак и ушли,а эти парни открыли дверь у магазина (именно ту,у которой были привязаны собаки) и вошли в магазин. Видимо работники какие то.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Я у привязанных собак останавливаюсь и дожидаюсь хозяев, потому что на мою гастеры даже когда мимо прохожу-практически облизываются (она у мну маленькая, пухленькая-прям курочка для них, а в нашем районе их прямо толпы ходят, скоро Русский язык забуду).
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

FeniaJulia писал(а):Я у привязанных собак останавливаюсь и дожидаюсь хозяев, потому что на мою гастеры даже когда мимо прохожу-практически облизываются (она у мну маленькая, пухленькая-прям курочка для них, а в нашем районе их прямо толпы ходят, скоро Русский язык забуду).
Вот что ни говори, а "черных" мои миролюбивые питы на дух не переносят! К людям питосы по породе более, чем лояльны. Но вот на гастеров- это что то! Такое глухое, угрожающее рычание раздается! Не узнаю своих сладких, любимых пупсиков!
Думаю, мои детки понимают и чувствуют больше, чем могут сказать.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Вот что ни говори, а "черных" мои миролюбивые питы на дух не переносят! К людям питосы по породе более, чем лояльны. Но вот на гастеров- это что то! Такое глухое, угрожающее рычание раздается! Не узнаю своих сладких, любимых пупсиков!
Думаю, мои детки понимают и чувствуют больше, чем могут сказать.
мне кажется все собаки недолюбливают гастеров, что-то чувствуют, угрозу наверное, наши тоже рычат
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Boga писал(а):Дебилов-хозяев даже фото не убедят, увы.
+ 1000
Ответить

Вернуться в «Разное»